ID работы: 12020180

Болезнь ведьмы

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Тренировка для ведьмы

Настройки текста
Капитан черных быков остался один в гостиной, немного пьяный и задумчивый, но как всегда не потерявший своего самообладания, своего одеяния тьмы. Ями хотел, чтобы Ванесса сама прорвалась через свой хаос, отсекла нитями лишнее, стала верховной ведьмой судьбы, и не только своей… Но он понимал, что замешан во всем этом, поэтому он теперь просто обязан помочь ей выйти из своей маны и зайти нормально. Парень понял, что переборщил в разговоре с этим своим пределом и решил извиниться перед девушкой. Пока остальные черные быки тренировались с Мереллионой и багряными львами, все логово было в их распоряжении. Как только капитан почувствовал, что ведьма влетела в дом, он моментально одел все логово во тьму, так чтобы Ванесса не улетела. - Слушай Ванесса, из-за того, что твоя мана лихорадит, я уже кашлять начинаю, что ты думаешь об этом? - начал Ями издалека. - Курить меньше надо, - ухмыльнулась ведьма. – Зачем ты укрыл своей тьмой весь замок? Здесь и так постоянно хоть глаз выколи. - Хотел создать романтическую обстановку. Ты, я и куча алкоголя, что может быть прекраснее? - проголосил пьяный капитан, пытаясь извиниться по-своему. Ванесса спустилась из своей комнаты, попутно зажигая свечи, и присела рядом с парнем. В полумраке чувства больше не казались капитану чем-то неважным и лишь дополняющим семейную обстановку черных быков, они впервые приобрели характер особой важности. Влюбленность девушки вдруг стала для Ями отдушиной его ритуалов холостяцкой жизни. Он отвернулся и закурил сигарету. Издалека донесся тихий храп Генри. Парень протянул ведьме бутылку вина и увидел на ее лице отблески мокрых глаз. «Кажется, расклады таро были неутешительными. Надо немножко подправить ей судьбу» - подумал чужеземец. - Как ты считаешь, если я отвечу тебе взаимностью, твоя мана придет в себя?, - непринужденно прошибая пространство ведьмы в самое сердце, спросил капитан своим серьезным взглядом. – Твоя хваленная интуиция, наверное, сейчас тоже хромает, а канал из другого мира тебе обрубили, узнав, чего ты можешь натворить без контроля над чарами. - Я думаю, что никогда этого не узнаю, если просто прикину в мыслях, - уже совершенно не удивляюсь наглости Ями, ответила девушка. Капитан черных быков залпом допил пиво, затянулся сигаретой, бросив окурок в тарелку, и вплотную приблизился к Ванессе. Ее грустные глаза цвета фиалки всегда имели на него особое магическое влияние и делать вид, что этого не существует было сложнее всего. Чувства к ней были самые благородные и ответить ей взаимностью – Ями благородством не считал. Скорее он просто тихо и прискорбно принимал удар ниже пояса, будучи абсолютно уверенным, какой исход отношений он получит в будущем от сильной ведьмы. Проведя пальцами по ее мягким волосам и губам, промякших в красном полусладком, капитан поцеловал девушку. * * * Только опомнившись от дурмана его запаха, Ванесса ощутила на себе прикосновения его пальцев в своих волосах, и сразу же решительность его губ, смелость его языка… - Я проведу специальную тренировку, чтобы привести твои чувства на свое место, - командующим тоном сказал капитан черных быков. Запах Ями Сукехиро сильно отличался от запаха других мужчин, то ли от того, что он был чужеземцем, то ли от того, что не пытался скрыть свою дикость и необузданность за маской статуса, что так приятно резонировали с ее магией, пропитанной лесом. Парень взял девушку за бедра и посадил на стол, плотно прижимаясь к ее пышному бюсту, а щетиной к ее тонкой шеи. Он держал одной рукой ее за талию, а другой начал исследовать ее тело, не теряя своего невозмутимого вида. Более того, его лицо в данную минуту выражало крайнюю сосредоточенность и серьезность. Ванесса ощутила, как ладонь Ями дразнила ее взмокшее лоно, как она нежно разведывала обстановку, а после поднялась к ее набухшим грудям. Девушка обхватила руками его шею и прямиком полезла к его языку, а пальцами к его взъерошенным волосам, и тут же ощутила, как сильные руки Ями сжимали ее сиськи, как они подпрыгивали, а соски каменели под его пальцами. Трусы Ванессы были насквозь мокрые и капитан самодовольно ухмыльнулся, продолжая ласкать груди. Парень положил ноги девушки себе на плечи, а девушку на стол, и прикоснулся большим твердым членом клитора Ванессы, прижимаясь головкой к ее вагине. Девушка вскрикнула и не переставала стонать, ощутив, как его член треться об нее. Ями не выпускал из руки грудь подчиненной, теперь уже посасывая ее языком и прижимаясь своим волосатым торсом к ее голому взмокшему телу. Девушка обхватила капитана ногами, и он вошел в нее. Нагло и ошеломляющее. Сок хлынул из нее, смазывая этот дикий и ошеломляющий акт. Ванесса кричала от удовольствия, целуя его шею и губы. Ями схватил ее за бедра, не выходя из девушки, и сел на диван, ныряя в ее разбухшие сиськи и крепко сжимая ее талию, боясь, что это все закончится. Ведьма, ощущавшая себя на пике, издала истомный вопль и кончила, чувствуя теплую и обнимающую жидкость капитана внутри себя и его язык на своих сосках. Девушка сидела сверху на мужчине, не выпуская его орган наружу, а Ями ухмылялся от удовольствия, все играя с ее сосками. Чтобы отблагодарить капитана, Ванесса спустилась вниз и сразу же втянула его член себе в рот, любовно посасывая языком его головку. Власть над капитаном в миг сделали ее смелее и развратнее. Девушка полностью поглотила его громоздкий пенис, наконец выдавив на лице парня удивление и клич удовольствия. Ями кончил прямо в горло Ванессы, и они оба издали конечный стон наслаждения, сливаясь в потных объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.