ID работы: 12020180

Болезнь ведьмы

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Панацея ведьмы алкоголички

Настройки текста
Ванесса влюбилась в капитана черных быков в тот самый день, когда стена ее темницы была разрушена и Ями Сукехиро позвал ведьму с собой. Легко и непринужденно, где-то в перерыве между плотным ужином и очередным проигрышем кучи денег, он изменил ее жизнь. Ванессу поразило сколько свободы он может себе позволить, сколько дорог ему открыто, сколько пределов он уже оставил позади себя. Капитана не волновала судьба, и именно поэтому ее нити были ему подвластны. Чужеземец, снова и снова, где-то по пути в трактир случайно заскакивал к очередному отбросу, показывая ему совершенно иной путь. Путь светлой тьмы, которой была пропитана мана капитана. Путь безумного ордена черных быков, в котором не существовало пределов. Трезвая Ванесса прекрасно понимала, что свобода Ями ей никогда не будет подвластна, а пьяная Ванесса все равно снова и снова пыталась флиртовать с его непробиваемой невозмутимостью. Чем больше он не замечал ее, как девушку, тем глубже она утопала в его диком очаровании. В тот день ведьма проснулась от привычной боли в голове, окинула комнату взглядом, пытаясь найти хоть каплю алкоголя, дабы избавиться от тисков похмелья. -Не это ищешь? - протягивая бутылку, монотонно произнес Ями с сигаретой во рту. Его голос доносился откуда-то сверху. Капитан черных быков раскинулся на диване с газетой и дюжиной склянок пива. Как оказалась Ванесса, прозябшая лежала на полу с полным отсутствием хоть каких-то воспоминаний о вчерашнем дне. -Ладно, давай я тебе помогу чтоле, горе ты луковое, - протянул Ями, почувствовавший свою ответственность за подчиненную. Парень аккуратно взял с пола розоволосую оголенную ведьму и посадил рядом с собой, укрыв одеялом, и поместил в ее руку столичное нефильтрованное. Ванесса залпом влила себе в горло спасительный эликсир и наконец-то осилила улыбнуться и поблагодарить капитана за заботу, надеясь, что он уже привык ко всему этому и совершенно не злиться. -Все ясно. Ты получается ничего не помнишь, - мужчина медленно затянулся сигаретой, закрыв глаза, и отчаянно выдохнул. Девушка заметила, что за окном было темно, а в логове ордена витала пустота, в которой были только ее мана, мана Ями и где-то там далеко наверху мана Генри. Ведьма почувствовала, как в энергетическом поле уже сформировался ожидающий ее допрос от капитана, которого она так сильно ждала и одновременно так сильно боялась. Ванесса не помнила, что вчера произошло, но примерно представляла, особенно если это случилось в отсутствие остальных членов ордена. -Я понимаю, что ты много времени провела в башне в полном одиночестве, но нельзя же постоянно бросаться пьяная на людей. Тебя так любой враг собьет с толку, - ничуть не возмутившись, начал Ями воспитательный процесс. «Эх, а капитан все-таки и не собирался сдаваться. Он, конечно, может сколько угодно морочить головы окружающим своей заморской непробиваемостью, но только не женщин из ведьминого леса, которые видят каждый камень насквозь», - ухмыльнулась про себя Ванесса и тут же отвернулась к окну. Видеть Ями насквозь девушка все-таки не могла – собственные чувства к парню заполонили все пространство вокруг, и она была не в силах прорваться сквозь него. Таков был закон влюбленных – увидеть человека таким, какой он есть, его голый взгляд и дурные привычки уже не получится, теперь на него накладывались густые сгустки особой магии, делая его центром мироздания, к которому притягивало всем существом, а тело уже не контролировалось на инстинктивном уровне. Великая необузданная алхимия. Чары мага переставали слушаться, будто бы их глушила необъяснимая болезнь, будто бы они теперь были под властью кого-то другого. Это всегда было самое страшное для любой ведьмы – упасть с престола собственного силового поля. Редкие маги нулевого уровня могли обойти данный закон. И Ями мог. Ями мог рассечь миры, прорваться сквозь ману, обуздать любую неопределенность, раскрыть все карты. И от этого было еще больнее – он мог многое, но ради нее выходит не хотел. Ванесса даже не знала, что хуже быть рабыней своих же чар или напрочь отвергнутой ее любимым. -Извините меня капитан, я постараюсь взять себя в руки, - натянув улыбку промурлыкала Ванесса, не теряя своего женского самообладания. -Ты видишь ситуацию совсем не тем, чем она является на самом деле. Как-бы это легче выразиться, твоя магия перевернулась, и ты вместе с ней, теперь ты не на троне, а повешенная на кресте, как последний отброс. Тебе нужно выйти за пределы того, как ты смотришь на это и обрести противоположный взгляд на ситуацию, - морализаторствовал Ями со всей присущей ему философией черных быков. -Да да, капитан, превзойти свой предел, слышали уже. Я и сама понимаю всю перевернутость ситуации, - защищаясь сказала Ванесса. -Мне нравятся сильные женщины, те кто до последнего сражаются со своим хаосом. И если тебе нужна моя помощь, то попроси нормально, - сказал отчаявшийся в разговоре капитан необузданных быков, прикуривая очередную сигарету. Ведьма схватила метлу и вылетела в открытое окно в сторону леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.