ID работы: 12018965

Ты всё равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Нахоя прямо вылетел из больницы, будто его там пытали. Ран обнял своё рыжеволосое облачко и даже позволил себя поцеловать. В этот раз Хоя целовал его нежно и чувственно, вкладывая свои самые нежные чувства. Ран буквально таял, как мороженное на солнце, ведомый нежностью и чувственностью своего партнера. Разорвав поцелуй, они направились к машине Хайтани. —Хоя, а Соя дома?–Ран немного мялся перед вопросом. —Подожди, он что не у вас?! Ты же сказал что ты забрал его к себе, чтобы не переживать! Хайтани, что с моим братом?!–Хоя хотел было прибить Хайтани, но они уже ехали в машине, и это было опасно. Они остановились в соседнем переулке, и Ран попытался успокоить старшего близнеца, но тот сильно нервничал и агрессировал. —Давай подумаем. Куда мог поехать Соя? Ему же нужна крыша над головой. —Я знаю где он. Поехали–Хоя сел обратно в машину. —Хорошо. Они поехали дальше, а потом вообще свернули в спальные районы. В одном из них, пара остановилась. Нахоя пошел к одному из подъездов, попутно доставая ключи из куртки. —Что это за место?–Ран был немного взволнован. —Здесь находиться моя квартира. Проходи, – Хоя пропустил Рана вперед. Они поднялись на лифте на 7 этаж. Нахоя сразу подошел к нужной двери и открыл ее. Ран прошел за ним следом. Сою они нашли в спальне. Он свернулся калачиком, залез под одеяло с головой и судя по всхлипам плакал. Нахоя погладил «комок» и Соя сразу же выскочил, кидаясь брату в объятия. Ран стоял в проходе, оперевшись на косяк двери и наблюдал за столь милой картиной. Потом, когда истеричный приступ Сои закончился, Хоя начал расспрашивать братика, о том что случилось. Тот рассказал историю с длинноволосым парнем, которому Рин должен был денег и вообще они поспорили на него, а он думал что Рин-Рин его любит, но оказалось…. –Я, конечно, не очень уверен, что Рин-Рин с Санзу на тебя спорили. Но я поговорю с ним и все выясню. А то, ты ушел, Соя, и Рин-Рин опять проказничать стал. —А потом вы поговорите–дополнил Нахоя. —Но…но…но–Соя был в смятении —Никаких но! Собирайся, домой поедем–старший потрепал по волосам младшего и вышел в кухню. Там открыв окно, Хоя достал сигарету и закурил. Ран пошел за Нахоей, чтобы не мешать Сое, но увиденная картина ему явно не понравилась. —Хоя опять?! —Не опять, а снова. Ты чего так распереживался то, цветочек мой?–Хоя потушил сигарету и приблизился к старшему Хайтани. —Я не готов опять к тебе в больницу ход…ить…ах… —Ладно, ладно, брошу потихоньку. Тем более эта первая сигарета за сегодня. Цветочек, вот знаешь как природа то, над тобой постаралась…а? Такой аппетитной задницы ни у кого в мире нет. —Хоя, перестань лапать мой зад, там твой брат в соседней комнате между прочим. –Да…? Да ты что…?–Улыбка Хои стала еще шире. —Кавата…мх…ах…остановись…ммм…блять!

***

—Ребят я все! —Хорошо поехали. Теперь они уже втроем возвращались домой. Вернее Ран отвозил двоих. Всю поездку никто не проронил ни слова, только в конце Соя попрощался со старшим и вышел. А Нахоя чмокнул своего цветочка в нос и тоже попрощался и вышел. Ран поехал домой. В квартиру он попал около 6 часов вечера. Там на кухне Рин что-то готовил, попутно с кем-то ссорясь в голосовых. Услышав одно из сообщений, Ран понял–ссориться с Санзу. —Рин-Рин я дома! Нам нужно с тобой поговорить! —Хорошо… Ран разделся, помыл руки и пошел на кухню. Риндо уже накладывал им карри и приготовленные недавно онигири. Так и начался этот тяжелый разговор. Рин объяснял, что да, они с Харучие в начале поспорили, но потом Риндо влюбился и встречаться Сое он предложил по-настоящему и вообще, он очень любит голубоволосого, а спор это было так, предлогом, чтобы Сое в любви признаться! —Да уж…. Ну ладно, не горячись, лучше съезди завтра по этому адресу.–Ран протянул брату бумажку. —Хорошо, а как же?–Рин запнулся на полуслове. —Нахоя с ним поговорит.–Ран ухмыльнулся.

***

—Соя, ты не мог бы съездить по этому адресу завтра? —Да, конечно братец.

***

Они выехали в одно и то же время, как и просили старшие, а именно к 22:00. Но каково же было их удивление, когда оба приехали к одному ресторану и столкнулись у входа друг с другом. Риндо сразу обнял Сою, попутно вставая на колени и объясняя, что спор был лишь предлогом для того, чтобы младшему Кавате признаться. А Соя был бы не Соей, если бы долго дулся. Конечно он простил Рина, но потребовал неделю отпуска от братьев и банд, это их личное с Риндо время. Только они и романтика. Рин решил не упоминать, что кроме романтики Соя вызовет еще и их нежный секс, да и это было сейчас не важно. Важно было то, что Соя принял букет с которым приехал младший Хайтани и зашел в ресторан. Оказалось, что их умные и рассудительные старшие заказали им столик и поэтому Рин-Рин и Соя провели этот прекрасный вечер в компании друг-друга, вкусного вина, и прекрасного вида из террасы ресторана. —Ты, только ты, мое счастье А Старшие в это время тоже зря времени не теряли. Ран предложил Хое посмотреть какую-нибудь романтику, на его квартире и конечно же, старший Кавата не смог ему отказать. Они добрались пешочком, да и квартира как оказалось от их с братом квартиры была недалеко. Ран всегда знал, что Нахоя Кавата самый главный спец в романтических фильмах. Ведь смотреть «Пила 3» под чипсики и колу вообще заебись. Потом они вообще перешли на коньяк, подаренный Соей на совершеннолетие и вскоре бухой в стельку Ран, сидел на коленях Нахои и кусал его нежно и игриво за ушко. Нахоя же активно массировал отменный зад старшего, попутно снимая с него его обтягивающие легинсы и белье, позволяя чувствовать себе и мягкость кожи и упругость ягодичных мышц. Сам же Ран ерзал на бедрах Нахои, снимая с него футболку и рисуя круги на спине. Хайтани уже выяснил, что спина – слабое место Каваты старшего, а сам же Нахоя томно вздыхал в шею Рану, оставляя свои собственные метки, указывая на то, что Глава Роппонги занят. Потом, этот же глава, пошло стонал от того, что его растягивали внутри пальцами, проходясь по простате, и одновременно посасывали чувствительные соски. Смазка хлюпала и скользила, что позволило Нахое плавно войти в старшего Хайтани. Сначала Хоя не двигался, позволяя партнеру привыкнуть к своему размеру, но потом Ран начал двигаться сам, и это был сигнал для светловолосого. Хоя начал двигаться быстро и резко, сразу ища простату, и покрывая загривок Рана засосами. Ран стонал громко, срывая голос и мысленно радуясь, что наконец-то, спустя столько времени тихих вздыханий и дрочки в ванной, Нахоя теперь с ним. Он больше не один. Теперь у него есть Хоя. Хайтани настолько был счастлив, что совсем забыл, чем они занимались и просто разревелся, пряча слезы в сгибе локтя. И конечно же, Нахоя это заметил. Он сразу вышел из теплого нутра, разворачивая Рана к себе, и начиная гладить его по его длинным волосам. —Ну, ну, цветочек, что ты плачешь? Тебе больно?–пусть Нахоя и был тем еще садистом, но здоровье и эмоциональная составляющая его партнера была важнее. —Нет, нет, дело не в этом. Просто я так долго ждал этого дня, но также очень его боялся. Поэтому, не оставляй меня!–Хайтани старший говорил серьёзно, потому что уже протрезвел. —Конечно, цветочек–Хоя утянул Рана в поцелуй, показывая то, что пока Хоя целует его, пока заботится о нем, и пока разрешает трогать себя‐то значит он не уйдет. Рану этот поцелуй вообще вскружил голову, поэтому он и не заметил, как Хоя начал ему дрочить. Спустя 4 жарких поцелуя и поглаживания друг-друга, оба кончили. Ран упал на постель, разнеженный после оргазма, а Нахоя пошел за салфетками. После того как оба вытерли друг друга, Ран уткнулся носом в торс Хои и задремал. Нахоя же, перебиравший его волосы через пальцы, чмокнул его в лоб, и тоже заснул. —Я люблю тебя, как до луны и обратно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.