ID работы: 12018965

Ты всё равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Что? Что ты сказал?! Совсем с ума сошел? –Тише, Нахоя успокойся, тебе нельзя напрягаться, — Ран резко скрутил ему руки. Картина, открывшаяся старшему Хайтани, его более чем устраивала. Хоя весь покраснел и попытался скрыть это от парня. Но Ран не был бы Раном, если бы не поиздевался над любимым. Он приблизился ближе к лицу парня, опустив его руки и начал расцеловывать красные щеки Хои. —Ты такой милашка, Хоя. Особенно когда краснеешь. —Заткнись и поцелуй меня еще раз. —Что-что? Скажи погромче я не расслышал? –Ран нагло выводил парня из себя. —Заткнись, старый дед и поцелуй меня еще раз! —Конечно, рыжик. Ран вновь притянул Хою к себе и впился в губы новым жарким поцелуем. Они кусали губы друг друга, сплетались языками в жарком танце, а потом Нахоя вообще перелез на колени к Рану и начал ерзать на его бедрах. Хайтани и сам был готов продолжить столь приятное занятие, но потом передумал. Все же они в больнице и Нахое недавно делали операцию, он еще слаб. Поэтому преодолев себя, Ран разорвал поцелуй и улыбнулся, посмотрев на милое лицо Хои. Тот был возбужден и даже больничные штаны не могли это скрыть. —Хоя, неужели ты возбудился от одного поцелуя? –Ран сжал член Нахои через штаны, а потом высвободил его из штанов. —Блять, Ран это ты виноват…ах…сука…ах…перестань–Хоя выгибался и стонал в руку от того как Ран проводил по его члену, как зажимал головку и немного пощипывал. Понимая, что Нахоя скоро подойдет к концу и кончит, Ран приблизился к его лицу и утянул его в новый поцелуй. Они опять боролись за первенство и доминирование друг над другом и Ран позволил ему это. Нахоя целовался грубо и властно, и Хайтани мычал в поцелуй, ведомый чувствами. Когда они оторвались от сладких губ друг-друга, оба поняли, что кончили. Нахоя кончил в руку Рана, а сам Хайтани кончил в штаны. —Где у тебя салфетки? –Ран восстанавливал дыхание. —Вот, держи–Хоя протянул ему салфетки. —Спасибо. –Ага. После того как Ран вытер руку, он встал с кровати, а с его щек еще не сходил румянец. Нахоя же поднявшись с кровати поцеловал его легонько в губы и отпустил.

***

Соя активно краснел стоя за дверью. Когда Ран вышел, Соя, спрятался за открывшейся дверью и он еще долго смотрел в след старшему Хайтани. Потом он пошел к брату, чтобы поговорить. Ведь идти ему больше было не к кому.

***

Прошлым вечером Соя переписывался с Раном и помогал ему с выбором фруктов для Хои. Тот сердечно благодарил его, называя и ангелом и боженькой и вообще, если бы не Соя то Рин-Рин бы испортился. Но, неожиданно в дверь позвонили. Младший Кавата сначала не хотел открывать, но когда в дверь начали стучать руками и подпинывать ногами, Сое пришлось открыть. На пороге он увидел странного, длинноволосого парня с маской на лице. —Извините, вам что-то нужно? –Соя старался быть очень вежливым. —Ты? Я думал младший Хайтани, уже кинул тебя. Ладно, сейчас не об этом. Он дома? —Его нет. Он сказал, что у него дела и уехал. А зачем он был вам нужен? Мне ему что-то передать? —Да, скажи что он мне косарь должен, спор-то он проиграл. Ну пока, игрушка Хайтани. Парень ушел оставив Сою в размышлениях и смятении. Тот закрыл дверь и оперевшись на нее, стал размышлять. Игрушка? Спор? Что имел в виду тот парень? Резко дверь толкнули и Соя с вскриком полетел вперед, лицом в пол. Упав, он пошатнул тумбу и на него упала ваза с цветами. Спор…стало всё понятно буквально за секунду… Он никогда не нужен был Риндо —Соя! Прости, я просто дверь открыть не мог, не знал, что за ней ты. Ты в порядке? —Да, да всё хорошо. Всё уладил? –Соя смотрел спокойно. —Да, я со всем закончил. Не хочешь принять ванну? —Угу Рин встал, помог Сое отряхнуться от цветов и пошел набирать ванну. Соя в это время собрал цветы, выкинул их и половой тряпкой собрал разлившуюся воду.

***

Уже в ванной они сидели и наслаждались теплом друг-друга. Рин гладил Сою по животу и по плечам, делая массаж. Потом он налил шампуня на руку и начал мылить его голову, массируя корни. После приятной и расслабляющей ванны они легки спать. Только Соя никак не мог уснуть всё еще мучаемый сомнениями. Полностью замучав себя, Соя уснул беспокойным сном. Утром, когда Ран собирался к Нахое, а Рин по делам банды, младший Кавата решил уйти из этого места. Ему было некомфортно и плохо. Ведь пока Нахоя находился в больнице, Соя жил вместе с Хайтани. Проводив обоих из дому, Соя собрал все свои вещи и вызвав такси уехал. Он несколько раз написал Хое, о том что ему нужны ключи именно от квартиры брата. Но тот не отвечал и поэтому Соя оставив общие вещи в квартире, поехал в больницу.

***

—Соя? Что случилось? Ты писал мне, но я был занят. Тебе что-то нужно? –Соя зашел к брату сразу же после ухода Хайтани. —Да. Где ключи от твоей квартиры? —У нас в квартире на тумбочке лежат. А зачем тебе? Что-то случилось? —Ничего, не случилось. Просто я хотел там поехать и прибраться. —А, ладно. Точно все хорошо? —Да, спасибо, братец–Соя отдал брату вкусняшек и ушел.

***

Ран первым вернулся домой. Он хотел сегодня приготовить с Соей одно интересное блюдо, для Рина и Нахои, но какого же было его удивление, когда их с братом квартира встретила их гробовой тишиной и холодом. На столе лежала маленькая записка Риндо не забудь отдать деньги, тому парню с которым ты на меня спорил. Удачи, твоя игрушка —Ооо, неужели Рин-Рин так поступил. Ая-яй–Ран любил иногда поговорить с собой. И спросив в пустоту, он услышал такой же ответ. Тут же в квартиру зашел Риндо. В руках у него были пакеты из кафе, в котором любил сидеть Соя. —Ран, привет. А где Соя? –младший Хайтани поставил пакеты на стол. —Он ушел. Держи–старший передал младшему, записку. —О…черт. Где мне его теперь искать? –Риндо паниковал носясь по кухне. —Не переживай. Он точно в безопасности. Брат не оставит его. Если что завтра напишешь.–Ран похлопал его по плечу. —Хорошо.–Рин пошел к себе. Почему же он ушел?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.