ID работы: 12018965

Ты всё равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Соя и Риндо зашли в квартиру, что встретила их гробовой тишиной. —Ран не дома? — Соя заволновался, что мог потревожить покой старшего. —Не переживай, он сам ушел. Сказал, мол, дела. Не переживай, малыш — Риндо чмокнул голубоволосого в лоб. Они прошли в квартиру и Риндо пошел на кухню готовить какао, а Соя присел тихонько на стул. Ему очень нравилось наблюдать за тем как Риндо готовит, ведь он мог наблюдать как мышцы спины дергались и двигались под облегающей водолазкой. —Какао готово, моя принцесса — Риндо отдал кружку Сое и приобняв его повел к себе в комнату. Там уже лежали разные сладости на кровати и лежало несколько дисков с фильмами. —Ты…это…все…приготовил для нас…? —Да, малыш. Тебе нравится? —Очень, спасибо тебе большое — Соя обнял Риндо и уткнулся носом ему в шею. —Пойдем мое облочко — Риндо поднял парня, придерживая за бедра, и аккуратно посадил на кровать. Какао так и не разлили, слава богу. Соя сидел между ног младшего Хайтани и смотрел «Пираты Карибского моря», поедая чипсы из миски. Сам же Риндо приобнял Кавату за талию и смотрел вместе с ним. Вдруг, на моменте когда Джек Воробей убегал от туземцев, Соя тихо пискнул, что очень удивило Рин-Рина. Поэтому он как кот, тихонько переместил руки с талии, под футболку, проводя по впалому животу и приближаясь к соскам. Соя на эти махинации лишь шумно выдохнул и вздрогнул. Риндо приблизился к шее голубоволосого и начал ее покусывать и оставлять засосы. Соя на это лишь выгибался и тихонько постанывал. Тогда Рин решил действовать активней. Сняв с Сои футболку Хайтани приблизился к соскам, покручивая их. Но от Сои не последовало той реакции, которую так ожидал Риндо. И стоило младшему Хайтани провести рукой по внутренней стороне бедра, так Соя сразу шумно выдохнул. Они сменили позу. Теперь младший Хайтани находился между ног голубоволосого и оставлял поцелуи и укусы на внутренней стороне бедра. Соя в это время пытался бороться со смущением, в мыслях ругая себя и свое тело, что очень активно реагировало на нежные ласки. Но как только Риндо поцеловал его вставший член через боксеры и начал стягивать их, младший Кавата простонал, забываясь в ощущениях. Риндо понял как нужно действовать дальше и облизнув головку члена, взял его в рот. Он обводил языком выступающую венку, втягивал щеки создавая вакуум и принося максимум приятнейших ощущений. Соя стонал, выгибал спину, хватался за простыни, а иногда и за волосы Рина. Тот же чувствуя огромную отдачу, чуть ли не мурчал как кот. Когда Соя дошел до предела он попытался предупредить об этом Риндо, но не успел, обильно кончив в рот Хайтани. —Ты такой сладкий–Риндо облизнулся. Нет, Соя правда скоро начнет его котом называть. Сидит себе на коленях, облизывается. Но не успел младший Кавата об этом хорошо подумать, как его резко поцеловали, сводя поцелуем с ума. Риндо целовался грубо и нежно, то яростно покусывал губы, то нежно сплетал их языки. А Соя потерялся в мыслях, его разум был затуманен, так что он и не заметил как в него вошел один палец. Конечно же с использованием смазки. Но вот когда вошло уже 2, Соя почувствовал дискомфорт, о чем и предупредил Риндо. Тот добавив смазки ввел третий палец, и ища нужную точку. Наконец-то нашел. Сое было еще немного дискомфортно из-за своей скованности и поэтому Риндо вовлек его в новый поцелуй. Жаркий, манящий и тягучий. А сам вошел в Сою на всю длину. Тот сразу выгнулся и простонал, активно подмахивая бедрами. Рин-Рин принял это за знак разрешения и начал двигаться тихими и размеренными толчками, задевая чувствительную точку внутри Сои. Тот тихонько стонал и выгибался, показывая Хайтани всю свою гибкость. Тот же придерживая Сою за талию, входил размашистыми толчками. На особенно сильном толчке Соя кончил без прикасаний к своему члену. За ним излился внутрь Риндо. Они еще в начале отношений обговорили этот момент с контрацептивами и поэтому сейчас младший Кавата ни капельки не возмущался. После Риндо вышел из мягкого и разморённого Сои и лег рядом. —Нам нужно в душ — Соя присел на кровати. —Ага. Иди сюда моя принцесса. — Риндо резко поднял Сою на руки и понёс в сторону ванной В ванной младший Хайтани помыл Сою, бережно очищая его тело. Он нежно водил мочалкой по чувствительной коже и так же бережно очистил все внутри парня. После ванных процедур парочка легла в кровать, а Соя расположился на груди Риндо, проводя пальчиками по его шее. Риндо же поглаживал его кудрявые волосы и перебирал их. —Как думаешь, как там Ран? Ты наверное переживаешь за него? –Соя говорил тихо, практически шептал. —Ты за брата же переживаешь, так? –Риндо сразу понял к чему этот вопрос. —Ну просто он нервный последнее время и курить часто начал — Соя всхлипнул. —Не плачь, все образуется. —Точно? –Соя смотрел заплаканными глазами в глаза своего парня. —Да, засыпай принцесса и даже не думай расстраиваться — Риндо поцеловал Сою в лоб и получше укрыл одеялом. Они оба заснули.

***

Ран обладал чутким сном, поэтому ему не составило труда, проснуться от звука хлопнувшей двери. Он сразу встал и надев куртку направился к хлопнувшей входной двери. Выйдя за пределы дома, он увидел Нахою, который курил оперевшись на стену. —Опять куришь? –Хайтани поежился от прохлады. —Ты ко мне всегда приебываться будешь? — Нахоя зло смотрел на пришедшего. —Знаешь что, ты меня уже в край заебал! –Ран был настолько зол, что резко вывернул руку Нахое и потушив упавшую сигарету, затащил его в дом. —Отпусти меня, уебок блять–Хоя активно сопротивлялся Рану. —Заткнись, блять, – тот резко повалил Хою на диван в гостиной. Нахоя пытался сопротивляться, но вдруг ему стало не по себе. Ведь своей задницей, он почувствовал стояк Рана. Тот хитро улыбнулся и приблизился к уху Нахои, облизнув ушную раковину. —Хоя…как же…мне…тебя…наказать?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.