ID работы: 12018965

Ты всё равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Улыбашка ожидал всего: и конец света, и цунами, и наводнение, но не это. Он всю свою жизнь защищал младшего брата, а тут. Но еще больше его смущал вид встревоженного младшего Хайтани - насколько ему известно его звали Риндо - и перекошенный взгляд главы. И если с Хайтани было не понятно, чего он так переживает, если сам сломал Сое руку и ногу, то с главой все было ясно. Его парень Такемичи, что так яро рвался на помощь другим, спас его сестру и по совместительству девушку их общего друга Дракена, последний, к слову, тоже сидел и мирно и тихо ждал; да и к тому же он умудрился спасти еще и его брата, возлюбленный которого тоже был на операции. Чудо, а не партнер. Но сам он не хило так пострадал. Сотрясение, перелом руки и чуть до клинической смерти не дошло. И поэтому глава уже мысленно убивал Кисаки, и тихонько избавлялся от его трупа, раздавал подзатыльники Изане, будучи готовым тоже прибить его, если так рисковать будет и заставлять всех переживать, в особенности его переживательного парня, но тяжелая рука Шиничиро не давала ему и двинуться с места для исполнения кровожадных желаний. Но чего же ждёт сам Нахоя? А он ждал выхода врача, что помогал его близнецу, который, между прочим, дрался со сломанной ногой и рукой. А что? Все верно. Демоны Сои очень страшны если их разбудить. Жажда убивать не отступит ни перед чем. Будь то его же тело или сильный противник. Так только интересней. И Кавата старший об этом знал. Конечно, только он хотел было выйти и покурить, как вышел врач из палаты и сказал, что все с его братом хорошо, состояние стабильное и также сказал какие нужно купить витамины и дал инструкцию как лучше ухаживать за ним дома. Кавата согласился и оставив свой номер телефона, дабы ему сообщили когда можно будет прийти к брату, покинул ненавистную больницу, а за ним сразу же пошел Риндо. Да, Нахоя ненавидел больницы, ему не нравилась удушающая атмосфера и противный запах спирта повсюду. Выйдя за пределы территории, он наконец-то встал и закурил, наполнив успокаивающим никотином свои лёгкие. Близнец не любил если старший курил, но тот делал это чрезвычайно редко и поэтому насчет сигарет они практически не ссорились. Но иногда бывало. Погрузившись в собственный поток мыслей, Нахоя совсем не заметил как на его плечо легла чужая, холодная и шершавая рука. Повернув голову он увидел старшего Хайтани. –Курит, стоит, дымит ай-яй-яй . Ты что, не знал, что малышам нельзя курить? —Если не отьебешься, врежу—довольно-таки враждебно ответил Нахоя. –Да ладно ты. Я извиниться за брата хотел. –А зачем ему извинятся? Да еще и передо мной. –Он не хочет чтобы ты мешал их отношениям. –Отношениям?! — Хайтани пришлось быстро уворачиваться от ударов Улыбашки. Но долго это не продлилось. Как только Нахою отпустило, он сразу схватился за живот и присел на корточки. Ран сильно удивился и присел рядом. –Ты чего? –Ничего. Сейчас пройдет. Хайтани встал рядом и стал ждать парня. На самом деле он был ему интересен. Его буйный характер и милая улыбочка. Прям джекпот. Просидев в таком положении еще минут пять, Кавата вновь выпрямился. И пока Хайтани не ушел, бросил на последок. –Я не против отношений твоего брата и Сои, но если он что-нибудь ему сделает, я его убью. После этого парень сразу же направился в сторону дома, немного скрючено, конечно, ведь живот еще тянуло. На лице Хайтани появилась ухмылка. ****** Через неделю Сою выписали и… Он просто был в шоке. Нахоя спокойно стоял с Риндо, и они что-то обсуждали. Нет, они не выглядели как лучшие друзья, но просто…. Кавата младший переживал, что его буйный братец, не поладит с его парнем, но, как оказалось, ошибся. Заметив свое голубоволосое облачко, Рин поспешил к пострадавшему. Он начал целовать его руку, встав на колени. —Прости, прости, я сильно влился в роль и я…я… Каким бы засранцем не был младший Хайтани, у Сои всегда получалось влиять на него, чаще всего положительно. Но им приходилось скрывать свои отношения от других. Ведь группировки в которых они состояли, враждовали. Но теперь, благодаря вновь появившемуся из ниоткуда Шиничиро Сано с подзатыльниками мир возобновился. Если бы не Вакаса, то Такемичи бы удушил Шина вместе с Эммой объятьями от счастья, но ревность Имауши, спасла черноволосого от смерти. Так, вернемся к героям. —Соя, Нахоя сказал что лучше ты будешь у себя дома, чем у нас. Я буду приезжать, к тебе. Ты же не против? —Конечно, все хорошо. — Кавата, чмокнул Хайтани в щечку. — Будь осторожен в пути. —Ага. Нахоя же просто наблюдал. Он не хотел лишать Сою счастья, ведь тот рядом с Риндо просто светился и расцветал, как самое лучистое солнышко. —О, вот и голубки. Соя, с выздоровлением тебя. Это тебе. — Ран протянул парню, красивый букет ирисов. —Спасибо. —Поехали, домой? — Нахоя выглядел нервным. —Ага. Четверка двинулась в сторону квартиры близнецов Кавата. Риндо помогал голубоволосому до самых дверей, чем несомненно его смущал. А Кавата хоть и смущался, однако, был ему очень благодарен. И после, поборов свое смущение, Соя поцеловал Риндо в губы.

***

Через несколько месяцев. Соя как обычно собирался на свидание с Рином. Они часто ходили на свидания и Соя не редко оставался в квартире Хайтани. Но все равно близнецы договаривались, и Нахою младший всегда предупреждал. Уже выходя, тот еще раз предупредил брата о своём уходе и покинул квартиру. В парке его ждал его любимый Риндо. Тот вручил Сое купленное ванильное мороженое и они пошли гулять по парку, любуясь природой. Рассматривали деревья, уточек в пруду, прохожих, а потом Хайтани младший повалил Сою на траву. Они целовались на траве. Вскоре начало вечереть и стало прохладно. Рин заметил что Соя, подрагивает поэтому предложил свою кофту и начал уговаривать его пойти домой. —Поехали ко мне? Какао попьем с зефирками. А то ты весь дрожишь. —Да, давай. Соя обнял блондина. И они пошли к машине Хайтани. Там Риндо сел за руль, а Соя сел на переднее сиденье, рассматривая пейзажи за окном и держа руку поверх руки Риндо, на сцеплении. **** Нахоя зашел домой и присел на пуфик в коридоре. Голова раскалывалась и перед глазами все плыло. Он хотел содрать с себя кожу, но у него не было сил. А ведь он просто вышел подышать на свежий воздух и покурить. Последнее, что он видел перед тем как провалиться в темноту, это обеспокоенное лицо Рана… —Нахоя, Нахоя! Ты меня слышишь? –Хайтани старший тряс ослабевшего парня за плечи. Но тот не отвечал ни на что. Трясся безвольной куклой в руках Рана. Поэтому Ран сначала проверил дыхание и пульс рыжика. Убедившись, что Кавата дышит, тот поднял его на руки и положил на диван в гостиной. Слава богу на Нахое не было неудобной одежды и кровообращение в организме не было нарушено. Также Ран положил под ступни подушку и направился на кухню искать аптечку. Найдя нужный предмет, спустя полчаса поисков, Ран направился к Нахое. Там, налив нашатырного спирта на ватку, Хайтани поднес ее к носу Хои. Тот сразу задергался и открыл свои глаза цвета параиба.  Хоя еще тяжело дышал и с передышками заговорил с Раном. —Что ты здесь делаешь? — голова еще кружилась, дышать было тяжеловато. —Я пошел к тебе, потому что хочу чтобы Соя чувствовал себя комфортно у нас. Ведь у них с Риндо свидание, а я не хотел мешать. А ты чего помирать так быстро собрался? Не знал что если тебе плохо, то нужно идти к доктору? А, Хоя? —Тебя.эт…о…ебать…не…должно. Са…мо…прой…дет. Норма…льно…вс — Нахоя резко закашлял. —Может скорую вызвать? Ты очень бледный. И говоришь тяжко. —Вау, сам Ран Хайтани беспокоиться обо мне. Спасибо, без тебя разберусь. Если хочешь есть, ужин в холодильнике. — Нахоя встал с дивана дошел до лестницы и начал аккуратно подниматься. —Совсем дурак? Ты же свалишься с этой лестницы и тогда точно скорую вызывать придется. —Отъебись. От. Меня. Без тебя разберусь. — Нахоя аккуратно поднимался по каждой ступеньке делая длительные паузы. После Ран только слышал шаги на втором этаже, а потом звук громко закрывшейся двери. Сам же Ран, по совету Нахои погрел себе ужин и улегся на диван, включая телевизор и щелкая на канал с документалками о преступниках. <Не переживай, Хоя. Пока ты сопротивляешься мне, тем интересней для меня. Ты будешь моим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.