ID работы: 12018781

Робототехническая месть

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Начало мести.

Настройки текста
Тем временем Нео пытался починить свой НЛО. Как обычно. Больше делать ему нечего, а выбраться из Земли как-то надо, хотя не очень-то и хочется. Нана была у себя в квартире - делала уроки. Нео чинил дальше свою тарелку, пока он не услышал гул двигателей и даже стук металла. Нео аж на ногах устоять не смог. - Что это было?! - нервно сказал Нео. - Меня уже атакуют? - Нео уже подумал, что люди узнали о нём, испугались его и захотели избавиться от него. - Не боись, Неон. Это всего лишь отвлекающий манёвр. - Это была Дженни. Она выпустила в НЛО гайку. Обыкновенную гайку. - Так. Ну здравствуй, Дженни. И что тебе надо? Зачем ты вообще сюда прилетела? Разве тебе не место в 2050 году? - Я не хочу там оставаться:там все злые, никто не хочет мне помогать и вообще взаимодействовать со мной. - Так, может быть, дело в тебе? Давай возвращайся. - Я ничего плохого не сделала. А даже если и делала, то я это осознаю и раскаиваюсь. Только Фил у вас очень добрый, выручил меня. - Ага. И чуть не создал временной парадокс. - Так он мог бы разогнать прогресс и решить множество проблем. - Ты просто строишь догадки. И чего это ты приближаешься? - Нео заметил, что Дженни подходит к Нео всё ближе и ближе. И ещё он заметил, что её одежда(или скорее броня, как правильно говорить) слишком откровенна и даже вызывающая. - И почему у тебя одежда такая вызывающая? - А может, я хотела тебя соблазнить? - Соблазнить? - Значит влюбить в себя, чтобы ты влюбился в меня. - Ага. И начал со мной встречаться? Как обычно говорит Фил, обломись - у меня уже есть девушка. - Дай-ка угадаю. Эту самую девушку зовут Нана? А это очень острое оружие не мешает нам друг друга обнимать? - Мешает. И чего это ты добиваешься? У тебя парень тоже есть. По крайней мере был, пока он тебя не вернул. - Нео не знал, что она с Филом уже виделась сегодня. - Да. Но его сестра, она же твоя девушка обломала наши с Филом отношения. И ты тоже. Так что, готовься. Дженни немного взлетела вверх и налетела на Нео. Она буквально села на него. Картина смешная, а ситуация - неловкая и даже страшная. - Ну? Как тебе такое, Нео? Нравится? - спросила Дженни. - Было бы лучше, если бы Нана так делала. Ой. - сказал Нео, хотя хотел ответить не это. - Ха. Вот тут-то я тебя и подловила. Ну ничего. сейчас я это исправлю. - Исправишь что? - неспокойно спросил Нео. - Твою влюблённость. - ответила Дженни. - видно, она тебе мешает спокойно жить. - А ну слезь с меня! - приказал Нео и даже пытался сам снять её с себя. Грубовато конечно, но по другому никак. Однако, Дженни ещё и руки Нео прижала к полу, чтобы не рыпался. Но тут Нана пришла на чердак. Она уже закончила свои дела и пришла к Нео. - Я не поняла. Вы что это тут устроили?! - закричала Нана, когда увидела эту картину. - О, привет, Нана. - начал отвечать Нео. - Я не виноват в этом. Она сама на меня налетела. И по моему она даже посягнула на наши с тобой отношения. - Да, Нео. Против наших отношений она явно что-то имеет. Слышь, Дженни. А ты понимаешь, что не тебе решать, с кем ему встречаться? Ему уже не помешают. - заявила Нана, обращаясь к Дженни. - Так Нео сам сделал свой выбор, да, Нео? - говорит Дженни, обращаясь к Нео. - Вообще-то нет. Нана. Я ей уже говорил, что у меня есть девушка, и это ты. Но она ничего слушать не хочет. Ты вообще видела, как она одевается? - Да, Нео, видела. Это она так для Фила небось одевается. Кстати, Дженни. ты его видела? - Да. Из-за вас он сейчас грустит. Но ничего. Сейчас я вам отомщу за него. Дженни уже достала из своего внушительного комплекта механизмов два электрошокера и нацепила их вместо своих механизированных рук. Слава богу, что они не смертельные и напряжение очень маленькое - 500 вольт(для шокеров, которые применяются для самообороны такое напряжение - очень маленькое и от такого никто не умирает). Нана успела достать из тумбочки магнит и кинуть его в Дженни, чтобы у неё все системы заглючили. Шокеры автоматически убрались и Дженни даже отключилась на пару часов. Магнитное излучение засело в её механизмах, как паразит и выключило её на время. Разумеется, Дженни решили не поражать магнитом насовсем, так что его успешно отсоединили - Не уж что-ли, Фил, вместе со своей Дженни и затевал эту месть. - заподозрил Нео. - Ну ничего. - сказала Нана. - У нас на эту месть будет своя ответка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.