ID работы: 12018781

Робототехническая месть

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Радостная встреча

Настройки текста
...После такого Фил ещё в течении недели ходил во дворы, грустил. В такие моменты охота погрустить, включить грустную музыку, сидеть на лавочке и так далее. Пока до чего-то плохого не дошло. Он бы так дальше грустил, но рядом с ним появляется объект, из-за исчезновения которого Фил и грустил:тот самый робот в синей майке, юбке и ботинках(то есть Дженни). - О, Дженни, здравствуй. - обрадовался Фил. - Ты вернулась. - Приветики, Фил. - ответила Дженни. - Я же пообещала, что я ещё вернусь. Да и оставаться в 2050 году я не хочу:мне совершенно никто не хочет помочь. Топливо у меня ограниченное и денег мало. На работу берут только в полицию, и то, там нужна куча документов. Существующие забрали, а новые сделать - это столько волокиты. Топливо закончится, пока их всех сделают. Один только ты добрый. - За что это Небесный Патруль с тобой так обошёлся? - Ты же понимаешь, что я борюсь с врагами и злодеями. Вот за ущерб, причинённый в результате обороны меня и депортировали. А ты чего такой грустный? - Нана с Нео заставили меня вернуть тебя в 2050 год. По факту Нана развела нас с тобой. Она ещё сказала, что ты, как и другие роботы - бездушная. - Бездушная? Но создатель в меня частичку своей души вложил, пока создавал меня. Так что не такая уж я и бездушная. Да и это вовсе не означает, что мы не можем встречаться. - Всё кувырком пошло из-за Теслика - их хомяка, который уже научился фотографировать нас с тобой на какой-то фотоаппарат. Я его даже не вижу. - Фил имел в виду фотоаппарат. Да, он реально его не заметил. - Нана себе забрала фотку, в которой мы с тобой в обнимку ходим до нашей машины времени. Она сделала копию, дала её Нео, а сама показала всем подряд эту фотку. Буквально разболтала о нас всем, кому только можно. Надо мной уже мои друзья смеются, меня даже Робофилом обозвали. - Почему же они с тобой так делают? - Мы же с тобой встречались. Ты - робот, а я - человек. Нана уже шутит надо мной, хотя сама-то встречается с Нео - инопланетянином из планеты Юм. Я уже думаю над тем, как же отомстить этим двоим. - Хммм. - задумалась Дженни. Да, она - одна из роботов, способная думать. - Я уже знаю как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.