ID работы: 12018542

Я прощаю тебя, Коннор

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяный Коннор

Настройки текста
Примечания:

Коннор и Хэнк приехали домой.

— Как же я устал, сейчас переоденусь, и выпью пивка. Сказал Хэнк, и когда открыл дверь. Он тут же охринел, потому что в доме было чисто. Даниэль обернулся к ним. — Ох, Коннор и Хэнк вы вернулись. Рад вас видеть. Сказал Даниэль, и улыбнулся. — Ты хорошо посторалися, Даниэль. Сказал Коннор, и смотрел на Даниэля.

Позже

Хэнк пил своё пиво, который оставил на чёрный день. Коннор сидел на диване, а Даниэль уснул. Затем андроид обернулся к Хэнку, и решил встать. После Коннор подошёл к нему.— Ну и что пришёл? Я не могу выпить? Спросил Хэнк, и сделал глоток пива.— Я не понимаю, как вы это пьёте. Сказал Коннор, и взял бутылку пива. И уже залпом выпил пиво. — «Кашель» Нихуя себе, Коннор. Ты часам не станешь пьяным? Хотя позно я сказал это. Произнёс Хэнк, и увидел что Коннора уже шатало. — «ИК» я не пьяный. — Коннор, не ври мне. Я вижу что тебе похоже алкоголь уже говорит. Коннор случайно что то уронил, что из-за этого проснулся Даниэль, и пришёл на кухню, и затем спросил. — Мм?! Что происходит? Когда Коннор услышал голос Даниэля, тут же подошёл к нему. — О Даниэль «ик» ты проснулся. Диод был зелёным? — Даниэль, я думаю тебе лучше сейчас уйти. А то мало-ли. Скажу сразу он пьян. Предупредил его Хэнк.— Пьян?! Я думал что… Не успел Даниэль договорить, как Коннор прижал его к стене. Блондин не ожидал такого от пьяного Коннора, и уже боялся что же ещё сделает с ним. Через секунду Коннор поцеловал его в губы, Даниэль от этого посинел. — Фу, ладно потерплю. Недовольно сказал Хэнк. Потом они перестали целоваться, и Коннор сказал следующие: — Помнишь ты меня спросил, почему я не смотрел на тебя? Так вот, это из-за чувства в груди. Оно недавало мне покою, когда я смотрел на тебя. И сейчас я хочу сказать тебе, что ты мне нравишься, Даниэль. После этих слово Коннор уснул на его плечи. — А?! Вот этого я не ожидал! Сказал Даниэль, и взял его на руки, и понёс на диван. Затем положил его, а сам решил поговорить с Хэнком.— «вздох» Хэнк, вы же тоже не ожидал того? И ещё вы наверное, против что бы я и Коннор были парой? Спрашивал Хэнка у Даниэля. — Конечно не ожидал. Ну как на счёт ваших там шуры муры. Я не против, только пожалуйста не при мне, хорошо? Даниэль положительно кивнул головой. — Ладно, я спать. Спокойной ночи. Сказал Хэнк, и встал со стола. И ушёл к себе в комнату.— И вам тоже. Даниэль последовал словам Хэнка, и пошёл спать на диван. Он лег рядом с Коннором. Во сне Он обнял его и сказал: Ты только мой, Даниэль.

Даниэль немного удивился, но в итоге уснул.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.