ID работы: 12018542

Я прощаю тебя, Коннор

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расследование об убийстве ведут Ричард и Гэвин

Настройки текста

Гэвин и Ричард приехали на место приступление в большой особняк.Как оказалось журналисты приехали раньше полиции, и ещё зазевавшихся случайны прохожие собрались.Оказалось убившего владельца звали Корнелиус Владимирович. Похоже его убил андроид.

— Пиздец, просто.Не пройти не проехать. Сказал недовольно Гэвин. Ричарду не особо понравилось что Рид матерился, поэтому решил сказать ему о том чтобы он не матерился. — Детектив Рид, проявить уважение! Тут могут быть дети, а вы ругаеть. Оба пошли ко особняку. Возле входа стояла какая — то женщина, похоже это была жена погибшего, и похоже она была в слезах.— Здравствуйте, мадам, не могли бы вы проставиться? Моё имя Ричард, это мой напарник Детектив Гэвин Рид. Мы из полиции «Детройт», приехали найти убийцу вашего мужа. Поздоровался с ней Ричард. — Здравствуйте, меня зовут Эльза Владимировна. Приставилась Эльза, при этом пыталась успокоиться. — Хорошо мисс Эльза. Не могли бы вы рассказать что случилось? Допрашивал её, Ричард. Гэвин не хотелось стоять на месте и слушать эту леди, поэтому он решил пойти в особняк.— Ладно, я пойду осмотрю. Сказал Гэвин, и ушёл. Когда Рид зашёл, то внутри особняк был очень огромный, чем снаружи. — «Свист» не чё себе дом, конечно. Хотел бы я жить в таком. Произнёс Гэв, и увидел какую — то деаушку — андроид, который стоял на лестнице, и решил подойти. Блять, ненавижу этих ведройдов. Был бы тут Ричард. Ладно сам на это согласился. ругнулася про себя Рид. Ну делать было ничего, поэтому он подошёл к ней. — Здраствуйте, я детектив Гэвин Рид из полиции Детройт. Не могли бы вы приставиться? Девушка обернулась на него. — Ох, здравствуйте. Меня зовут Мелоди. Приставилась ему, Мелоди. Модель Rl700. Сама девушка — андроид выглядела следущим образом: Волосы небесно голубые, а глаза серого цвета. Из одежды она носила футболку с длинным рукавом, и джинсы, а на ногах были кроссовки. Похоже из от какого то бренда. — Мелоди, значит. Ты не видела убийцу? Я слышал что это был андроид. Ты тут единственный, андроид, да? Допрашивал её, Рид.— Нет, не видела. Если увижу, то сообщу. Нет не единственная. Мой напарник, сейчас где — то отдыхает. Говорила Мелоди, но диод выдавал её. Похоже она лгала Гэвину. В это время Ричард уже закончил допрашивать Эльзу, и направился к Риду. Когда андроид подошёл к нему, то положил свою руку на плечо Рида. Тот вздрогнул от неожиданного прикосновения. — Ааа! Хули пугаешь, жестянка! Подкрался сзади, как не знаю кто! Возмущался сказал Рид. — Извините детектив, я не хотел вас пугать. Я кое –что узнал. Извинился перед ним, Ричард. Риду было интересно что же узнал «RK900», поэтому спросил. — и что же наша жестянка, узнал? Гэвин смотрел на Ричарда. — что андроида зовут Мелоди, её приютили и-за того что ей не куда было идти. Сами знайте причину. И я предполагаю это может быть она. Объяснил Ричард. — Ну, тогда пошли комнату осмотрим где этот труп. А то мало-ли твои предположение тебе пиздит. Сказал Гэвин, и вместе с Ричаром направились на вверх. Когда они зашли в комнату. То там стояла вонью. — Блять, сейчас мне плохо станет. Недовольно произнёс Рид, и пошёл открыть окно, а Ричард начал осматривать труп Анализ… Время убийства и дата: 2038 год, 3 декабря. Время убийства: 20:21 Имя убившего: Корнелиус Владимирович. Причина смерти: пуля в грудную клетку. Реконструкция: Жертва пыталась защититься от нападение андроида. Но не смогла. Пуля с расстояния попала в грудную клетку. Но перед тем как закрыть глаза. Жертва кинула в андроида режущим предметом, и после из ноги андроида потёк тириум. Анализ завершён… Ричард увидел след тириума на полу. Затем окунул два пальца в лужу крови, и потом эти два пальца облизнул.

«Модель Rl700»

Гэвин обернулся, увидел что делает, и конечно ему не понравилось. — Фу, Ричард! Мало того что здесь воняет, и меня от этого запаха тошнит, ещё и ты! — Я похоже был прав. Это была Мелоди. Это она убийца. Сказал Ричард. Вдруг на Гэвина накинулась Мелоди с пистолетом, и пригрозила — с делаешь хоть шаг, и твой дружок умрёт! На самом деле я в стёрлась к ним в доверия, что бы убить Корнелиуса. Мне его заказали убить, чем угодно. Девушка улыбалась. — отпусти меня, сучка! Вот я выберусь из твоей хватки, и пиздану! Говорил Гэвин, и пытался выбрать. «Так надо что то придумать и быстро. Времени мало! О точно попытаюсь использовать блеф» думал Ричард, и крикнул.— Убивай его! Мне всё равно. Гэвин конечно возмутился. — Ричард, ты совсем охуел?! Я жить ещё хочу! Но! потом понял что Ричард просто блефует. — Ну раз так то! Сказала Мелоди, и отпустила его, и при этом успела прострелить Гэвину ногу. Тот упал, от боли.— Ай, сука. Больно в ноге. Затем девушка начала убегать. Ричард стоял как будто его приклеил к полу. Гэвин бросил взгляд на него, и крикнул.— Ричард хули стоишь, беги за ней! При этом держа за ногу. — Я вас не оставляю! Сказал Ричард, подбежал к нему, и схватил его. Затем погнался за Мелоди.— Так, Детектив. У меня есть план, он заключаеться в том что вам нужно попасть ей в ноги при этом не промахнуться.Так у её будет меньше шансов свалить и скрыться. Объяснял Ричард. — жестянка, да ты гений! Сказал Рид, и уже целился в её. Как и объяснил ему Ричард, он так и сделал. Та упала, так как ноги пристрелили. Она решила полости. Но её уже на входе поймала полиция.— Это андроид — убийца. Она убила человека. Поэтому отвезите её в участок. Крикнул Ричард.

Спустя некоторое время

Гэвин сидел в машине скорой помощи. Как оказалось ему повезло. Но он не может пока что ходить на работу.— Слушай, жестянка.Ричард посмотрел на него.— Да, детектив Рид. Сказал Ричард, при этом скрестил руки возле груди. — Ты мог бы оставить меня, и побежать за ней, но ты подхватил меня. Затем ты придумал шикарный план, который входл и я. Так, что я блогадарен тебе, жестянка. Рассказал и поблагодарить его Гэвин Ричард впервые услышал что Рид был добр к нему, и даже блогадарен. Андроид слегка улыбнулся, хоть программа ему не давала это сделать.— «вздох» ну поехали домой Сказал Гэвин, и встал позабыв про ногу, которую подстрелили. — Ай, блять! Совсем забыл про свою больную ногу. Ричард взял его на руки, и понёс к машине.— Вам, пока что нельзя ходить. Не волнуйтесь я сообщил капитану Фаулеру. Что у вас травма. Произнёс Ричард, и посадил его на переднее сиденье, а сам сел за руль.

Ричард и Гэвин уехали домой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.