ID работы: 12017569

твоя история затронула меня.

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

а

Настройки текста
Шэнь Хэ спустила руку пол стол, обхватив ляшку Люмин. — Хм, тебе нравится?.. — Да, госпожа. — Боже, тебе будто кто-то рассказал о том, что я люблю в таких девушках, как ты. — Д-да. Я п-пообщалась с Нин. Она мне рассказала. Совсем немного. Шэнь сжала ляшку ещё сильнее. — Так ты общалась с Нин?! Хе. Я даже не ожидала, что ты будешь так стараться ради меня, мой маленький лучик. Хочу похвалить тебя. Садись. Шэнь легла на близлежащую кровать, а Люмин села сверху. — Нет-нет, милая, не сюда. Тебе чуть выше) — Но тут же лицо. — Да! Тебе именно на него. Шэнь не хватило терпения, и она схватила девушку, задрав платье, и посадив на лицо. Её теплый язык коснулся клитора девушки. — Ч-ч-что. Я никог. — Замолчи, иначе будет больно) Язык Шэнь нежно задевал каждый миллиметр клитора Люмин. Она чувствовала, что хочет овладеть её телом полностью. Ей это нравилось. — Хе. Слезай, я хочу тебя снизу. — Ч-что? Что ты хочешь? Меня снизу?.. Девушка опять не смогла терпеть и опрокинула Люмин. — Что ты делаешь? Почему мне это нравится? — Сейчас ты должна обращаться ко мне на «вы», милая. Надев небольшой ошейник на милую тонкую шею Люмин, она спустилась вниз. — Ты готова, милая? — Да, я готова, Госпожа. В Люмин вошли сразу два пальца. Внутри нее было так мокро, будто она уже кончила. Шэнь затыкала рот Люмин, чтобы у жителей деревни по близости не возникало вопросов. А Люмин чувствовала дикое возбуждение. — Тебе нравится?.. — Да. Мне безумно нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.