ID работы: 12017569

твоя история затронула меня.

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
Путешественница отправилась в гостиный дом, в котором не было Шэнь. Время близилось к 10 вечера, на улице мерцало множество звёзд, которые так и напоминали ей о Шэнь. Тем временем, получившая письмо Шэнь, спешила изо всех сил с очередного подземелья к своей малышке. — ЛЮМИН! ЛЮМИН! Кажется, я вижу её! — Что! Что?! Паймон. Господи, да. Это она! Всё, лети. Шэнь, запыхавшись, подошла к девушке. — Вечера тебе, милая. Выглядишь восхитительно. Будто чувствуешь всё, что мне нравится. Пройдем к столу? Я подготовила нам небольшой столик. Девушки прошли в комнату, в которой стоял небольшой столик и два стула. — Присаживайся, милая. Люмин, с огромным стеснением в лице, села за стол. — Ну так что?) — Знаешь. Я тоже почувствовала к тебе некие чувства, но я не знаю, что это такое, хоть и достигла определенного возраста. Я никогда не чувствовала подобного. Я хочу быть твоей, и я думаю об этом каждый день. Так вот. Ты бу. — Нет-нет, малыш, это ТЫ будешь МОЕЙ девушкой. У Люмин затряслись ноги, она почувствовала лёгкое возбуждение. Шэнь взяла руку девушки. — Твои маленькие аккуратные ручки выглядят как веточка только появившейся сакуры. Она поцеловала её руку. Люмин будто покинуло тело. — Что с тобой? Ты что-то чувствуешь сейчас? — Д-да. Я чувствую приятный прилив крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.