ID работы: 12016221

Kakegurui sick headcanons

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция девочек на твое нестабильное психическое состояние.

Настройки текста
Пояснение: давайте представим,что с вами стало происходить что-то странное. Резкие агрессивные порывы, неестественная смена настроения из крайности в крайность, депрессия, нездоровая апатия. Но все же, я буду склонна к депрессии yumeko jabami: По-началу, девушка не обращала на это много внимания. Ведь, такое случается у всех, верно? Это лишь означает, что ты человек, можешь ощущать эмоции, и плохие и хорошие. Но когда твое странное состояние продолжается уже на протяжении двух недель, Юмеко начинает задумываться: "а что, если с тобой что-то не так?". С тех пор она уделяет тебе больше внимания, чем раньше. И даже стала меньше проводить времени за азартными играми. Да и она не может играть спокойно. Сердце скрепит, когда девушка осознает, что тебе сейчас не очень хорошо. Что ты нуждаешься в её заботе и поддержке. Она правда старается. Стала водить тебя по разным интересным местам, оплатила дорогого психолога, и в целом ваши отношения стали как в первые месяца: куча романтики, страсти и любви. saotome mary: Тут ситуация тут противоположна, и не такая, как с Джабами. Однако, Меари строит(тут скорее корчит) из себя цундере, всю такую гордую, не нуждающуюся в тебе(вранье). Сначала, она будет откровенно говоря игнорировать твое неестественное тебе поведение. "Наверняка, она просто пытается привлечь мое внимание таким способом". Только вот это поведение не заканчивается. Спустя 3 недели тоже. И месяц. Ты все еще такая угрюмая. Такая скучная. Почему ты вновь не подходишь ко мне? Не дергаешь меня за хвостики, прося побыть со мной еще немножко? Ты меня не любишь? Почему? Со мной что-то не так? Спустя некоторое время ей это надоест. Меари подойдет к тебе. Резко схватив за плечи и прижав к стене. Она, разумеется, спросит о твоем настроении, но ответа не получит. Твое лицо такое безжизненное и бледное. Ты, вероятно, не ела несколько дней. И не спала тоже. Просто тупо смотрела в стену, как самая глупая идиотка. Гордость пересиливает волнение Саотоме, поэтому она разворачивается и уходит, так и ничего не поделав с твоей гнусной энергетикой. midari ikishima: Вообще, Мидари такой себе человек для поддержки. Она никогда не заботилась о твоем состоянии, и не будет. Ей лишь важно, чтобы ты могла играть с ней в азартные игры. «— Айй, да ну, т\и... Неужели ты опять отказываешься? Мне придется идти наслаждаться играми с кем-то помимо тебя.» — Конечно же, Икишима просто напросто пыталась вызвать в тебе ревность. Хоть какие-то чувства. Вид твоей боли, радости и страха ей нравился больше, чем твое жалкое выражение лица сейчас. Она вовсе не собирается тратить на тебя свои силы. Но ты должна снова сыграть с ней. Плевать, что ты не хочешь. Плевать, что твое моральное состояние хуже не куда. И разумеется, плевать на твое нехотение. Девушка просто потащит тебя за руку, плевать, если ты упадешь на пол, она все равно потащит тебя. Ей нужно ощутить это снова. И ей вовсе не нужно твое плохое настроение. Она взбесится, конечно же, ударит тебя об стену головой, направит пистолет и заставит выбирать. Либо ты сыграешь с ней, либо умрешь. И ты опять ничего не отвечаешь. Сколько можно? kirari momobami: Милая, что с тобой случилось? Лишь этот вопрос крутился на языке Кирари, однако спросить она так и не смогла. Посчитала, что это как новая игра. Понять, что с тобой случилось. Подобное, как некий детектив. Интересно, правда? Девушка будет внимательно следить за твоим состоянием, выражением лица. Ага, твое лицо выражает грусть. Ты обиделась на кого-то? Или же просто встала не с той ноги? Нет, такая атмосфера длится уже несколько дней. Ты не из обидчивых или морально слабых людей, так что эти варианты сразу отклоняются. Может, случилось что-то очень грустное, но Кирари не знает об этом? На тебя напали на улице? И надругались над тобой? Ограбили? Где же твой кулон, что я подарила тебя на рождество? Все эти вопросы заставляли мозг Момобами вскипеть. Интерес , хоть был и очень сильный, однако желание закончить эту "игру" было выше. Так же женщина сразу отклонила такой вариант, как депрессия. Ты же живешь в таком шикарном доме. У тебя есть все, что нужно для человека, даже больше. А может, ты просто разлюбила свою возлюбленную? И Кирари попытается поменяться. Водит тебя по разным интересным местам, экспериментирует над имиджом. И она сделает все, чтобы вновь вернуть твое обычное состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.