ID работы: 12016221

Kakegurui sick headcanons

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Церковная терапия. (Kirari Momobami)

Настройки текста
«— Ах, какая глупая, непродуманная попытка убежать от своей судьбы.» — Беловласая девушка усмехается, очерчивая линию твоего подбородка, наблюдая за твоими мутными, сковывающимися от боли глазами, из которых вытекает пара слезинок. Кирари вытирает их языком, чуть морща носик от количества соли в них, однако,при этом, получала неимоверное удовольствие. Ты опускаешь голову в низ, окидывая взглядом мраморный пол, едва наслаждаясь видом чистой поверхности. И невольно замечаешь стройные ноги девушки. Появилось желание сломать их. *** Все кажется на оттенок темнее, чем раньше. Сегодня был последний день до женитьбы с Кирари. Путей для отступления почти не осталось. Уже совсем скоро ты наденешь этой отвратительной женщине на палец обручальное кольцо, уже совсем скоро она сделает с тобой тоже самое. А позже и сделает все эти грязные вещи, надругается над твоим девственным телом, огрязнив этим твои помыслы и тело. Твою священную душу, что ты так трепетно хранила для любви всей своей жизни. Но теперь тебе придется провести всю свою оставшуюся жизнь рядом с ней. Казалось, будто твою жизнь могли в любой момент обрушить, как стену, сделанную из тонкого слоя бумаги и гипса. Ты родилась в христианской семье. Там в почете славился Христос, вербное воскресенье, пасха и конечно же гетеросексуальность. Тебе с самого детства внушали, что любить женщин, будь ты женщиной, и любить мужчин, будь ты мужчина — самый страшный грех. И ты не противилась их мировоззрению. Ты просто не знала,что бывает по другому. Что есть люди, которые спокойно относятся к чему-то "неправильному", что есть люди, не считающие это ужаснейшим нарушением. Что есть родители, что не пиздили своих детей с поводом и без. А в итоге за несколько грошей, которых едва ли хватало на кусок хлебаЯ, отдали тебя в богатую семью для обручения. Когда тебя привели в поместье фамилии "Момобами", ты ожидала увидеть кого угодно. Прекрасного юношу, готовый покорить твое сердце, жирного взрослого мужика, что будет использовать тебя как игрушку. Но точно не миловидную девушку, с утонченными вкусами, и на вид, приятным характером. Она сдержанно улыбалась тебе в вашу первую встречу. Одаривала всевозможными комплиментами, любимыми произведениями и сортами чая. Вы хорошо разговорились. Ты впервые ощутила некий уют, находясь с незнакомым человеком. Тебе было так хорошо. Но все же, ты задавалась вопросом, "где же мой будущий муж?". Именно это ты и спросила, когда между вами возникло , казалось бы короткое молчание. Женщина рассмеялась, элегантно прикрывая рот внутренней стороной ладони, едва на бледной коже появился легкий румянец. «— А-ха-хах, неужели ты не поняла? Твой будущий "муж" это я, милашка.» — ты отпрянула от насиженного места, пятясь назад от всей этой неправильности, что была у тебя в голове. «— Н-но такого не может быть! Родители никогда бы не отдали меня в брак за женщину. Они всегда говорили, что между между женщинами церемонии обручения быть не может.» — Момобами отдалась эмоциям, уже не пытаясь сдерживать смех, все так же закрывала рот рукой. Тебе казалось, будто все вокруг насмехаются над тобой. Это что, спектакль? «—Да уж, т\и, ты знатно рассмешила меня. Не знала, что моя избранница окажется такой забавной личностью.» Что, простите?! Ты ощущала себя пятилетним ребенком,который по сравнению с Кирари очень глуп и не разумен. Обида, недопонимание и резкая смена обстановки давила на тебя с каждым разом все сильнее и сильнее. «Что эта дерзкая женщина возомнила о себе?! Почему она считает себя лучше меня? Эта порочная грешница!» Огорчение сдавило горло. Ты не могла ничего ответить, информация в твоей голове перемешалась в кашу, не давая мыслить свободно. Словно находишься под толщей воды, неспособная осознавать и формулировать на все 100%. Из легкого транса тебя вывело нежное прикосновение к предплечью, вызывая табун мурашек по гладкой коже. Ты медленно приподняла голову, снова увидев это мерзкое, но чертовски миловидное лицо. Девушка буквально сдавила твои органы, ничего особого даже не сделав. Странный жар охватил тебя, когда вторая рука Кирари обхватила твое запястье, аккуратно притянув за него к себе. Она обращалась с тобой будто с растением, занесенным в красную книгу. Так бережно, что глаза помутнели Её грудь прижимается к твоей, обстановка накалена до предела. Похоже, что даже температура воздуха стала горячее, чем до этого. Мягкие губы, накрашенные бирюзовой помадой, прижались к твоему лбу, обдавая горячим дыханием, лаская нежную кожу. Как-будто она распахивает клетку, из которой потом не выбраться, прямо у тебя на виду, и зовет тебя в неё. И ты охотно соглашаешься на это. Потом аккуратное прикосновение к спине, плавно переходящее в поглаживание поясницы. Далее следуют губы, перемещающиеся с твоего лба на уголок губ. Так нежно и плавно, что ножки сами собой подгибаются, а дыхание становится быстрее и прерывистей. Медленно понимая всю ситуацию, ты оттолкнула женщину, прижавшись спиной к стене, пытаясь перевести дыхание. *** Твое сломленное представление о культуре, нравственностях и в целом о жизни были далеки от истины. Но ты так охотно верила свои предкам, так верила, что в их словах правда и только, что почти никто не в силах поменять это. Ты всеми силами ненавидела Кирари, обвиняла во всех смертных грехах, молилась, чтобы та поскорее сдохла, лишь из-за того, что её мировоззрение показалось ложным. Ты была безнадежно поломана. Однако, что было ужасным для тебя, Момобами это казалось в тебе безумно привлекательной чертой. Именно это и манило её. Ты её манила. И она будет добиваться твоего положительного внимания хоть всю свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.