ID работы: 12014172

Свидание в трамвае

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Юноша устало вздыхает. Отражение в зеркале, к сожалению, показывает его во всей красе. С темными синяками под глазами, недавно рассеченной бровью по глупой неосторожности и обкусанными губами. Ну что за мужчина! Жених!       Он брызгает водой на лицо, ещё и ещё. Проходится колючим полотенцем по щекам, убирая влагу.       Рот разрывается от периодических зевков. Парень ещё раз кидает быстрый взгляд на свое отражение и направляется на кухню.       Капли из-под крана методично ударяются о каменное покрытие раковины. Тарталья считает каждую и раздражается только сильнее. Завывания ветра из приоткрытого окна усугубляют его настроение. Желания делать хоть что-то абсолютно нет.       Не жалея молока, он заполняет глубокую тарелку и отправляет ее на пару минут в микроволновку. Его любимых хлопьев не было в магазине, поэтому пришлось взять другие, которые он терпеть не мог, но изредка все же покупал. Сегодня, в последний вечер перед отъездом, когда нервы на пределе, а терпение медленно кончается, он позволяет ногтям царапать замерзшую кисть.       Комната встречает его закрытыми шторами и слабым светильником, который едва-едва распространяет теплое свечение по площади небольшого рабочего стола. Непросмотренные отчёты все ещё лежат в углу аккуратной стопочкой. Их следует закончить до утра, иначе Панталоне выжмет из него все соки.       Ноутбук открыт, но его экран погашен. Юноша клацает по клавише включения и комнату озаряет более ярким светом, даже несколько перекрывая раннюю желтизну.       В строке с уведомлениями всплывает куча сообщений. Вот уведомление о письме на почту, вот сообщение от Сандроне, ответ на которое, она навряд ли получит, вот фотография от Тони. На последнем у него невольно всплывает улыбка на лице. Стрелка электронных часов едва пересекает цифру десять.       Новое письмо на почту — Пульчинелла. Тарталья немедля открывает его.       «Дорогой Аякс.       Будь уверен, твоя семья в безопасности, я позабочусь о них. Верю в твои возможности и надеюсь в скором времени вновь увидеть тебя в добром здравии во дворце.       С уважением, Пульчинелла».       Нежность, коей пропитано письмо, выбивает воздух из груди Предвестника. Это был ещё один человек в его жизни, чьи письма и слова вызывали бурю теплых эмоций, с которыми порой было трудно совладать. Он сдерживается при написании ответа, пытается не слишком очевидно показывать привязанность к этому старику, но выходит как обычно.       Письмо от Сандроне он откроет как-нибудь попозже.       Завтра будет лучше, чем вчера — только эта мысль греет его заледеневшее сердце и держит на плаву. Так было и в четырнадцать лет, и в двадцать, и сейчас. Завтра его ожидает корабль до Гавани Ли Юэ, завтра его ожидает оживленный порт и начало серьезной работы. Завтра он окунется в новую жизнь, наверняка полную красок, не столь мрачных, какие окружают его сегодня.       А пока в голову приходит мысль о том, что он давно не заходил на твич. Ну, как давно. Пару дней всего лишь. Чайлд открывает ОБС, предварительно просмотрев список стримеров, чьи трансляции он пропустил за прошедшие дни. В голове, на самом деле, до сих пор не укладывается, что он делает это. Что он, Одиннадцатый Предвестник Фатуи, занимается чем-то настолько обыденным, прямо как обычный человек.       Вот уже два месяца он регулярно, ну, как получается (он очень старается), выходит в прямой эфир на твиче. У него даже есть постоянные зрители. И, причем, не мало.       Особенно в последнее время на его трансляциях сидит намного больше зрителей, чуть ли не в два раза. А все дело в недавнем коллабе с более известным стримером, который любезно позвал его к себе. Заметил потенциал или из прихоти и скуки — он не знает. Однако, в любом случае, благодарен.       Чайлд наклоняется к выдвижному ящику рядом со столом и достает оттуда черную маску. К — безопасность. П — надёжность.       Ещё перед запуском своей первой трансляции, что было очень тяжелым и волнительным решением, он понял, что не может так в открытую демонстрировать свое лицо. Он ведь Предвестник! Пусть и немногие из простых смертных встречались с ним лицом к лицу, осторожность никогда не помешает. Хотя бы для того, чтобы если вдруг — он надеется, что такое никогда не произойдет — кто-то из приближенных к Царице найдет его твич канал, не сразу смог понять, кто он такой.       Поэтому он ещё туже затягивает маленьких хвост на затылке и надевает капюшон нелепой толстовки с придурковатой надписью.       Идея — треш и бред полнейший, но ему нравится до четиков в глазах и пылающих от возбуждения щёк. Стриминг является для него чем-то на подобии азарта. Одно дело, когда люди смотрят на него во время боя и восхищаются его умениями. Совсем другое — когда смотрят на то, как он чуть ли не вскрикивает от скримера в очередной хоррор игре в роблоксе и называют красавчиком, что он не зассал.       Он именует себя Чайлдом и, вроде как, это прозвище пришлось ему по вкусу.       Нажимает на запуск эфира и нервно теребит кончик толстовки. Он же точно закрыл дверь на замок? Он же точно выключил утюг? Он же точно...       К трансляции начинают присоединяться его постоянные зрители. Онлайн растет и Чайлд неловко машет рукой в камеру.       — Всем привет. Честно говоря, я сейчас в тильте, поэтому предлагаю просто посидеть и немного пообщаться. Что скажете?       Сообщения начинают быстро-быстро появляться в чате. Юноша видит парочку паст и подмечает особенно смешные. Никто из зрителей не против просто пообщаться, поэтому он поправляет капюшон и забывается на ближайший час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.