ID работы: 12013823

Разреши себе Меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Yenwodd бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 471 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Мы будем заниматься этим вместе.

Настройки текста

ВИЛЛАНЕЛЬ

Сегодня мне было очень сложно проснуться, даже после всех утренних процедур. Я стояла в пробке, пила кофе и много зевала, вспоминая выходные, что прошли довольно неплохо. В пятницу мы ужинали в ресторане с Константином, а потом он отвез меня в парк, на колесо обозрения, где мы ели мороженое и вспоминали моих родителей. Он снова просил меня не связываться с Евой, старый зануда. Знаю, что он переживает за меня, но я не собираюсь повторять прошлых ошибок. Кстати, теперь я знаю, как выглядит ее муж - Константин показал фотки с рождественского корпоратива. Наверное, специально, чтобы меня позлить. И ему это удалось. Этот мужик - до ужаса неприятный тип, а его мерзкие усы похожи на старую щетку для обуви. В субботу я в одиночестве напилась шампанского и отправилась в понравившийся мне местный клуб, так как мне срочно нужен был секс. Заниматься самоудовлетворением мне не хотелось, а долгое отсутствие оргазмов плохо на мне сказывалось - я становилась очень нервной. А когда я нервничаю, ничего хорошего, обычно, не случается. Выглядела я, как и всегда, прекрасно, поэтому склеить девчонку мне не составило труда. Более того, мышка сама пришла в мышеловку за сыром - она ко мне подошла и предложила выпить. Спустя пару часов и несколько крепких коктейлей, мы уже бешенно трахались в ее квартире, и, вероятно, разбудили всех соседей. Девочка была неплохая: красивая внешность, круглые сиськи, упругий зад, в общем, то что нужно. Кончив с ней пару раз, я уехала домой, хотя она и предлагала остаться. Но у меня есть свои правила для этих игр. Я никогда и ни с кем не остаюсь после секса, а также никогда и никого не приглашаю к себе домой. Дом - это личное, это мое пространство, где я всегда хочу чувствовать себя в безопасности и чужим людям в нем не было места. Я не взяла ее номера и даже не помню, как ее зовут, но было здорово. В воскресенье я вдоволь отоспалась, позанималась спортом, так как после переезда немного забросила это дело, а затем созвонилась с Крис, чтобы предложить погулять. Дома сидеть не хотелось, на улице светило солнце и было тепло, поэтому я решила напомнить ей про обещанную мне экскурсию, а в благодарность я собиралась угостить ее ужином. Я быстро собралась и заехала за ней, после чего мы отправились по некоторым значимым местам Лондона. На самом деле, было интересно. Мне всегда нравилось посещать культурные места и глазеть на достопримечательности, когда я бывала в новом для себя месте. К вечеру стало прохладно и мы поехали в мой любимый ресторан. После ужина я оплатила весь счет и решила подвезти Крис домой. Весь вечер она не сводила с меня глаз. Было видно, что я ей нравилась и что она чего-то от меня ждала. Но ничего не было. Я наизусть знаю эти взгляды женщин и понимаю, когда они меня хотят. Но я хочу, чтобы между нами с ней остались лишь дружеские отношения и так, как она здесь, пока что, мой единственный друг, портить их, тем более, мне не хотелось. Поэтому, я поблагодарила ее за чудесный день, проведенный вместе, и поехала домой, где уснула за книгой на диване. От чего, по итогу, жутко не выспалась.

***

Подъехав на работу, паркуюсь возле главных ворот и вижу Еву. В первую секунду не замечаю ничего необычного, поэтому, вынужденно отвожу от нее взгляд и тяну руку за солнечными очками. Но сонные извилины вдруг заработали и я поняла, что что-то было не так. Какой-то пазл в моем сознании не сложился. Припав лицом ближе к стеклу, концентрирую на ней свое внимание. Она гордо шла по тротуару, при том, выглядела совсем не так, как обычно. И, черт возьми, она выглядела потрясающе! В этот момент, мне даже показалось, что какой-то из органов внутри меня решил сделать сальто. Она была как никогда красива и я как никто другой могла оценить ее образ по достоинству. Сегодня она была одета в белую рубашку, с необычными застежками прямо у ее торчащих ключиц, в узкую черную юбку по колено, а на ногах были черные лодочки, на довольно высокой шпильке. Вместо унылого плаща, на ней красовалось шикарное светлое пальто, что ветер раздувал в разные стороны, и что так отлично гармонировало с ее темными волосами. Волосы. Она немного сменила прическу и отпустила длинную челку, что очень ей шло. За это короткое время, что я провожала ее взглядом, я старалась рассмотреть каждую деталь в ее образе. Она понравилась мне даже в скучных вещах и смешных нелепых ботинках, но сейчас, я, кажется, была сражена наповал. Ева, одетая в дорогую красивую одежду - это комбо. Я почувствовала очень сильное возбуждение между ног и свела бедра вместе, чтобы это сдержать. Я не могла и не хотела даже на секунду отрывать от нее взгляд, поэтому молча, и практически не дыша, наблюдала как она поднимается по лестнице и исчезает за дверью. У нее невероятно красивая фигура и ноги, о которых я, кажется, буду думать вечность. Еще несколько минут я сидела в шоке и не могла взять себя в руки, хотя времени до занятий оставалось не так уж и много. Но одно я могла сказать точно: проснуться мне явно удалось. Я зашла внутрь и пока ждала, что мне выдадут ключи от аудитории, меня настигла Крис. — Привет. Ты чего такая румяная. Не простудилась вчера? — А? Все в порядке. Я просто… э… не выспалась. — Поздно легла? — Зачиталась. Встретимся в обед? У меня перед занятиями есть кое-какие дела. — Конечно, счастливо! — махнула она мне рукой и отправилась по своим делам. Мне срочно захотелось освежиться и привести мысли в порядок. Я отправилась в туалет для преподавателей и включила холодную воду. Аккуратно смочив лицо водой, чтобы не испортить макияж, я наконец смогла успокоиться. Но не надолго. — Здравствуй, Вилланель, — вежливо поздоровалась Ева со мной. — Здравствуйте, мы знакомы? — пошутила я. — К сожалению, — сарказм. — Прекрасно выглядишь, - «и пахнешь», додумываю про себя. Она принесла с собой интересный аромат: я явно ощущаю ноты ириса и фиалки. Также, слышу что-то древесное, похожее на кедр, возможно, еще кардамон, и что-то сладковато-сливочное. Мне нравится. — Спасибо, — первый раз улыбнулась мне она. Я и в самом деле только что удостоилась ее улыбки? В зеркале мне удается разглядеть макияж, которого я до этого, тоже на ней не наблюдала. А также, снова обратив внимание на ее ноги, я замечаю, что у подола ее юбки расположился небольшой разрез. Ее нога выглядывала из под него очаровательной линией и передавала мне убийственный «привет». Я максимально старалась туда не смотреть, но не могла. Ева поправляла свои пышные волосы и подкрашивала губы красной помадой, а я уже десять минут намывала руки в ледяной воде. Мы больше ничего друг другу не сказали и она вышла за дверь, оставив меня наедине со своим ароматом и моим очень влажным бельем. Я заперлась в кабинке, прижалась к двери спиной, расстегнула ширинку и просунула руку под белье, взволнованно выдохнув. Между ног было очень влажно и все мое тело ныло от возбуждения. Я решила быстро и тихо довести себя до оргазма, иначе я не смогу сконцентрироваться на занятиях. В этот момент я думала о Еве, о ее фигуре, о волосах, о том, как она выглядела и как пахла. Совершенно без зазрения совести, я представляла, как зажимаю ее в каком-нибудь безлюдном месте, словно какой-то маньяк, и как жадно трогаю ее бедра, что так таинственно скрывались под юбкой. Невероятная. Мне потребовалось всего несколько резких движений, чтобы кончить. Облегченно выдохнув после оргазма, поправляю на себе одежду. Еще раз смочив лицо водой, я привела себя в порядок и помыв руки, поспешила в свою аудиторию. Надеюсь, что никто больше не входил, иначе было бы весьма неловко. Хотя, не уверена, что мне есть до этого дело.

***

Мы встретились с Крис возле столовой, где обсудили некоторые рабочие вопросы. Набрав еды по вкусу, мы направились за тот столик, за которым сидели в прошлый раз, он был свободен. Еда, тут мягко говоря «не очень», но я пришла из-за Евы. Здесь я могу за ней наблюдать, а после утренней встречи, мне хотелось видеть ее сильнее обычного. Поэтому, я не торопясь начинаю есть свой грустный обед и жду ее появления. — Почему ты вдруг начала обедать в столовой? — рассмеялась Крис. — Понравилось, — давлюсь отвратительным картофельным пюре и своей неискренней улыбкой. Видимо, не найдя в моем ответе ничего сверхъестественного, Крис замолчала и тоже принялась есть. Когда Ева вошла, я уже все доела и выпила чай, ведь уже успела подумать, что она не придет. Пришлось идти за второй кружкой чая, чтобы побыть здесь еще. Крис доела обед и, извинившись, сбежала, отвечая на звонок телефона. Я же осталась и очень старалась смотреть на Еву незаметно, при каждом опасном моменте делая вид, что смотрю в окно или играю в телефон. Думаю, она не заметила, ведь явно была увлечена какой-то перепиской и еще попутно успевала жевать обед. С кем она могла бы переписываться? С мужем? С друзьями? Или, может быть, у нее есть любовник? Это могло бы объяснить ее резкую смену имиджа. Многие женщины хотят выглядеть лучше, когда влюблены. Особенно те, что постарше. Во всяком случае, так сказала мне Анна. Я помню, как она тогда расцвела. Немного предавшись воспоминаниям о своей бывшей, я поняла, что отвлеклась от наблюдения за Евой и вернула на нее свой взгляд. От мыслей о предполагаемом любовнике Евы, мне стало не по себе и в груди что-то сжалось. Я совершенно точно улавливаю сигналы ревности внутри и признаю, что мне очень не хотелось бы, чтобы помимо мужа у нее был кто-то еще. Да и сам муж, собственно, тоже. Допив, что бы то ни было, из своей кружки, Ева отнесла поднос и подошла к Константину, что по всей видимости, только вошел в столовую и стоял прямо возле входа. Я решила сделать вид, что выхожу и подслушать о чем речь. — Отлично, Ева. Спасибо за помощь, ты пока единственная откликнулась. Зайди ко мне после всех занятий, обсудим детали. Единственное, что мне удалось услышать. Я поняла, что разговор был окончен, а значит, Ева выйдет через несколько секунд. Забежав за угол, я спряталась, чтобы она не подумала, что я подслушивала. И совсем неважно, что я правда подслушивала. Выйдя из столовой, Ева посмотрела на часы на запястье и направилась на свой этаж, не заметив меня.

***

После всех занятий, я дождалась когда Ева пойдет к Константину, подкараулила ее в коридоре и пошла за ней. Из разговора в столовой, я поняла, что она взялась помочь Константину в какой-то скучной деятельности, но если это и правда так, то это был мой шанс. Я могла бы тоже туда вписаться, чтобы сблизиться с Евой. Когда дверь в кабинет Константина захлопнулась, я осторожно вынырнула из-за угла, словно агент 007, и, убедившись, что никого на этаже больше нет, слегка приоткрыла ее и подставила к щели свое ухо. — Как и всегда, нам нужно придумать и организовать оформление официальной части. Нужно решить, проведем мы ее в спортивном или актовом зале. Также организовать танцы, которые я думаю, мы проведем на улице, на нашем заднем дворе. Там, как раз, сейчас все ремонтируют, к выпускному будет готово. Там будут шикарные фонтаны! — Я поняла! Жаль, что никто больше не вызвался помочь, но я понадеюсь на помощь Элис. Я услышала то, что мне было нужно и прикрыла дверь. Значит, Ева - активистка и собирается заниматься организацией выпускного. Если честно, я не ожидала от нее такой преданности работе. И что еще за Элис? В любом случае, ее помощь нам не потребуется, Ева. Я тебе со всем помогу! Если, конечно, меня не убьет Константин. Спиной ощущаю на себе чей-то взгляд и оборачиваюсь. Твою мать, уборщица! Пожилая женщина стояла с тряпкой в руках и недовольно хмурила брови в мою сторону. Очевидно, видела, что я подслушивала. Меня это взбесило и я решила ей слегка нагрубить. — Что смотрим, барышня? Влюбились? — Курва! — бросила она и медленно поковыляла к лестнице. — Эй! Я, вообще-то, преподаватель по французскому, между прочим! — Тогда извините за мой французский! — крикнула она и скрылась из моего поля зрения. «Элитнейший колледж», называется, усмехаюсь я, вспоминая слова Константина и то, как он не хотел брать меня на работу, ссылаясь на мое плохое поведение. Да здесь работают одни грубияны! Так как я отвлеклась и не успела вовремя отойти от двери, она, конечно же, ударила меня в плечо. — О господи, опять ты! Ты что, под дверью стояла? Тебя не учили, что подслушивать нехорошо? — изображает меня. — Я не подслушивала, а хотела войти! — изображаю ее и улыбаюсь тому, как мы копируем ответы друг друга с нашей прошлой встречи у этой самой двери. — Дай мне пройти, я тороплюсь! — Торопишься? Могу подвезти. — Еще чего! — Как хочешь, — пожимаю плечами и пропускаю ее. Смотрю, как Ева уходит и захожу в кабинет. — Константин. Как дела? — Вилланель, чего тебе? — Я слышала, вам помощь нужна с организацией бала. Хотела стать добровольцем. — Ты? Добровольцем? — рассмеялся он своим заразительным смехом. — А что такого? Думаешь, я не смогу? — Не заговаривай мне зубы, Вилланель. Для чего тебе это? — Просто хочу быть полезной. Тебе помочь, ты же мне столько раз помогал, — миленько улыбаюсь ему и хлопаю ресницами. — Поластри? — Черт, тебя не проведешь, — делаю расстроенную мордашку и кладу в рот маленькую печеньку с его стола. — Вилланель, перестань, пожалуйста. Она замужем, и насколько я знаю, ОЧЕНЬ любит своего мужа. Оставь это, не порть жизнь нормальным людям и, в первую очередь, самой себе. — Я все контролирую, обещаю. Я просто хочу с ней подружиться! Позволь мне помочь. — Нет. — Тогда я совру твоей жене, что мы спим. Представь, как она расстроится, увидев меня? — улыбаюсь, предвкушая этот момент. — Ты не станешь. — Ты меня знаешь, Константин, я сделаю. — Боже, ты настоящая пиявка! Хорошо! Помогай ей, но не дай бог ты выкинешь какую-то глупость, я тебя уволю. И убью. Я не шучу, — снова направляет на меня свой любимый указательный палец. — Спасибо! — напрыгиваю на него с объятиями и мелко целую в разные части лица. — Иди уже! Дай поработать. Довольная собой, выхожу из колледжа и еду домой. Дома я весь вечер провела в раздумьях о Еве и том, как мы будем с ней взаимодействовать. Я предвкушала тот момент, когда я ей об этом сообщу и пыталась представить ее реакцию. Заниматься выпускным мне не хотелось, это было слишком скучно для меня, но мне очень хотелось стать ближе к Ней. И я была готова даже на такие жертвы. Ближе к полуночи в моей умной голове созрел гениальный план по сближению со снежной королевой с чудесным именем, который я собиралась завтра воплотить.

***

Сегодня я снова облачилась в брючный костюм, так как мне хотелось придать своему виду побольше серьезности. У меня их было много до неприличия! Мне очень нравился этот стиль и я точно знала, что нравилась ему. Иначе, почему у нас такой тандем? На ногах у меня строгие ботинки, а на запястье - любимые часы. Сегодня мне не хотелось нагружать лицо большим количеством макияжа, поэтому я лишь слегка подкрасила ресницы. Часть волос решаю заплести по бокам, длинную челку зачесываю назад и связываю все волосы вместе в конском хвосте. Идеально. По пути на работу я заезжаю за кофе, беру два стаканчика. Один для Евы. Надеюсь, что все-таки смогу задобрить ее, а не разозлить. Паркуюсь на любимом месте и иду внутрь. Судя по времени, Ева уже должна быть здесь. Поднимаюсь на ее этаж и вижу, что аудитория открыта. Улыбаюсь, предвкушая нашу встречу, и мысленно прошу бабочек в животе вести себя потише. Без стука подхожу к ее столу и ставлю на стол кофе. — Доброе утро! Это тебе. — Спасибо, что не на меня. — Серьезно, все еще дуешься из-за этого? — Что на этот раз ты от меня хочешь, мне уже даже интересно, — складывает руки на груди и я перевожу туда взгляд. На ней сегодня красная блузка и классические широкие брюки со стрелками. Туфли были не теми, что вчера, но помада снова была красной, в тон ее верху. Мне нравится, Ева. Молодец. — Тебе разве Константин не сообщил, что мы вместе теперь будем заниматься организацией бала? — изображаю удивление. — Нет, не сообщил. Какой ужас, — закатывает глаза и тяжело вздыхает. Не обращаю на этот неприятный жест внимания и как можно дружелюбнее продолжаю. — Куда деваться, Ева. Работа - есть работа, — пожала я плечами. — Я и сама не ожидала, что ты тоже решишь этим заниматься. Придется нам друг друга потерпеть. — Придется. Спасибо за кофе, — повторяет она и отпивает жидкость из принесенного мною стаканчика. Уже что-то. — У меня предложение. Раз нас всего двое, может, нам вместе поужинать сегодня после работы и все обсудить? — Сегодня я не могу, у меня студенты. Я поздно освобожусь. И... разве мы не можем обсудить все здесь? — с подозрением спросила Ева. — Например, в перерывах между занятиями. — Здесь нас будут отвлекать и мы ни о чем не договоримся, — категорично ответила я. — Лучше спокойно обсудить все за ужином, в непринужденной обстановке. Кстати, у тебя уже есть какие-то идеи? — Пока нет. Завтра, сразу после работы. — Отлично! — отправляюсь к себе и глупо улыбаюс. Кажется, лед тронулся. Или тронулась я?

***

В обед мы с Евой не виделись и я уже успела по ней заскучать. День тянулся долго, а под конец, вообще показался мне бесконечным. После всех лекций, я немного поболтала с Крис и уехала. За рулем я думала о том, что могла бы завтра такого надеть, чтобы это подошло бы для работы, но в то же время, было бы соблазнительным и сексуальным после нее. Мне хотелось обратить на себя Ее внимание. Дома я несколько часов провела в гардеробной, примеряя на себя разные образы и в итоге, мне удалось подобрать просто сногсшибательный наряд, который Ева точно оценит. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, ложусь спать и всю ночь тревожно ворочаюсь в ожидании завтрашнего вечера.

***

Утром я поздно вышла из дома и не успела заехать за кофе, поэтому с Евой мы снова не встретились, а на обед я уехала в кафе. Если бы сегодня я снова съела порцию того странного пюре, мой желудок отказался бы работать. Мне пару раз звонила Крис, но отвечать я не стала. Она хорошая и без нее было подозрительно тихо, но именно сегодня мне было не до ее болтовни. Я вся была загружена мыслями о предстоящем ужине с Евой и мне не хотелось, чтобы кто-то отвлекал меня от этих раздумий. После всех лекций, я с нетерпением поднимаюсь на ее этаж, и встаю у окна напротив двери в ее кабинет. Жду пока она выйдет и поправляю на себе одежду. Наконец-то, я услышала стук каблуков и сердце радостно забилось об ребра. Сегодня на ней было простое, но стильное черное платье чуть выше колен и высокие сапоги на квадратном каблуке. Любуюсь ею и отмечаю, что в этом платье ее тонкая талия и округлые женственные бедра смотрятся невероятно сексуально.   — Привет, Ева! — улыбаюсь. Она поворачивается ко мне и ей сложно скрыть интерес, с которым она меня рассматривает, хотя я заметила, как она старалась. Нравится ведь, я же вижу! Но этого я и ожидала: сегодня на мне полностью прозрачная черная блузка, которая демонстрировала мое тело, а под ее тканью виднелся черный лиф, что выгодно поддерживал снизу мою грудь и создавал красивую форму. Днем на мне был еще пиджак, чтобы не отвлекать и не смущать студентов, но я оставила его у Константина. Очень уж хотелось, пособлазнять одну прекрасную женщину. Мою задницу обтягивали черные кожаные брюки и я сама балдела от того, как они на мне смотрелись. На ногах были любимые ботильоны на толстом каблуке, а волосы были прямыми и послушно лежали на моих плечах. Этот короткий взгляд, однозначно, стоил того, чтобы провести весь прошлый вечер за примеркой. — Привет. Куда поедем? — Я забронировала нам столик в Rules. — Ничего себе! Там очень дорого! Мы же не на свидание идем, мы могли бы просто пойти в пиццерию. — Я не хожу в такие места, Ева. И тебе не советую. Здорово выглядишь. — Спасибо, ты тоже, — мне показалось или она смущается? Мило. Открываю перед ней дверь своего Мерседеса и она аккуратно садится внутрь. Какая же она миниатюрная, хочется схватить ее в охапку и затискать, как котенка. Сама обхожу автомобиль и сажусь на водительское сидение. — Включить музыку? — спрашиваю, но уже тянусь пальцем к кнопке. — Мне все равно, как хочешь. Включаю радио, чтобы перебить небольшую неловкость от тишины. Ева молча наблюдает за дорогой, будто воды в рот набрала, а я молча наблюдаю за ней, пока мы собираем светофоры. Даже не смотрит на меня, вредная! К счастью, ехать было не очень далеко, но мне все равно не терпелось приехать. Хотелось, чтобы у нас, наконец-то, появился повод друг с другом поговорить. Подъехав к ресторану, мы вышли и я отдала ключи парковщику. Внутри нас встретил вежливый администратор и проводил за наш столик. Я здесь бывала уже и раньше, поэтому, чувствую себя свободно. Ева, наоборот - чувствовала себя неловко и постоянно осматривалась по сторонам. Видимо, ее муж никогда не водил в такие места. Значит, я буду первой. Когда мы расположились за столом, к нам подошел официант и предложил что-то выпить. — Выпьешь что-нибудь? — Да, джин-тоник со льдом. — Принесите даме вина. La Colline Rouge, пожалуйста. — Ты выбираешь за меня? — хмурит брови. — Здесь такое не пьют, Ева. Это элитное место. Просто доверься мне, тебе понравится, — говорю и улыбаюсь, потому что последняя фраза прозвучала неоднозначно. Мы немного обсудили интерьер в ресторане и я рассказала ей пару забавных случаев, что со мной здесь произошли ранее, чтобы немного разрядить обстановку. Ева к тому времени выпила бокал вина, немного расслабилась и даже несколько раз рассмеялась в ответ на мою шутку. У нее такие изящные тонкие запястья, им так шел этот винный бокал. Она часто поправляла свои волосы, убирая их от лица. А я старалась не пожирать ее глазами. Пришло время определиться с едой. Я предложила Еве выбрать абсолютно любое блюдо из меню, сказав, что все оплачу, но она скромно выбрала грибную пасту и салат с овощами и сыром. Решив не смущать ее, я заказала то же самое и апельсиновый сок. Пока еда готовилась, Ева потягивала вино и я сделала вывод, что она забавная, когда выпьет. Много смеется, много шутит, ее глаза задорно блестят и она совсем.. не орет. Последнее радовало больше всего. Мне было приятно проводить с ней время. Еще немного поболтав о ерунде, я решила, что не стоит дожидаться момента, когда Ева опьянеет и все же обсудить то, зачем мы сюда изначально приехали. Хотелось уже поставить напротив этого пункта галочку и продолжить вечер за непринужденной беседой. Я поделилась с ней мыслями о том, как вижу все наше взаимодействие по организации бала. Она поделилась своими идеями и мыслями о том, как видит само торжество, и как оно должно выглядеть. В итоге, мы решили, что по возможности будем оставаться после занятий, искать исполнителей и поставщиков товаров для организации праздника, созваниваться с ними и вместе согласовывать все детали. На все про все у нас было чуть больше месяца и я думаю, что мы отлично справимся. Во всяком случае, я очень для этого постараюсь. Я хочу проявить себя с лучшей своей стороны, чтобы Ева перестала видеть во мне личность, с которой ей не хочется общаться. Ну и Константина подводиьт не хотелось, иначе он с потрохами меня сожрет и не подавится. — Ты ничего не сказала о вине. Как тебе? — Как любитель вина, скажу, что это и правда очень вкусно. Я такого никогда не пробовала, — восхищенно улыбается она, рассматривая бутылку. — Я рада, что мне удалось тебя, наконец, порадовать. Больше не станешь бить меня сумкой по голове? — поднимаю брови и отправляю вилку пасты в рот. — Если только ты больше не будешь надо мной издеваться, — смеется и я замечаю, как она теребит большим пальцем свое обручальное кольцо на безымянном. — Конечно буду, — настроение подпортилось, когда я подумала о ее муже и получилось ответить как-то слишком серьезно, но пьяненькая Ева приняла это за шутку. — Извини, а ты давно преподаешь? Возможно, вопрос не очень тактичный, но ты выглядишь так молодо. — Несколько лет. Не думаю, что тема моей преподавательской карьеры так интересна. Может, лучше ты о себе расскажешь? — А что ты хочешь знать? — Например, какие у тебя планы на дальнейшую жизнь? — Ого! Не думала, что ты спросишь что-то столь серьезное. Я думаю... Думаю, что в моей жизни больше не будет каких-то крутых поворотов. Все, что должно было случиться важного, уже случилось. Я много лет в браке, у нас есть дом и я работаю на любимой работе. Полагаю, что остается продолжать в том же духе, — она улыбнулась, но мне показалось, что в ее улыбке проскользнула грусть. — А у тебя? — Я не в браке. Работа мне в принципе нравится, но не могу сказать, что вижу себя на этом месте до конца своих дней. И я пока не знаю, как повернется дальнейшая жизнь, но если бы все было стабильно и предсказуемо каждый день много лет подряд, мне точно стало бы скучно. Не люблю планировать. Знаешь, живу одним днем. — Какие твои годы. Кстати, сколько тебе, все-таки? — Мне двадцать пять. А ты думала сколько? — Примерно, так и думала. Значит, ты здесь одна? Давно приехала? — Нет, не одна. У меня есть парочка знакомых здесь. Приехала всего несколько недель назад. — Не скучаешь по Парижу? — Скучаю, — честно признаюсь я. Ева больше ничего не стала спрашивать, видимо, заметив мою грусть после вопроса о Париже, а я вновь задумалась о прошлом. Мы доели свои блюда, Ева отпила из бокала вино и извинившись, удалилась в уборную. Захотелось пойти за ней, но я очень боялась ее спугнуть и испортить такой хороший вечер, поэтому осталась сидеть за столом и допивать свой сок. Пока мы были здесь, на улице уже заметно стемнело. Ева вернулась и сообщила, что ей пора домой, так как ее ждет муж. Я рассчитывала побыть здесь еще какое-то время, но настаивать не стала. Я оплатила счет и сказала, что довезу ее до дома. Мне хотелось еще хоть немного растянуть этот вечер и посмотреть, где она живет. Хотя бы из машины. Всю дорогу мы молчали, но того напряжения между нами уже не было. Этот ужин нас расслабил и немного сблизил, чему я была очень рада. Я постукивала пальцами по рулю, в такт музыке с радио, и боковым зрением замечала, что Ева периодически на меня поглядывает. Это было приятно. Когда я подвезла ее к дому, между нами повисла пауза. Хотелось что-то сказать и как-то хорошо завершить эту встречу, но в голову ничего не приходило. — Спасибо за ужин. Было приятно познакомиться и пообщаться чуть ближе, — хихикает Ева и я облегченно выдыхаю. — И мне было приятно, Ева Поластри, — улыбаюсь ей. — Я рада, что мы будем заниматься этим вместе. — Чем? — не сразу поняла о чем речь я, так как, почему-то, именно в этот момент вспомнила, как совсем недавно удовлетворяла себя в туалете, представляя… — Выпускной бал. — Ах, бал. И я рада, Ева. — Приятного вечера и до завтра, — она вышла из машины и пошла к дому. Усатый мужик уже ждал Еву на лестнице и раскрыл свои руки в стороны, чтобы обнять. Она чмокнула его в губы, и они направились внутрь. Напоследок он оглянулся на мою машину и закрыл входную дверь. Еще некоторое время, я с досадой смотрела на теплый свет, горящий в окнах их дома, и представляла, как они занимаются милыми обычными вещами. Как обнимаются, как смотрят фильмы, как вместе что-то готовят или готовятся ко сну. У меня никогда ни с кем такого не было. Когда-то я мечтала жить в таком доме с Анной, но, к сожалению, в ее планы это не входило. Еще немного постояв у чужого дома, я включила музыку погромче, чтобы выгнать из головы ненужные мысли и на высокой скорости понеслась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.