ID работы: 12013823

Разреши себе Меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Yenwodd бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 471 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. Между ними была страсть.

Настройки текста

ЕВА

— Как ты думаешь, что в моей внешности можно поменять? — задаю вопрос Нико, пока мы завтракаем. — Что это на тебя вдруг нашло? — подозрительно покосился он на меня, отодвинув газету от лица. — Просто захотелось перемен. Думаю, может имидж сменить, гардероб обновить, купить что-то нарядное… — Ты не заболела? — Нико встал из-за стола и прижался губами к моему лбу, проверяя температуру. — А что в этом такого? У меня не гардероб, а пятьдесят оттенков серого, — с досадой говорю я. — Малыш, я пошутил. Позвони Елене, сходите с ней на шоппинг! Завтра как раз, суббота. Решаю, что так и сделаю. Целую Нико в губы, допиваю кофе и выхожу из дома. На работу добираюсь без происшествий и опозданий. Настроение было хорошим: на улице была солнечная погода, у меня сегодня было три лекции вместо четырех, отстающих студентов на сегодня тоже не намечалось, и я с нетерпением ждала выходных, чтобы отправиться по магазинам. Если честно, я никогда этого особо не любила, поэтому мой друг Билл подшучивал надо мной, называя «неправильной» женщиной. Но, к сожалению, я не молодею. Мне уже сорок пять лет и... когда-то же нужно начинать за собой следить. На ум мне сразу пришел образ ухоженной Ронды - жены друга Нико и модницы Вилланель. Размышляя об этом, подхожу к автомату и выбираю кофе. Как на зло, замечаю на горизонте Вилланель, направляющуюся в свою аудиторию. Сегодня на ней была белая строгая рубашка, узкие черные джинсы и низкие ботинки без каблука. Одета она была просто, но, как обычно, с толком. Волосы на этот раз были зачесаны назад и собраны в пучок. Как бы и мне научиться так выглядеть? Провожаю ее взглядом до аудитории, беру стаканчик кофе и направляюсь к лестнице. Скоро начнутся занятия.

***

В обеденный перерыв я решила позвонить Елене и договориться с ней о встрече в выходные. На обед мне захотелось чего-то вредного, поэтому сегодня в столовой я взяла бургер, картошку и газировку. Поставив все это на поднос, я направилась на свое любимое место. Но, к моему разочарованию, сегодня за этим столом обедали Кристина и Вилланель. Оглянувшись по сторонам, я убедилась, что Кэролин нигде поблизости нет и села одна за другой столик, чуть подальше от этой парочки. И что они там такое веселое обсуждают? Наверняка, Кристина пересказывает Вилланель очередные сплетни, а эта и рада стараться. Лыбится так, что по стене прыгают солнечные зайчики. Я отвернулась от них и начала есть. Быстро расправившись с бургером и слегка утолив голод, я принялась уже спокойно поедать картошку и решила, что сейчас идеальное время для звонка Елене. — Привет! Пойдем в выходные по магазинам? — не церемонясь спрашиваю я. — Кто ты такая и что ты сделала с Евой Поластри? — рассмеялась она мне в трубку. — Да-да, я поняла, тебе очень весело. Ну так что? Мне нужен профессиональный взгляд со стороны. — Ладно, давай прогуляемся. Завтра? — Да, было бы супер! — Отлично. Скинь мне в вотсапе время и место, мне пора бежать. До завтра, целую! — Целую! — сбрасываю звонок и скидываю Елене сообщение. Доев последнюю картошину и допив газировку, встаю из-за стола и замечаю на себе взгляд Вилланель. И почему на этот раз она так на меня уставилась? Могла ли Кристина ей что-то наболтать? Впервые за эти дни, она смотрела на меня без своей дурацкой улыбочки или какой-либо насмешки. Даже как-то слишком серьезно и с интересом. Мне стало не по себе. Посмотрев на нее со всем безразличием, я отнесла поднос и поспешила на последнюю лекцию.

***

Проведя занятие и дав студентам рекомендации по выполнению домашней работы, я засобиралась домой и чуть не забыла, что перед уходом мне нужно было зайти к Константину и согласовать некоторые моменты по учебной программе. После лекции мне позвонил Нико и сообщил, что сегодня к нам на ужин придет его друг Микки со своей женой Рондой, о которой я как раз сегодня вспоминала. Поэтому, я хотела покончить с работой как можно скорее, чтобы успеть купить продукты и приготовить еду перед приходом гостей. Дойдя до кабинета Константина, я уже было собиралась постучать, но задержала руку в воздухе не решаясь. За дверью слышались громкие голоса, которые указывали, что прямо сейчас за ней происходит явный конфликт. Решив, что подслушивать чужие разговоры слишком неприлично, да и не интересно, разворачиваюсь вокруг себя, чтобы отойти к окну напротив, но встречаюсь с Вилланель. Ароматное облако ее духов, казалось, окутало меня с ног до головы. — Какая ты шалунишка! Тебя не учили, что подслушивать нехорошо? — будто, действительно, поймав меня за постыдным делом и довольная своей работой, улыбалась она. — Я не подслушивала, а хотела войти! Но не стала. Ты меня специально везде караулишь? — У меня же больше нет других дел! Не говори глупости, Ева. Только я хотела ответить ей что-то не менее язвительное, дверь кабинета Константина распахнулась и оттуда пулей вылетела Кэролин, со злым и красным лицом. Мы с Вилланель удивленно переглянулись. Странно, даже не поздоровалась. Неужели не заметила меня? Было очень любопытно, что там произошло. — Вы, двое, что здесь стоите? — раздраженно спросил у нас Константин, потирая переносицу. — Я по учебной программе хотела некоторые моменты согласовать. — А я так, по личной беседе, — лыбится ему Вилланель. — По одной и побыстрее, — строго сказал мужчина и захлопнул перед нами дверь. Я двинулась вслед за ним, но на всякий случай, обернулась на Вилланель, чтобы убедиться, что она не идет сзади. Я пришла первая и по делу, поэтому и зайду первая - все честно. Она встала у окна, уперевшись в подоконник бедрами, сложила руки на груди, и выражением лица показала мне, что не против уступить. Я обрадовалась, что мне не придется ссориться с ней еще и из-за этого, и зашла в кабинет. Быстро обсудив интересующие меня вопросы, я вышла и придержала дверь. — Спасибо, Ева. Ты очень любезна! — Чего не скажешь о тебе! — И тебе хороших выходных! Максимально закатив глаза, я отправилась на выход, уже размышляя о том, что мы с Нико будем готовить. Для приготовления кулинарных изысков сегодня совсем не было настроения. Поэтому, не придумав ничего более простого и в то же время вкусного, я решила, что на ужин сегодня будет цыпленок с овощами. Прикинув, где я могла бы купить все необходимое, я приняла решение пройтись пешком. Нужный мне магазин находился не так далеко от моей работы, а погода уговаривала прогуляться. В магазине я быстро взяла все необходимое для готовки и пару бутылок нашего любимого вина. Расплатившись на кассе, я вызвала такси, чтобы не тащить тяжелые сумки, и в предвкушении отличного вечера, поехала домой.

***

Зайдя домой, я вручила Нико пакеты с продуктами и мы договорились, что готовку он начнет без меня. Мне хотелось принять душ и подобрать наряд к приходу гостей. На втором этаже я разделась и решила сразу разобраться с одеждой для вечера. Выбирать особо было не из чего, но парочка платьев у меня, все же, имелась. Мой выбор пал на черное платье, с глубоким декольте. Маленькое черное платье - вечная классика, к тому же, мне нравилось как в нем смотрелась моя грудь. Я быстро приняла душ и обсушив мокрые волосы полотенцем, поспешила к Нико вниз, чтобы помочь ему с ужином. Вместе мы справились, примерно, за полтора часа и у меня как раз оставалось буквально тридцать минут, чтобы привести себя в порядок. Волосы уже обсохли и сложились в беспорядочно-кудрявую прическу. Платье не предполагало под собой наличие белья, поэтому я надела его на голое тело и нанесла макияж. Накрасив губы красной помадой, я поспешила вниз. Я проверила овощи в духовке на готовность и решив, что выключать еще рано, потянулась за бутылкой вина. — Прекрасно выглядишь, — шепнул мне на ухо Нико и положил руки на мои бедра. — Спасибо, — разворачиваюсь к нему лицом и вытягиваю свои руки на его плечах. — Люблю, когда ты в этом платье. Не говори, что ты без трусиков… — тянется к моим губам. — Не скажу, иначе ты утащишь меня наверх, — улыбаюсь и чувственно целую его в губы. — О, Ева, — его глаза заблестели. В этот момент раздался звонок в дверь и я, посмеявшись над заведенным Нико, отправила его встречать гостей, а сама побежала накрывать на стол и подавать еду. Микки и Ронда принесли еще одну бутылку вина, что я с радостью разместила в центре, и мы сели за стол. Все были голодны и поэтому, первым делом набросились на еду. Стоило отметить, что мы отлично справились - горячее получилось очень вкусным и сочным, гости были в восторге. Микки и Ронда мне очень нравились и я любила, когда они приходили к нам в гости. Они отличные ребята и невероятно красивая пара. И дело было даже не в том, что они были красивы внешне. Дело было в том, какая энергия исходила от них, когда они вдвоем. На них хотелось любоваться, за ними хотелось наблюдать. Невооруженным взглядом было видно, как Микки обожает и бесконечно желает свою жену. В течение вечера мне даже несколько раз казалось, что он может перепутать цыпленка с Рондой и случайно зубами вцепиться в нее. Каждый раз я сравнивала их пару с нашей и мне хотелось понять: в чем их секрет? Они были примерно нашего возраста, в браке находились чуть меньше нашего, но в отличие от нас, между ними была страсть. Меня всегда устраивал мой брак, мой муж, наши взаимоотношения, и я никогда ни в чем не нуждалась. Но когда видишь, насколько между людьми бывает иначе, невольно расстраиваешься. Ощущение такое, что когда другим раздавали счастливые билеты на этот аттракцион, ты опоздал… В целом, ужин прошел хорошо и весело. Как только все наелись, то налегли на алкоголь и пошли активные разговоры. Мы немного обсудили последние новости, поговорили о работе, а затем долго шутили и смеялись. Чуть отойдя от приема пищи, я решила, что со стола можно убрать часть грязной посуды и Ронда учтиво вызвалась мне помочь. Мы сложили тарелки и прихватив по бокалу вина, ушли в ту часть, где находилась кухня. Сейчас у меня была возможность разглядеть Ронду получше и я ей воспользовалась. Я всегда отмечала, что выглядит она потрясно: ухоженная, уверенная в себе женщина средних лет, с изыском в выборе одежде. Ее густые черные волосы были изящно уложены, а на лицо был нанесен красивый макияж, что подсвечивал и освежал ее лицо. Вплане внешнего вида, Микки ей ни в чем не уступал. Он был подтянут, аккуратно пострижен, со вкусом одет, а Ронда была для него дополнением и настоящим украшением. Может быть, в этом секрет их отношений? Уверенные люди, влюбленные в себя, вызывают у противоположного пола восторг, к таким тянутся, в таких влюбляются. Может быть, поэтому между ними такие искры? Не знаю, почему именно сейчас, возможно, меня раскрепостил алкоголь, но я, наконец, решила поговорить с ней на эту тему. — Как вам это удается? — с неподдельным восторгом спросила у нее я. — Ты о чем? — Я о вашем браке с Микки. Вы вместе уже много лет, но между вами осталась эта свежесть и страсть. В чем фишка? — Ее нет, мы просто любим друг друга, — рассмеялась она. — Да брось, мы с Нико тоже любим друг друга, но это не похоже на то, что у вас. Дело в сексе? Какие-то извращенские штучки, типа свингер-вечеринки или ролевые игры? — Ева, солнце, я тебя умоляю. Ты неправильно ставишь вопрос. Секс у нас прекрасный, отрицать не стану. Но это лишь бонус ко всему остальному, понимаешь? Все здесь, — прижала она руку к моей левой груди. — Что это значит? Я люблю Нико, он любит меня. Мы здорово ладим, дружим, мне с ним всего хватает. Я чего-то не понимаю? — Я не знаю. Ты просто должна это чувствовать к человеку изначально. Что он твой, что когда вы вместе, вам так хорошо, что тебе наплевать на мир вокруг. Что для того, чтобы друг друга понять, вам не нужны слова, и что он для тебя ближе всех на свете. Очень многое зависит от эмоций. Оттуда уже регулярный и божественный секс, страсть, и все остальное к этому прилагающееся. Меня немного расстроили ответы Ронды. Она что, намекала, что у нас какой-то не такой брак? Или что у нас не настоящие чувства? В итоге, взяв себя в руки и отбросив чувство тревоги, что маленьким червячком скреблось внутри, после этого разговора, я продолжила веселиться. Микки и Ронда пробыли у нас еще около двух часов, и мы даже успели поиграть в настольную игру. Проводив гостей, мы вместе с Нико принялись за уборку. Он приносил мне пустые бокалы и посуду, а я мыла ее и выставляла сушиться. Даже после уборки спать нам не хотелось, и мы решили, что посидим еще немного и допьем вино в открытой бутылке. Вскоре я заметно опьянела и мне захотелось включить музыку. Мы стали танцевать и смеяться над всякой ерундой. Было весело и уютно, и абсолютно ничего не могло испортить этот вечер. Уставшие мы плюхнулись на диван и я решила спросить: — Нико, ты меня любишь? — Что за странные вопросы? Ну, конечно, я тебя люблю. Ты же знаешь. — Если бы тебя попросили описать наши отношения, как бы ты их охарактеризовал? — Не люблю, когда ты напиваешься и врубаешь психолога. Давай лучше по-другому проведем время, — попытался он прижать меня к дивану и поцеловать в шею. — Нико, ответь, я серьезно. — Ты ведь не отстанешь, да? Окей. Я бы описал наши отношения так… Я бы сказал, что у меня самая лучшая на свете жена. Веселая, добрая, красивая. Что мы с уважением относимся к друг другу и что мы - отличная команда. — И все? — Малыш, что не так? — Все так, просто… Тебе не кажется, что по сравнению с Микки и Рондой, мы скучная парочка? Ты не обращал внимание на то, как они общаются друг с другом? — Не особо, если честно. — Почему мужчины такие невнимательные, скажи? — А почему женщины любят придумывать проблемы на пустом месте, скажи? У нас все хорошо, просто мы другие! — улыбается мне, заправляет прядь моих волос за ухо и целует в губы. Подумав, что, возможно, и правда перебрала с алкоголем, я успокоилась и расслабилась в руках Нико. Поцелуй из романтического перешел в более чувственный и глубокий, он пробрался в мой рот своим языком. Я поняла, что дело идет к сексу и не желая делать это на неудобном диване в гостинной, я потащила его в спальню. Прижав меня к стене в спальне, Нико стал жадно и возбужденно целовать меня в губы, постепенно переходя к другим частям моего тела. Одной рукой он сжал мою грудь, а второй - резко задрал на мне платье и коснулся моей промежности. Скользя своими крупными пальцами между моих влажных губ, он возбуждал меня все сильнее, а алкогольное опьянение, подливало масла в этот огонь. Опустившись на колени, он развел шире мои ноги и припал ко мне губами, а его язык принялся мокро исследовать окрестности. — Нико, усы. Да. Мне не очень-то нравилось, когда он ласкал меня там своим ртом. Его усы всегда ужасно кололись и раздражали гладкую кожу, а сами прикосновения не вызывали, практически, никаких чувств. Наверное, такие ласки - это просто не мое. Хотя, иногда мне все же приходилось терпеть, так как он, в отличие от меня, сходил от этого с ума. Подняв его с колен и толкнув к кровати, я повалила его и сняла с него джинсы вместе с бельем. Он расстегнул рубашку и так же скинул ее с себя, оставшись полностью обнаженным. Его достоинство было уже готово действовать по назначению, а я готова была его принять. Я сняла с себя платье и села на него сверху, медленно погружая член внутрь. Когда мы с Нико пьяные, секс кажется мне ярче, и я всегда достигаю оргазма в этом состоянии, в отличие от трезвого. Поза позволила нам двигаться так, что я реально испытывала удовольствие, а не имитировала его, поэтому кончили мы довольно быстро и одновременно. Поблагодарив Нико за секс нежным поцелуем, я слезла с него и мы, обнявшись, заснули.

***

На следующий день я проснулась к обеду, Нико уже не спал и судя по звуку за окном, что-то чинил во дворе. Я сразу же отправилась в ванную, где умылась и приняла душ. Одевшись в наряд выходного дня - футболку и свободные джинсы, я причесалась и спустилась вниз. На столе меня ждали панкейки и свежевыжатый апельсиновый сок. Улыбнувшись заботе Нико, сажусь есть и звоню Елене, чтобы убедиться, что встреча в силе. Все было в порядке, мы должны встретиться уже через час. Быстро погрузив весь завтрак в себя, я вышла из дома и чмокнув потного Нико с молотком в руках, побежала на остановку. Я выбрала самый огромный ТЦ в городе, и ровно через час мы встретились с Еленой у центрального входа. Я давно ее не видела и успела соскучиться, поэтому крепко обняла подругу и поцеловала в щеку. — Рассказывай, что за повод? — Его нет. Просто решила освежить гардероб, разве это не нормальное желание нормального человека? — Вот именно, нормального человека, а не Евы Поластри, — смеется она. — Не знаю. Возможно, на меня так влияет весна. Захотелось каких-то перемен. Да и на работе все выглядят довольно стильно, даже Кэролин, которая старше меня! Я на их фоне будто серое безликое пятно. Не хочется так сильно им уступать. — Значит, ищем что-то для работы? Как скучно! — Не только. Возможно, мы подберем, что-то многофункциональное? — Значит, идем наряжаться. Елена тебя приоденет! Мы смеялись и болтали о всяких пустяках, попутно обходя магазины один за другим. Я совсем не представляла, что ищу: я не знала, что мне нужно, что мне идет, на что обращать внимание. Много раз я порывалась выбрать что-то в своем обычном стиле, но Елена тут же в истерике у меня это отбирала, приговаривая, что мы ищем что-то «особенное». Она работала в местном модном журнале и точно знала, что делает. Я же просто бродила за ней, будто тень и лишний раз не спорила, боясь остаться без головы. Мы проходили до самого вечера и жутко устали, но так и не смогли найти чего-то стоящего. То, что нравилось мне, не нравилось Елене и наоборот. Иногда она предлагала что-то чересчур броское, что я бы никогда не надела на себя, даже будь у меня вкус. Уже почти расстроившись и собравшись уходить, мы обнаружили витрину, что ранее обошли стороной. За стеклом красовались манекены в изысканных нарядах и я почувствовала, что здесь смогу что-то найти. — Ева, ты уверена, что потянешь? Магазин крутой, но очень дорогой, — подруга почесала голову. — Давай, хотя бы, просто зайдем посмотреть. Одежды здесь было не так много, и вся она выглядела, как из настоящего журнала мод. Воздух просто был пропитан чем-то жутко дорогим и ранее мне неизвестным. Даже обычные джинсы выглядели супер-дорого. Я посмотрела на свои старые джинсы и мне захотелось прямо здесь снять их, и больше никогда на себя не надевать. Стало неловко. К нам подошла вежливая девушка-консультант и предложила помощь. Кратко объяснив ей всю ситуацию, Елена убежала с ней на поиски новых образов для меня, а меня они посадили на диван с бокалом шампанского. Я в шоке наблюдала за тем, как Елена и консультант по имени Мари, носились по всему магазину и молча потягивала игристый напиток. — Идем, Ева, будем тебя раздевать! — торжественно объявила мне Елена, стоящая с кучей вещей в руках. — Это все для меня? — в ужасе спрашиваю я. — Конечно, для тебя! Сейчас ты все это примеришь! — ее глаза просто светились радостью. Мне уже поплохело от этой информации. В ее руках было очень много вещей и, вероятно, на их примерку уйдет очень много времени. Но деваться было некуда. В конце концов, я сама это все затеяла.

***

Я вернулась домой уставшая, но очень счастливая. И виноватая. Я потратила на покупки такую огромную сумму, что было стыдно говорить об этом Нико. На эти деньги мы могли бы питаться минимум пару-тройку месяцев, а я потратила их на шмотки, как типичная женщина, которой никогда не была. Поэтому неловко было вдвойне. Если честно, у меня даже не было такой суммы на руках и мне пришлось одолжить часть денег у Елены. Я зарабатывала весьма неплохо, но к таким тратам готова точно не была. Я просто не смогла устоять и не смогла выбрать. Во всех этих вещах я выглядела иначе. Я выглядела красивой и уверенной в себе, а это то, чего мне так хотелось и не хватало. Это вскружило мне голову. Всю дорогу домой я думала о том, как скажу об этом Нико. — Ну что, как шопинг? — целует меня в щеку. — Хорошо, но поклянись, что не убьешь меня, — делаю виноватое лицо. — Что случилось? — напрягся Нико. — Я потратила очень много денег. Очень много. — Насколько много? — Чуть больше своей зарплаты, мне пришлось занять денег у Елены, — он меня сейчас убьет. — Ева, ты серьезно? Что ты там купила такое, крыло для боинга? Еще и должна осталась, — заметно расстроился он, очевидно понимая, что из-за моей импульсивности, нам придется хорошенько ужаться следующие пару месяцев. — Я была в дорогом магазине. Но не переживай, я уже все придумала. Я на работе вызовусь помочь Константину с выпускным балом, а за помощь он всегда выдает нам премию. Все будет хорошо. — Я тебя вообще видеть тогда не буду? Ты со студентами сидишь до вечера, теперь еще и балом будешь заниматься. Я совсем с ума сойду. — Ну перестань! У нас есть выходные, и вообще, у нас еще столько времени впереди! Целая жизнь! Все будет хорошо, — повторяю и нежно целую его в губы. — Хорошо. Но я рассчитываю на показ мод! — берет мои пакеты и несет их на второй этаж.

***

Воскресенье прошло спокойно. Я готовила еду и пекла вишневый пирог. Нико проверял контрольные работы учеников, что принес домой в пятницу. Ближе к вечеру я занялась стиркой и уборкой, а затем мы решили выпить немного вина и посмотреть фильм. Когда Нико уснул, я еще долго крутилась перед зеркалом и примеряла на себя новую одежду, мне пришла идея перед работой сходить еще и в парикмахерскую, чтобы немного изменить прическу. Я предвкушала, как эффектно завтра появлюсь и как удивятся все мои коллеги. И Вилланель. Это чувство было похоже на то, когда в детстве у тебя был день рождения и всю ночь накануне ты не мог уснуть от волнения. Но я уже не ребенок, поэтому строго сказала себе, что чем быстрее усну, тем быстрее наступит завтра. Видимо, это помогло, потому что уснула я очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.