ID работы: 12013622

«See you soon ( До встречи с тобой ) »!

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
79
DianaArtemida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что нужно человеку, чтобы подняться с колен, научиться жить заново и отпустить прошлое? Сила? Деньги? Любовь? А может быть, время и нужный человек рядом? А что для вас время и насколько большое значение оно имеет? Время, оно безграничное, скоростное и бесконечное… Скорость, за которой не поспеть. Время не обогнать и порой даже в ногу с ним не пойти. Почему это невозможно? Потому что время объединяется с судьбой и с самой жизнью невидимыми ниточками, которые прокладывают со всеми кочками и неожиданными ловушками путь, бьющий тебя под дых с такой силой, что дышать невозможно. Ноги не выдерживают такого испытания и подгибаются, и ты падаешь без сил подняться. Порой мы думаем, что жизнь нас просто хочет сломать, а что если совсем наоборот? Что если она нас бьет, чтобы мы не погрязли в собственных мыслях, проблемах или душевной пустоте? Что если она нам напоминает, время идет, а мы стоим на месте?.. Вот так и наш главный герой Бессмертных Иван слишком быстро начал тонуть в собственных неудачах. И совсем забыл про понятное, но все еще неизведанное — про время. Время, которое не ждет и продолжает преподносить все новые негативные новости, сводящие с ума, заставляющие сдаться. И ты почти проиграл, и висишь на волоске от пропасти и неизведанности в надежде, что кто-то спасет. Хоть сам и не веришь в это. Если бы кто-то месяц назад сказал, что его парень — мудак, то он бы рассмеялся прямо в лицо незнакомцу. А если бы еще добавили, что в скором времени останется один — без друзей, без парня и даже родная мать будет против него, то он бы хохотал еще сильнее, а позже бы назвал этого человека сумасшедшим, продолжая так же искренне смеяться. Но ему никто этого не говорил, и неважно, что Иван бы в это и не поверил. Важно то, что это стало неоправданной, до боли душераздирающей истиной, которую никуда не денешь, от которой не убежишь, и остается только принять и, если хватит силы, пережить с неизбежным повреждением себя, в лучшем случае минимальным. Месяц назад его предали, вытерли ноги и выкинули как ненужную вещь. В тот проклятый морозный вечер одушевленный, счастливый и с полным любовью сердцем Иван направлялся к своему парню отпраздновать годовщину. Годовщина по случаю двухлетия их отношений, отношений, которые, казалось, были наполнены уютной теплотой и искренностью, а самое главное, проникнуты уважением и доверием, однако этот морозный вечер показал их истинную сторону и окутал в холодную, добирающуюся до мозга костей правду. Истина открылась вместе с входной дверью. До прихожей доходили противные стоны из спальни, они ввели парня в некое замешательство. Недолго думая, он направился в ту сторону, откуда исходят звуки. В их комнате, в их кровати и его парня… трахал другой. От увиденного боль пронзила где-то в районе груди, воздуха катастрофически не хватало, глаза, которые недавно сверкали от счастья, наполнились слезами и горечью. Дальше все как в тумане… Ваня не помнил, как оказался дома. Уже который день он зарывался в подушку ором, выпуская всю боль наружу, но легче так и не становилось. Время шло, а боль не утихала и даже друзья, которые должны были помочь, делали только хуже, обвиняя его во всех грехах, мол, ты прости его, он же тебя любит, и вы такая хорошая пара… А кто подумает о нем? Им плевать. Плевать, что это он их друг, а не тот, который изменил, плевать, что он именно тот, кому изменили. Им глубоко плевать на его состояние и на то, что он на грани пропасти. — Убирайтесь, — крикнул Ваня. — Да что с тобой? Мы же как лучше хотим, — сказал Никита и стал посматривать на других друзей для поддержки. — Мы же друзья, Вань. Что с тобой происходит в последнее время? — Еле-еле произнесла Аня тихим голосом, что еще сильнее взбесило молодого человека. — Что происходит со мной? Вы серьезно друзья? — Спросил Ваня и начал громко хохотать. — Чувак, ты нас пугаешь, — друг хотел взять за руку Дипинса, но тот только ударил его в ответ и начал рассказывать. — Я скажу вам, что происходит. Я, блять, месяц толком не вставал с кровати, а знаете почему? — Он посмотрел на друзей, которые молчали и ждали продолжения монолога. — Потому что тот, кого вы сейчас защищаете, предал меня. Разбил то, что так грело внутри. И вы говорите, он меня любит? Вы знаете, что такое любовь? — Никто не соизволил ответить на этот вопрос, на что Ваня усмехнулся. — А я знал и теперь могу сказать, что нахуй вашу любовь. Любовь — это самое больное чувство, которое человек может испытывать, и оно не окрыляет — оно убивает. — Что с тобой стало? Где твоя улыбка и… — Меня больше нет. Меня, такого наивного и доброго, наебали и использовали, а вы, — Дипинс указал на друзей пальцем. — Вы сейчас делаете все, чтобы я сломался. Поэтому вон отсюда! — Они что-то говорили, направляясь к выходу, но Ваня их не слышал, он слишком устал. Да, он слишком устал и измучен. Устал от жизни и от ее сюрпризов, которые явно не вызывают прилив счастья или хотя бы улыбку. Это вызывает отстранённость с натянутой лжемаской непроницаемостью, которая погружает в бесконечное равнодушие. Во тьму. Почему, если что-то хуевое начинает происходить в твоей жизни, то и последующие действия или решения, которые раньше были приняты, тоже идут по пизде? Почему все в один миг начинает ломаться? Это жизнь? Конечно, это сама судьба, но как понять, из каких намерений она действует? Если все и сразу ломается, то это положительное намерение или не очень? Я все же думаю, что положительное! — Судьба вам напоминает, что в жизни еще будет столько бед, неудач, а ты посмотри на себя, ты-то всего лишь не можешь пережить одну, поэтому она добавляет еще и еще. По-вашему, это издевательство? По мне, это комплимент: судьба знает, что вы справитесь, просто не может ждать долго, потому что время идет, а она уже давно приготовила для тебя подарок. Но этот подарок ты не можешь принять, потому что слишком долго топчешься на одном месте, вот тебя и подбивают. Подбивают сделать шаг, который принесет счастье, ведь ты его давно ждал и заслужил. Так и у Вани, он слишком много потерял за этот месяц, но разве это не намек на хорошее будущее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.