ID работы: 12013026

Это Полиция, детка.

Смешанная
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Радикальный метод.

Настройки текста
Анна достала пистолет и спустила курок. - Что?- дёрнулся Карл. - Я закончила с ней.- холодно ответила Энн.- Теперь нужно их всех быстро закопать… Девушка говорила со сталью в голосе, держалась уверенно. По ней было видно, что ей не страшно, но в глазах читалась боль. Больно… очень больно убивать некогда любимого тобой человека. Рэйсон, как, возможно, и Джу думала, что это игривое добивание друг друга будет длиться вечно, как в Том и Джерри, но увы хэппи энда нет и не будет. Дело сделано. - Так было необходимо.- серьёзно произнёс, подошедший Микки. В этот момент никто не ждал целесообразных речей Милковича, но они были, как никогда, кстати. - Последний час в подвале показал нам всем, что это примерно так и кончится. Она была готова зарезать тебя прямо там. Влекло её, не влекло… Кого ебёт?- похлопал по плечу Энн Микки.- Она больная. Её было не вылечить. - Ты какой-то подозрительно добрый.- отметил, стоящий сзади, Йен. - Я и не злой. Я просто веду себя, как человек…с ебанцой. Как-то резко захотелось девочку-копа поддержать.- улыбнулся Милкович.- Ты на нас свои феромоны не брызгаешь, случаем? - На нас хоть флакон вылей - мы геи.- усмехнулся Йен и приобнял мужа. - Я не претендую.- ухмыльнулась Рэйсон.- Посадите Лиама в машину, а сами вытащите 3 трупа из подвала… Я Юлю сама доволоку. - Куда их?- поинтересовался с издёвкой Карл.- 4 тела, вместе с нами, в машину не влезут. - Логично.- задумалась Анна.- У меня есть идея, но боюсь она не очень вам понравится. - Мы согласны на всё, что угодно, лишь бы все не сели.- серьёзно ответил Йен. - Отнесём Джу в подвал и подожжём дом. Ни улик, ни тел, ни здания. Хибара заброшена - искать кто сделал не будут. Некомпетентные копы этого района всё скинут на подростков.- уверенно отчеканила Рэйсон. - Про некомпетентных… это ты про себя и Карла?- улыбнулся Микки. - Мы самые компетентные в участке.- ответила Энн с ухмылкой. - Ага нахуй. Можно даже сказать - перевыполняем план.- с сарказмом отметил Карл. - Вживаемся в роли отморозков. Это хобби такое.- пошутила девушка и кивнула на тело бывшей.- Работаем, ребята. Лип остался с Лиамом в машине, а Карл, Микки и Йен унесли труп Юлии в подвал. Рэйсон подошла к транспорту. - Лиам, ты как?- серьёзно уточнила Энн. - Мы скоро отсюда поедем?-поднял грустные глаза мальчик. - Сейчас я схожу в дом и мы все вместе уедем.- улыбнулась девушка. - Ты убила свою бывшую?- по-взрослому спросил Лиам. - Так вышло.- холодно ответила Анна. - Ты же не сделаешь такого с Карлом?- с опасением произнёс мальчик. - Не говори хуйни.- отчеканил Лип и кивнул на дом.- Я думаю, они всё сделали. Иди, Энн. Рэйсовская коротко кивнула старшему из братьев и ушла в хибару. - Прям в ряд их?- недоумевал Карл. - Ну хочешь разбросаем по всему помещению!- вспылил Микки. - Мне что-то дурно.- закрыл глаза Йен. - Может в машину пойдёшь, тут воняет по страшному.- предложил Милкович. - Я пойду.- ответил Йен и поднялся по лестнице наверх. - Я бы тоже не отказался…- замешкался Карл. - Ну уж нет, мы блять соберём этот ебаный человеческий пазл вместе.- прикрикнул Микки. В этот момент в подвал спустилась Энн. - Вы чего их раскладываете?- удивилась Рэйсон.- Кидайте так и подожгём. - Они же не скотина!- разозлился Карл. - Я бы поспорил.- буркнул себе под нос Милкович. - Галлагер, ты их тоже убивал.- припомнила Анна. - Я девушек не трогал.- уверенно ответил Карл. - Зато бугаю раз 10 в живот стрельнул.- усмехнулся Микки. - Это, чтобы наверняка. Он вон какой огромный.- оправдался Галлагер. - С минуту на минуту приедут копы.- напомнила Энн и достала зажигалку. Парни последовали её примеру и достали свои. - Прощай, Джу. Нам было весело вместе, но потом это весело превратилось в грустно.- напоследок сказала Рэйсон и кинула зажигалку на деревянный пол, заранее облитый бензином. - Бежим.- бросил Микки и рванул по лестнице. - Давай.- взял за руку Энн Галлагер и потянул за собой наверх. Машина была заведена. Лип, сидящий за рулём, ждал ребят, чтобы сорваться с места. - Они там не сгорят?- поинтересовался Лиам. - Чёрт их знает.- усмехнулся Лип. Йен сидел на заднем сидении, свесив ноги из открытой двери машины. - Ты как?- повернулся к брату Лип. - Я не знаю, как они там держаться…Вонь страшная.- Держался за живот Йен. - Господи, нам бы блять спокойно уехать отсюда.- накатывала на Липа истерика.- Просто уехать. Где их носит-то?! - Что-то мне подсказывает, что так просто это не кончится.- прокомментировал Йен и согнулся пополам. - Его тошнит.- отметил Лиам. - Сука.- начал искать салфетки в бардачке Лип. На горизонте замаячила фигура Микки, а за ним и Энн с Карлом. - Быстро вытирай его.- кинул Лип салфетки мальчику. - Что у вас?- добежал до машины Милкович. - Помоги мужу.- коротко произнёс Лип и кивнул на Йена. Лиам и Микки обтёрли зелёного Йена влажными салфетками и затолкали его к окну. - Мы с Карлом назад.- уверено проговорила Рэйсон.- Если погоня, то мы не должны светиться. Все расселись на свои места и машина тронулась в сторону Галлагерского дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.