ID работы: 12013026

Это Полиция, детка.

Смешанная
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Убийства.

Настройки текста
Примечания:
В руке Юли заблестел нож, отсвечивая хладнокровное лицо Рэйсон. - Пока, ребята.- выдала напоследок Энн. - А чья она?- ухмыльнулся Карл, нарушая трагичность момента. - В каком смысле?- сбилась Джу. - Чья Энн, если не моя?- поднял одну бровь Галлагер. - Моя. Она моя.- эмоционально доказывала синеволосая.- Я люблю её, слышишь? - Не любишь.- подала голос Рэйсон.- Ты бы не устраивала скотобойню. - А если… если…- затараторила Джу, будто в трансе.- Я не убью вас, мы будем вместе? - Она одержима…- тихо шепнул Микки на ухо Йену. - Мягко сказано.- ответил муж. - Будем.- улыбнулась Энн. - Обещай мне.- тряслась от счастья синеволосая.- Ты вернёшься ко мне..? - Обещаю.- коротко ответила Анна. - Я..я.. Докажи!- будто в приступе заламывала пальцы и кусала губы Джу. - Как именно?- уточнила Рэйсон. - Поцелуй меня прямо сейчас у него на глазах.- закивала синеволосая, будто поддакивала своей идее. Карл напрягся и посмотрел Энн в глаза. - Ты серьёзно?- удивился Галлагер. Рэйсон шикнула парню в ответ. - Давай.- улыбнулась Анна. Джу сунула ножик в карман и мягко окутала Энн руками. Рэйсон аккуратно подалась вперёд. Синеволосая поймала губы девушки и начала страстно их сжимать. По лицу Энн можно было сказать, что ей начинает это нравится. - Это какой-то бред нахуй…- выпучил глаза Микки. - Психоделика ебаная.- кивнул Лип. Джу продолжала напирать на Анну всем телом, будто хотела воспользоваться ей прямо здесь и сейчас. - Подожди, потом…- отстранилась Энн. - Конечно, моя девочка. У нас ещё будет столько времени.- зафантазировала синеволосая. - Кошечка, можешь нас отпустить?- игриво протянула Анна. - Конечно.- заулыбалась Юля и стала поочерёдно отвязывать ребят. - Любовь моя, а где наши пушечки?- мило улыбнулась Рэйсон. - Вот.- радостно ответила Джу и указала на мешок. Вся компания быстро достала оружие. Часами ранее: Машина направлялась к месту нахождения Лиама. - Она больная.. Нам конец.- обречённо выдал Йен. - У неё есть одна слабость, в которую мы будем бить.- уверенно ответила Энн. - Я догадываюсь о чём ты.- сжал губы Карл. - У неё мания на меня.- серьёзно произнесла Рэйсон. - В случае пиздеца начинай охмурять её. Делай всё, что она скажет. Соситесь, обнимайтесь… только не ебитесь. Если там всё окажется настолько плохо, то это может нас спасти.- искренне произнёс Карл. - Это ж измена.- повеселел Микки.- Или Карлуша у нас куколд? - Ты еблан, Милкович. Когда встанет выбор: тебя убьют или твоя девушка поцелует другую девушку. Что ты выберешь?- оскалился Карл. - ..Второй вариант.- замолчал Микки. - Ты должна отыграть свою роль.- обратился офицер к Энн. - А ты свою. Прикидывайся, что тебе больно от того, что я тебя променяла на неё.- серьёзно произнесла Рэйсон. - Главное, чтобы на деле так не оказалось.- заржал на всю машину Микки. - Я тебя не брошу.- уверенно ответила девушка и чмокнула Карла в щёку. - Я верю.- мило улыбнулся Галлагер. - И ещё я должна предупредить…- начала Энн.- Она может вести себя, как психбольная. На деле это будет выглядеть стрёмно. Наше время: - Пойдём погуляем?- выдавила радость Рэйсон. - Конечно.- светилась от счастья Джу. - Прошу.- кивнула на лестницу Энн, и развернувшись, серьёзно подмигнула ребятам. - А мы сыграем свадьбу?- мечтала вслух синеволосая, шагая по двору дома. Юля говорила все слова с придыханием и горящими глазами, но её выдавал дёргающийся глаз. Вся эта картина походила на приступ. - Обязательно.- нервно ответила Энн. - Я прощаю тебя за этот случай со слащавым, потому что очень сильно привязана к тебе..- грустно усмехнулась Джу. Неожиданно из дома выбежали Карл, Лип, Йен, Лиам и Микки в крови. Синеволосая ещё не успела увидеть эту картину и понять, что её соучастников больше нет. В голове Энн стоял выбор: раз и навсегда избавиться от влюблённой и большой на голову маньячки или оставить её в живых из-за жалости. Рэйсон аккуратно обвила талию Джу и шепнула ей на ухо: - Прости, но так не может больше продолжаться. - А?- обернулась синеволосая и получила по голове камнем. Юля тут же отключилась и повалилась на траву. - Что ты делаешь?- подбежал встревоженный Карл. - Обними меня сзади и закрой глаза.- серьёзно ответила Энн. - Зачем?- уточнил Галлагер. - Доверься.- коротко произнесла Рэйсон. Карл мягко обвил девушку руками и уткнулся в её волосы. Анна достала пистолет и спустила курок. - Что?- дёрнулся Карл. - Я закончила с ней.- холодно ответила Энн.- Теперь нужно их всех быстро закопать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.