ID работы: 12013026

Это Полиция, детка.

Смешанная
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
- Да! Это Рэйсовская Анна! Вам память отшибло?!- договорила Джу. - Чего?!- вытаращил глаза Карл.- Ты русская? - Мы тут все русские.- ответила синеволосая.- Я Юля так-то. - Тебе больше смущает то, что я русская или то, что это мои бывшие подопечные?- уточнила Энн. - Ебаный в рот.- Карл оперся о стену.- Ты ещё и террористка… - Бывшая. Сначала она бросила меня, а потом и всю группировку.- вмешалась в разговор Джу. Энн аккуратно положила ладонь парню на щеку и прошептала: - Всё будет хорошо. Ты мне веришь? Карл сопротивлялся, но кивнул. - А это, что за фокусы?- удивилась синеволосая.- Я глазам не верю. - Так отвернись.- гаркнула Энн. - По слащавым мальчикам пошла?- с отвращением произнесла Джу.- Ты с лёгкостью бросила меня после 4х лет отношений и нашла себе парня?! Да ты ебнутая. Карл молча таращил глаза. - Он ещё и глуповатый, да?- с издевкой проговорила синеволосая. - Я перевариваю информацию, женщина.- грубо ответил молодой человек. - Хочу напомнить вам о том, что бомба взорвется через 10 минут.- улыбаясь произнесла Джу.- Всего хорошего!- закончила речь девушка и вся группа выпрыгнула из окон. - Сука, 1ый этаж…- вырвалось у Энн. - Бомба под столом.- как-то безразлично выдал Карл. Девушка быстро среагировала и подлетела к столу, нагнувшись она стала ощупывать провода. - Вот долбоебы. Схема старая.- заливаясь смехом проговорила Энн. - Чего?- как в трансе произнёс Карл. Девушка что-то потыкала, покрутила и вытащила провод. - Готово.- с гордостью сказала Энн. - Классно.- с теми же эмоциями говорил молодой человек. - Ясно. Пошли в машину.- ответила девушка, подхватив под бок самодельное устройство. Парень послушался и двинулся вслед за ней. Карл молча пялился на дорогу, пока Энн гнала в участок. - Аня, значит?- с иронией уточнил парень. - Аня.- подтвердила девушка. - Объяснишь?- нехотя выдавил из себя Карл. - Я приехала в Америку 3 года назад. На тот момент нас было 6 человек: Я, Джу…-начала Энн, но ее перебил парень: - Юля. Называй вещи своими именами. - Я, Юля, еще одна девушка и 3 парня. Мы начали тут теракты. Нас даже по новостям показывали.- рассказывала Энн. - То есть, ты в тот раз имела ввиду не наркотики, а вот это…?- с разочарованием проговаривал Карл. - И это всё задумывалось мной, но год спустя я прониклась вашей культурой и вышла из этого.- продолжала девушка. - Ты хочешь сказать, что тебя чуть не посадили и ты решила через «не хочу» ей проникнуться.- с отвращением добавлял Карл. - Не совсем, но тебя не переубедишь.- язвительно отметила Энн. - Ты мне блять напиздела.- вышел из себя Карл. - Мы молчали, недоговаривали, но обмана как такового не было…- попыталась отшутиться Энн. - Очень весело, Анна Рэйсовская, очень.-нахмурив брови, произнёс Карл. - Я Энн Рэйсон по паспорту.- уточнила девушка. - А куда весь русский патриотизм делся?- с натянутой улыбкой поинтересовался парень. - А про тебя я узнала совершенно случайно…- начала Энн.- Ваши ребята нас отследили и чуть не порезали всех. Джу предложила отомстить и порезать самого мелкого, но значимого. - Ебать.- прозрел Карл.- Я вас двоих помню. Синеволосая чуть колено мне не прострелила, а ты… - Прострелила…- с сочувствием, грустью и жалостью продолжила Энн. - И ты всё это знала с самого начала разочарованно произнёс Карл. - Не совсем. После нашего поцелуя до меня дошло.- призналась девушка. - Так вот, что ты так разволновалась там.- с издевкой вспоминал парень. - Мне было стыдно.- объяснила Энн. - Закрыли тему.- завершил диалог Карл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.