ID работы: 12013026

Это Полиция, детка.

Смешанная
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ком бандитских отношений.

Настройки текста
Примечания:
В 8 утра ребята были уже в участке и направлялись в раздевалку. - У нас уже традиция - переодеваться вместе.- подметил Карл и пропустил девушку первой в комнату. - И правда, забавно.- с улыбкой ответила Энн. Девушка сняла с себя футболку и полезла в шкафчик. - Ты без лифчика уехала?- удивился парень и снял кофту. - Ты меня торопил.- оправдалась Энн и повернулась к Карлу. Глаза парня безусловно опустились ниже ключиц. Молодой человек в порыве подошёл к девушке и прижался своим голым верхом к её. Энн молча смотрела Карлу в глаза и гладила его щеку. Парень резко закинул девушку на себя и понёс ее в туалет, прилагающийся к раздевалке. Энн как только слезла с Карла, быстро закрыла дверь на шпингалет. Парень нежно покусывал и облизывал ее губы, доводя ее до тряски. - По факту ты должен меня благодарить, но это сделаю я.- сказала, отрываясь от молодого человека, Энн. Девушка расстёгивала ширинку парня, смотря ему прямо в глаза. Затем Энн плавно спустилась вниз и стянула с Карла трусы. - Прямо настолько я тебе нравлюсь?- с ухмылкой спросила Энн. Парень медленно кивнул головой, втягивая воздух через стиснутые зубы. Девушка взяла член в руку и сделала первые ознакомительные движения. Ей определённо он нравился… Ничей не нравился, а его нравился. Энн аккуратно его лизнула, Карл неожиданно застонал. Девушка удивилась своей специфической власти над парнем. - Я даже представить…этого не мог.- с придыханием произнес Галлагер. Энн плавно взяла в рот член Карла и заскользила вниз-вверх. Девушка чувствовала дрожь парня и понимала его ощущения и эмоции. За этим можно было наблюдать вечно. - Сука.- парень откинул голову и оперся на стену.- Мм… Тем временем Энн стала ускоряться и помогать себе рукой. Было слышно, что Карл даже не пытался сдерживаться. - У…уже..- выдавил из себя парень и начал кончать. Энн стала глотать белую жидкость и слизывать ее с головки члена. - Блять, у меня сейчас опять встанет.- удручено выдавил Карл. - Не делай вид, что тебе не понравилось.- уверенно произнесла девушка. - Я и не делаю, просто торчать весь день тут не хочется.- ответил Карл. - …Не хочется?- ухмыльнувшись поддела Энн молодого человека. - Очень хочется…- чуть ли не заскулил Карл.- Но нас уволят. - Кстати, держи у себя в голове то, что я первый раз в жизни трогала член парня… И он был твоим.- игриво выдала девушка. - Уффф.- громко выдохнул парень.- Ты сейчас доведёшь до того, что и первый секс у тебя случится именно здесь и сейчас. - Э, э, э! Мы опаздываем.- невинно улыбнувшись произнесла Энн.- Но я не против, лапочка. Девушка быстро открыла дверь и выбежала в раздевалку, где через несколько минут должны были столпиться люди. Карл молниеносно натянул на себя трусы и выскочил вслед за Энн. - Это был лучший опыт в моей жизни.- вбросил парень. - Я видела.- улыбнулась девушка. После обеда ребята катались по Северному Чикаго. - Сегодня более-менее терпимо.- высказалась Энн. - Согл…- вдруг Карла перебила рация: «Всем, центр Рэндольф, сообщение о заминировании небоскрёба.» - Проверим- ответил в рацию парень. 18:20. Западная улица. Рэндольф. Пара офицеров вышли из машины и подошли к внушительных размеров зданию. - Думаешь, где они?- спросила Энн. - Если они хотят взорвать небоскрёб под корень, то на 1ом этаже.- серьезно произнёс парень. - Побежали.- проговорила девушка, срываясь с места. Карл и Энн разделились, чтобы быстрее осмотреть весь этаж. Девушка забежала в первую комнату и не ошиблась. В паркет под ее ногами попала пуля. - Ах, вы суки!- донеслось за спиной Энн и на пороге рядом с ней появился Карл. Парень молниеносно сориентировался и достал пистолет из кобуры. Девушка так и замерла, как вкопанная. - Ты что?! Спрячься за стену!- крикнул ей парень. Энн продолжала безмолвно пялиться на 4х преступников, среди которых было 3 парня и 1 девушка. - Да, что с тобой!- Карл толкнул бедром Энн за стену. - Не трогай.- вырвалось из уст девушки. Террористы в открытую рассматривали Рэйсон и пытались, будто бы убедиться в чём-то. Первой нарушила тишину девушка с синими волосами и татуировкой на лице. - В ментовку подалась?- с издевкой выдала она. - Закрой свой чёртов рот, Джу.- ответила с раздражением Энн. Теперь уже в ступор впал Карл. - Это кто? И что здесь нахуй происходит?!- крикнул Галлагер. - Вы зачем стрельнули?- спросила Рэйсон, не обращая на коллегу внимания. - Предупредительный.- Начала синеволосая.- Уходите. Ты знаешь, других я бы не отпустила. - Да пошла ты.-эмоционально отреагировала Энн. - Если ты думаешь, что я в тебя не стрельну, то ты ошибаешься.- напоследок сказала Джу и подняла оружие. Самый накаченный из 3х парней заговорил: - Так, подождите, это ж я правильно понимаю… - Какие же вы тугие!- прикрикнула на них Джу.- Да! Это Рэйсов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.