ID работы: 12013026

Это Полиция, детка.

Смешанная
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Галлагеры.

Настройки текста
Примечания:
Как и обещал, Карл подъехал к дому Энн, дабы ее забрать. Девушка буквально выпорхнула с крыльца по ступенькам. Чёрные каблуки прекрасно облегали ее ступни и подчёркивали длинные, ровные ноги. На бёдрах сидела юбка идеальной длины, если бы она была еще чуть короче - вульгарно, чуть длиннее - нелепо. Грудь обрамлял короткий топ, только ее и закрывающий. Вишенкой образа были макияж и красивая завивка чёрно-красных волос. Карл решил даже выйти из машины, чтобы увековечить в своей памяти этот образ. - Девушка, вы точно живёте в Саут-Сайде?- игриво спросил парень. - Куда без этого, куда без этого, друг мой.- наигранно произнесла Энн. - Ты с этим другом сейчас поедешь в его дом, в Гетто.- уточнил Карл. - Захотелось немного удивить.- с улыбкой ответила девушка. - Меня ты очень удивила.- не сводя глаз с девушки, сказал парень и аккуратно приобняв, чмокнул ее в щеку.- Обычно ты в спортивках или ментовской форме. - Я не люблю выглядеть, как девочка-девочка. Но…сегодня прямо-таки захотелось.- призналась Энн. - Мои оценят.- с ухмылкой выдал молодой человек. - В каком смысле, Карл?- поинтересовалась девушка. - Мне самому интересно.- ответил парень и открыл дверь даме.- А ещё, как ты помнишь, о тебе знают только то, что ты моя напарница и я на тебя дрочу. Так что объясняйся перед ними, как хочешь. - Эй!- взвизгнула Энн и ударила парня в плечо.- Я пытаюсь быть адекватной тёлкой Карла, а ты им в лоб говоришь, что представляешь, как ебешь меня! - Это и есть адекватная телка Карла.- смеясь, произнёс парень. - Прекрасно. А если я хочу играть роль недотроги?- выдвинула предложение Энн. - Угу-угу. Пиздишь, как дышишь.- ответил Карл. - Только блять не говори, что рассказал им про раздевалку…- с замиранием сердца произнесла девушка. - Не успел.- признался парень. - Я ахуе.-Начала Энн.- А потом ты будешь мою анатомическую карту им составлять? - Успокойся. Мы всё друг о друге знаем. Например, я знаю всех партнеров в подробностях Фионы, Липа, Йена, Дэбби… Что там у Лиама не в курсе, но и он о тебе не знает.- сказал парень. - Thanks нахуй.- выдала девушка.- Ладно, опустим… Так это имена всех твоих братьев и сестёр? - Да. Но предупрежу сразу. Был у меня инцидент в жизни… Моя сестра чуть не увела мою девушку, а ты вообще в зоне риска.- предупредил Карл. - Я на женщин не кидаюсь моментально. Тем более, я слишком хочу изучить тебя полностью.- Начала Энн.- Чем больше я провожу с тобой времени, тем ближе я хочу быть к тебе. Интересно, да? - Это будет звучать банально, но я именно это же чувствую. Если честно, хочется увидеть, потрогать и присвоить всю тебя.-искренне произнёс Карл. - Это было горячо сказано.- с улыбкой ответила девушка. - Поехали.- завершил диалог парень. Машина припарковалась у старого, но атмосферного дома. - Пф, мы ехали минуты 3.- высказалась Энн. - Ну я же не думал, что ты живешь через 5 домов.- выкрутился Карл. - Или тачкой хотел попантоваться?- с ухмылкой произнесла девушка. - Вполне.- сознался парень и вышел из машины. - Проходи.- сказал Карл и сделал жест рукой в сторону дивана. - Здравствуйте.- чуть ли не шепотом буркнула Энн. - Ты че расклеилась так?- шепнул ей на ухо Карл. Девушка молча прошла пару метров и плюхнулась на диван, оставляя место парню. - Эй, я Дэбби, а ты..? Ой, точно, Энн. Как такую забыть.- сказала единственная в комнате девушка. - Да, как забыть. Карл заебал нас уже.- подхватил парень постарше и протянул руку.- Я Лип. - Если честно, он ни о чем, кроме, как о тебе, не разговаривает вообще.- дружелюбно произнёс рыжий парень, которого за плечо держал брюнет.- М, я, кстати, Йен, а это мой муж - Микки. - Даров.- менее дружелюбно ответил парень.- Короч, в пизду это сватовство. Ребят, мы съебем, ок? Девочка-коп без обид? - Милкович?- спросила больше у присутствующих, чем у Микки, Энн. - Ты его знаешь?- спросил Карл. - Я блять живу через 5 домов от вас. Не смущает?- съязвила девушка. - А она мне нравится!- сказала Дэбби. - Эй, эй, эй! Фу-фу-фу! Не трогать. Моё!- повысил тон Карл. Присутствующие в комнате начали прятать смешки. - Хули ржете? Это не смешно! Я в тот раз оправиться долго не мог.- закричал Карл. - Беги от него ко мне.- предложила Дэбби. - Не, спасибо.- отказалась Энн. Карл заметно расслабился. Йен и Микки плавно скрылись за входной дверью. - А как так получилось, что ты живешь тут, а мы тебя не знаем?- спросил Лип. - Я тут относительно недавно. Года 3 может живу в этом районе.- ответила Энн. - А где ты до этого жила?- поинтересовалась Дэбби. - Я жила в…-начала Энн. Бах. Раздался взрыв. Все Галлагеры быстро упали на пол. Рэйсон не растерялась и поползла в сторону двери. - Ебанутая, куда?!- крикнул Карл. - Иди на хуй.- ответила Энн. - Она тебе подходит.- раздалось на всю комнату. Все обернули головы в сторону звука. Посреди гостиной стоял Фрэнк с бутылкой в руках. - А вы чего всполошились?- начал мужчина.- Это я хлопушку бахнул, так сказать, в честь помолвки. Все быстро повскакивали с пола. - Фрэнк, ты ебанулся?!- заорал Лип.- Я тебя сейчас задушу. - Ты перепил. Какая помолвка?- спросил Карл. - Ты так пиздишь, так что и до загса недалеко. С вашей-то скоростью, вы там завтра будете.- смеялся хмельной Фрэнк. - Блять, Фрэнни!- крикнула Дэбби и убежала на 2ой этаж. - Мать года нахуй.- отметил Лип. - Фиона бы это лучше сказала.- ответил Фрэнк. - Весело тут у вас…- сползая по стене, произнесла Энн. - Привыкай.- в утвердительной форме сказал мужчина.- Ну, считай отметили. Я пошёл. - Я тоже пойду. Мне к Тэмми и сыну надо.- сказал Лип и скрылся вместе с отцом за дверью. Карл подошёл к девушке и протянул ей руку, чтобы та встала с пола. - Как у вас тут всё обогащено событиями.- медленно произнесла Энн. - Это ты так завуалировала «полный пиздец»?- уточнил Карл. - Да…- начала девушка.- А знаешь, ты ещё хорошо сохранил нервы. Я бы уже невротиком ходила. - Но весело же да?- с натянутой улыбкой произнёс парень. - Очень.- так же улыбнулась Энн. Карл медленно приобнял девушку за талию и притянул к себе. - А комната твоя где?-поинтересовалась Энн.- Они же не держат тебя в подвале, ахахахаха.- посмеялась девушка. - Эммм…. Ну как тебе сказать. Я сам туда переехал.- ответил Карл. - Всё чуднее и чуднее. Ну показывай.- успокаивая свои эмоции, произнесла Энн. Пара спустилась в подвал. Девушка выдохнула и начала спокойно говорить: - Во мне борется 2 желания: дать им пизды за то, что выкинули тебя в подвал и забрать тебя к себе. - Я че кот что-ли?- насупился парень. - Выглядит со стороны, как будто да…, но нет.- оправдалась Энн. - У нас воду отключили…- невзначай произнёс Карл. Девушка засмеялась и мягко произнесла: - Собирай вещи, лапочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.