ID работы: 12013026

Это Полиция, детка.

Смешанная
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переулок Северного Верхнего Уэкера.

Настройки текста
Примечания:
После начала утра на небоскребе, ребята отправились патрулировать Саут-Сайд. Сначала всё было неплохо, парень и девушка коротали время разговорами, но диалог очень быстро нарушила рация: «Всем, на Северном Верхнем Уэкере происходит момент сбыта наркотиков.» - Хоть это и наша статья, но ехать надо.-сказал Карл и повернул руль в сторону места назначения. - Едем, Белоснежка Карл. Только не нарваться бы на старых друзей.-с опаской произнесла девушка. - Хуевые друзья, не находишь?- отметил парень. - Частично… Хотя, почти все.- согласилась Энн. Тут Карлу вспомнился его тюремный друг. - Приехали, выходи, а то дёру даст.- говорил парень, заглушая мотор. - Я всегда усвистывала от ментов.- подтвердила Энн и вышла из машины. - Подо…блять.- попытался остановить девушку Карл. - Мужчина, день добрый, присаживайтесь в машину.- Начала с наркоторговцем диалог Энн. - Оо, негоже сыну отца вязать.- ответил мужчина. - С вами всё в порядке?- уточнила девушка. - Карл, ты чего встал-то, как не родной.-начал мужчина.- Я - Фрэнк Галлагер, гордый отец 6ых детей. Приятно познакомиться, мадмуазель. - Ты это имел ввиду, когда говорил про семью?- поинтересовалась девушка. - Типа того.- ответил парень. - Он тебе мозг запудрит. Приходи к нам и сама всю красоту увидишь.- предложил мужчина. - Карл?- позвала девушка. - Он прав.- начал парень.- Чтобы всё было нормально, без всплывающих секретов, нужно показать тебе, где я живу. - Ты так говоришь, как будто живешь на помойке.- с беспокойством произнесла Энн. - Нет. Там ситуация интересная.-ответил Карл. - Ничего интересного. Молодая дамочка, там знаете какая ситуация-то складывается, его братья и сестра хотят продать дом, купленный полностью на деньги Карла.- поделился Фрэнк. - На наркоманские деньги.-уточнил парень. - У нашей семьи не бывает чистых денег.- отметил мужчина. - А действительно, Карл, как всё весело начинается.- с ноткой истерики в голосе произнесла девушка. Парень приобнял девушку за талию и вкрадчивым голосом произнёс: - Интересно, какая у меня будет реакция на твои секреты. - Мне уже страшно…-с опаской выдавила девушка. Стоящий рядом Фрэнк подал голос: - Как только вы вышли из машины, я сразу понял, что вы поёбываетесь. На это замечание Энн закатила глаза. - Фрэнк, можно хоть раз по-нормальному?-попросил парень. - Я только по делу говорю.- с улыбкой выдал мужчина.- А, извините, я смутил вас? Хотя, Карлу смущаться нечего, ты ж только вчера Йену и Липу заливал про её «пиздатое тело» и… - Завали ебало, Фрэнк.- заткнул отца Карл.- Ты под мефом. - Я хоть и вмазанный, но твои слова помню.- выдал напоследок мужчина и скрылся за поворотом. Повисло неловкое молчание. - Прости, я привык говорить всё прямо.- мягко произнёс парень. - Это странно, но мне даже приятно.- призналась Энн. - Ты придёшь?- поинтересовался молодой человек. - После того, что ты им наплёл, Карл, даже не знаю.- с улыбкой ответила Энн. - Тебе лучше этого не знать.- выдал парень. - А если мне интересно?-надавила девушка. - Думаю от одного словосочетания «пиздатое тело» всё понятно. Поехали?- предложил парень. - Ты на меня дрочишь?- в открытую спросила Энн. - Что?- опешил Карл. - Ты привык говорить прямо, а я прямо тебя спрашиваю. Есть маленькая нотка интереса.- уверенно сказала девушка. - Маленькая?- ухмыльнулся Карл. - Не маленькая. Не переводи тему.- продолжала Энн. - Да. Такой ответ устроит?-поинтересовался Карл. Девушка самодовольно ухмыльнулась. - И если уж окунаться в это полностью, то даже сейчас у меня на тебя стоит.- спокойно произнёс парень. - Уровень моей самооценки взлетел до небес.- ответила девушка и положила руку на щеку Карла. - Мы будем целоваться в грязном переулке?- поинтересовался парень. - Мне похуй, где с тобой целоваться.- выдала Энн и начала прикасаться к губам парня. Язык Карла быстро проник в ее рот и взял всю инициативу на себя. Девушка просто отдалась моменту и наслаждалась парнем. Закончив работу, парень и девушка переодевались в раздевалке. - Я заеду за тобой в 7.- в утвердительной форме произнёс Карл. - У тебя есть машина?- удивилась девушка. - А чего ты удивляешься?- выгнул бровь молодой человек. - Просто как-то не думала об этом.- оправдалась Энн. - Я ахуеваю от сегодняшнего дня.- начал парень, садясь на скамейку в брюках, без верхней одежды.- Началось всё с голой тебя, а закончилось отношениями. - Такое ощущение, что мы, как будто были под чем то, да?-пошутила Энн. - У тебя всё всегда так быстро?-задал серьезный вопрос Карл. Девушка опешила и повернулась к парню. - Мне, конечно, доставляет удовольствие твой внешний вид, но лучше оденься, а то кто-нибудь войдёт, а ты тут в белье.- с усмешкой произнёс Карл. - Прекрасно.- ответила Энн и натянула на себя джинсы. - Ну так что?- настаивал парень. - Ни разу, доволен?- прямо сказала девушка. - В каком смысле?- уточнил Карл. - Я отношения месяцами выстраивала.- Начала Энн.- Самый быстрый срок, за который я добилась человека, 4 месяца. - Стоп, стоп, стоп… Ты добивалась?- удивился Карл. - Да.-коротко ответила Энн. - Мне кажется, или ты мне недоговариваешь?- предположил парень. - Допустим.-подтвердила девушка. - Я чувствую, что пахнет керосином.- серьёзным тоном произнёс Карл. - Это унизительно.- Начала Энн.- Если я это скажу, то твоя самооценка либо взлетит до небес, либо ты обидишься. - Нихуевенький разброс.- с тревогой сказал парень. - Я…Всю жизнь мне нравились только девочки.- мягко произнесла Энн. - Тормози. Ты хочешь сказать, что ни разу в жизни не взаимодействовала с мужским полом?-продолжил мысль Карл. - Вообще никак. Я даже за руку их не трогала. Мне ни на секунду, за всю жизнь, не понравился мальчик.-призналась девушка. - Ахуеть… А теперь уточняющий вопрос. У нас что?-с тревожностью спросил Карл. - Не думала, что такое произойдёт в моей жизни, но ты не вызываешь у меня отвращения.- ответила Энн. - Это комплемент, мне типо должно быть приятно?- с ноткой злости произнёс парень. - Дурак. Мне первый раз в жизни понравился парень, а ты ядом брызжешь.- повысила тон девушка. - Понравился?-опешил Карл. - Представь себе. Весело мне было да?-сказала Энн, закрывая шкафчик.- А скакать перед тобой полуголой, легко и просто, да? - А нахуя ты это делала?- в лоб спросил Карл. - Убеждалась, блять! Это как представить, что тебе сейчас понравится мальчик. Ты вот что делать будешь?- поинтересовалась Энн. - Ну не стрингами, конечно, светить, но… нет. Я даже представлять это не хочу.- ответил Карл. - А мне как?-спросила девушка. - Хуево, как.- начал Карл.- А у меня всё встало на свои места, кажется. Ты вот, почему такая колючая была. Ты из себя мужика строишь… - Бывает.- отмахнулась Энн. - Не бывает. Ты перекручиваешь всё так, будто ты мой парень, а я твоя девушка. Это не лесбийские отношения. Тебе не надо быть мужиком, понимаешь?- уверенно произнёс парень. - Блин. А как же девочка из Гетто?- ухмыльнулась Энн. - Подожди, а как же мы будем то…- начал, посмеиваясь, Карл.- Ты же девственница. - Пошёл нахуй.- ответила, улыбаясь, девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.