ID работы: 12008536

Ещё один день

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После объятий Кира хотела встать из кровати что почувствовала недомогание и чуть не упала в обморок. Вик и Арт славно богу её поймали и положили на кровать. - Чёрт. Кира Я понимаю ты устала и чувствуешь себя не лучшее, но зачем об этом скрывать?- спросил Вик. - Я думала если я не буду тревожить тебя, родителей и друзей, то будет лучше, а получилось наоборот. Я знаю мне не достоино прощение.- со слезами сказала Кира. - Ох Кира, Кира вечно у тебя что-то случится особенно с тобой. Но слава богу Арт был рядом если бы его не было я бы не знал что бы сделал.- сказал Вик и приобнял сестру. - Ладно я всё поняла, но что будет дальше? Я буду ещё жить и не помру?- спросила Кира. - Не волнуйся ведь у тебя Я , Арт, родители, друзья и мы всегда будем с тобой даже если с тобой что-то случится.- сказал Вик и в этот миг вошли родители с друзьями. - Ой ребята вы тут.- сказала Кира и обняла девочек. - Кира мы так волновались.- Мы думали что ты уже всё..... - не договорив Варя дала подзатыльник Филу. - Кирочка Я так волновалась.- сказала в объятьях Татьяна ( мама Киры и Вика). - Извините что я вам не сказала я думала что если вы не узнаете, то мне будет получше, а получилось наоборот.- сказала со слезами Кира. - Не волнуйся мы тебя любим и всегда будем рядом.- сказали друзья. Но ту и не было. Прошел день. Сейчас друзья были около палаты Киры она была не в состоянии. Была сложная операция и все ждали результаты. Пришёл врач с печальными вестьями. - Ну как она?- спросила Варя. - Ну состояние среднее мы всё исследовали, обследовании мне очень жаль, но она умерла операция не помогла. Все были в шоке от услышанного неужели это случилось. У всех были слёзы на глазах. Арт после этого взяв руку Киры и сказав ей некоторые слова. - Мне очень жаль что тебя больше нет, но я всё равно тебя люблю моя тыковка.- сказал Арт и поцеловал в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.