ID работы: 12008536

Ещё один день

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Киры неизлечимая болезнь (какая на ваше усмотрение). На последнем осмотре её лечащий врач сообщает о том, что ей остаётся не больше месяца. В первый день Кира берёт с родителей слово, что они не расскажут ничего ни брату Виктору, ни друзьям. Также она решает, что проживёт оставшиеся тридцать дней, отрываясь на полную катушку. Первое, на что идёт Сменкина — это смена имиджа, которая предаёт ей уверенности. Она отрезает свои длинные волосы и красит одну прядь в яркий фиолетовый цвет. Друзья в замешательстве и не понимают, по какой причине произошли такие сильные изменения в поведении подруги, которая из милой девушки превратилась в дерзкую бунтарку. Ей осталось жить всего несколько дней, в каждый из которых она совершает что-то интересное. А её друзьям ничего не остаётся, кроме как слепо следовать за ней. Пока на тридцатый день им не сообщают о её смерти и не отдают, написанное Кирой, письмо. - Нет неужели мне не осталось жить.- расплакана сказала эти слова Кира. Подойдя к зеркалу увидев в себя дерзкую бунтарку решила покончить с собой и покинуть этот мир. Но тут кто-то открыл дверь. Увидела это был Арт подойдя к ней он посмотрел на неё. - Кир, ты как?- спросил Арт. - Никак. Я не могу понять что с мной происходит? Наверно мне надо попрощаться с этим миром.- печально сказала она. - Нет не надо прошу. Если ты умрёшь то тогда буду себя ненавидит что не сберёг тебя. Не надо этого прошу ты мне нужна кира.- сказал Арт слёзы поступали из глаз. - Ты серьезно? Я никогда не слышала этих слов, но я тоже боюсь тебя потерять.- сказала Кира и обняла его. - Но как мы справимся с этой болезнью?- спросила у его Кира. - Не волнуйся мы найдем выход из этой ситуации.- сказал он. Тут в это время зашёл Вик. Посмотрев на состояние сестры. - Всё таки нашел тебя, а то мы не могли понять где ты и что с тобой случилось.- сказал Вик. - Да братец Я тоже скучала, но я была не одна со мной был арт.- сказала Кира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.