ID работы: 12007676

То что невозможно

Гет
R
В процессе
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 139 Отзывы 58 В сборник Скачать

19) Готовность ко всему.

Настройки текста
Примечания:
      Итак.. Близится арка с участием Стенли, надеюсь это будет восхитительно!!! Ведь я уже всё подготовила для дальнейшего знакомства и коммуникабельности. Можно сказать 1000 и 1 план на случай отступления, ведь я не могу полностью быть уверена, что он будет снисходителен со мной из-за того, что я присутствую в его воспоминаниях. Готова поспорить, что их как-будто вживили в его голову и он чувствует некий дискомфорт, или чувствовал. - Ди! Давай быстрее! - Иду, прости, что заставила ждать. - Когда же вы уже перестанете опаздывать. Что в 2019, что сейчас, ничего не изменилось. -ворчал Сэнку. - Хватит ворчать, вон уже морщинка появилась. -сказала я указала ему под левый глаз. - Это от того, что я долго тебя ждал. -сказал он и приобнял меня за талию.. он делает это с тех пор, как мы с Рюсуем поговорили, но делает только тогда, когда мы одни.       Ну и я делаю вид, что не замечаю, но глубоко в душе я рада, что теперь он так делает, лишь бы не разулыбаться от счастья))) - И нервничал. - Ты набрала в области талии. - Аааа! Сэнку! Да как ты можешь! - А что? Было 68, стало 75, ты расширяешься как вселенная. -я дала ему пощёчину. - Ну как? Приятно? - Вообще-то нет. -говорил Сэнку и тёр левую щёку. - Примерно так чувствует себя каждая девушка, которую обидели. Стоп.. ты что, замерял мои параметры?!?! И когда?!?! - Давно. - Ишигами ты придурок. - Сэнку! Ди! О чём спорите? -это Хром. - Да так ничего. Мы должны продолжить корабль, идём нужно сделать много чего. -сказал Сэнку и вот только теперь обнял меня за плечи.       Зараза! В талии я прибавила! Ну и что?! Мне расслабиться нельзя?!?! Ну всё Ишигами, я тебе это просто так с рук не спущу. Буду обижаться до тех пор, пока ты не поймёшь, что ты натворил.       Иии я немного схитрю... и сделаю кое-что, от чего Сэнку не сможет мне противится. Это нечестно, но кто сказал, что я святоша?) Но нужно выставить всё так, будто это не я, а то знаю я какой он умный и из ничего свяжет всю цепь событий и выйдет на меня.

Спустя месяц

      Отлично, я знаю из чего её сделать и кого подставить, он меня захочет и тем самым я быстрее его в себя влюблю. Я гений просто! Уже как месяц я даю ему чай с этой травой, а этот дурачок учёный подумает, что я подсыпала это в еду. Какого будет удивление, когда он узнает, что исконно не существует растения, которое мгновенно может дать такой эффект. Поэтому эффект будет достигнут спустя месяц. - Ты чего тут делаешь? -спросил Сэнку.       Я сидела в лаборатории. Чертила изобретение для выравнивания бумаги. - Ну посмотри, если не лень. -сказала я и показала первый чертёж. - Уже начертила. Пора бы уже сделать его. А то бумага не ровная, иногда бесит, что кусками не туда записывается. - Угу. Перерыв наконец решил сделать) Смотри не откинься, а то мне снова придётся брать, всё в свои руки. -он широко улыбнулся и потянул меня за левую щёку. - Тебе не придётся брать всё в свои руки, ведь я не умру, пока не возражу цивилизацию.       Сказал он и сел за стул. Я встала позади него и протянула руки к его плечам. Да я собираюсь делать массаж, он так трудится, хоть расслабить его немного) - Таких высот нам достигать веками. - Ну хоть не миллионами лет. - А кто знает, может и миллионами. - Так, ты массаж мне делаешь? - Делаю) - Вот и делай, я разберусь с остальным. - Не перетрудись) Я хоть за этим могу следить? - Да хоть 24/7. -говорил он расслабленно. - Хех, что никто шею не разминал, пока меня не было. - Да ты ясновидящая. А ещё отменный массажист. - Кстати, я хотела показать тебе, ещё пару чертежей. Надеюсь, мы воплотим их в жизнь. -сказала я и пошла к полке. - Давай посмотрю, чего ты там ещё придумала. -говорил он и притрагивался к шее руками, он всегда так делал, после массажа.       После когда нашла эти чертежи села рядом. - Вот лаборатория на колёсах, как тебе? -у меня хорошая память на чертежи и проекции со всех сторон, так что мне не составило труда вспомнить чертёж Сэнку. - Ого, откуда ты узнала, что я хотел в дальнейшем построить? - Как там? О! Гении мыслят одинаково. - Ну и что ты хочешь за это? - Скатиться с горы с тобой на скейте) - Нет. - Ну Сэнку ты знаешь, что ты теряешь? - Синяки, ушибы, переломы, раны, знаешь они мне не нужны. - Ну знаешь... - Сразу надулась, как маленькая.       Ну погоди, Сэнку, погоди.. Скоро начнёт действовать моя примитивная виагра. Главное быть рядом всё время. И когда начнёт действовать, взять и издеваться над ним. Ну ладно, я не такой уж изверг, просто буду играть дурочку, будто ничего не понимаю. - Ди, дай мне серную кислоту. -он хочет начать какой-то эксперимент. - Угу.       Я пошла к полке где была эта серная кислота. И передала Сэнку. Мимолётно взглянула на его талию.. Ну мало ли, может стояк уже, но как-то долго... Уже должно было подействовать.       Так я продолжу делать, то что делала. И вот блин! Только отвернулась от него и сразу же, что-то из его рук выпало. Это у него встал? Так нужно посмотреть.. - Сэнку, всё в порядке? -молчит, смотря на разбитую колбу. - Сэнку?       Я уже даже подошла к нему и потрясла за плечо. - Приём, Земляне вызывают Сэнку Ишигами. - А.. Да, всё в порядке, я просто.. - Да ничего, этих колб навалом. Неужели так расстроился? -я присела возле него и начала собирать осколки. - Ди.. - Мм? - Ты можешь уйти? - Почему? - Просто.. Ну.. О! Можешь собрать немного трав. - Ядовитых? Лечебных? - Скорее для супа, приправы сушить, хочу усовершенствовать рамен, приправами... да.. А ты знаешь как они выглядят.. - Хмм.. Ладно, схожу, только убери оставшееся осколки не хватало ещё, что б кто-то поранился. - Да, я уберу..       Аааааааа))) Какой он лапочка, когда возбуждён! Я видела, его румянец! Не просто чуть-чуть, а очень много! Таким красным я его ещё не видела, отметим это как достижение) - Ди, не видела дружочка Сэнку? - В лаборатории, аккуратно он колбу разбил, а ты босиком, так что смотри под ноги. - Хорошо)

Дальше от лица Сэнку...

      Я.. Нет... Почему... Нет ну.. Даже когда я в школе был, неожиданное возбуждение было частым явлением.. Но сейчас, это первый раз, когда у меня встал так резко. Будто, этому, что-то поспособствовало. - Сэнку-чан, Ди сказала, что ты тут) - Что надо менталист? - Да, так ищу тебя, пойдём ка со мной. - Зачем? - Пойдём. Не пожалеешь.       Он вёл меня до склада, а после как мы зашли, я увидел.. Хрома, с чем-то в руке, а у него.. Чёрт зачем я туда посмотрел?! Но у него тоже стояк.. - Ну и что? Это свойственно мужчинам. - Просто дело в том, что он съел эту траву при мне и через некоторое время он начал чувствовать дискомфорт в штанах. Неужели это виагра Сэнку-чан? - Виагра.. Хм...       А я случайно мог её съесть? Вряд ли, мне сегодня давала еду Ди, она более менее разбирается в травах. Стоп! Разбирается!!  - Хром, где ты это взял? - В лесу нашёл. А что? Ты тоже съел? - В лесу значит.. А может тебе дала Ди? - Нет, я перепутал её с кое-чем другим. Их корни очень похожи. - Сэнку-чан, что случилось? - Просто, думаю, что мой стояк тоже из-за виагры. Сегодня мне принесла еду Ди, а она разбирается в травах. Вот только зачем ей подсыпать мне виагру? - А твой стояк не мог быть нуу.. обычным житейским?) -сказал менталист и ухмыльнулся. О чём ты думаешь?! - Слушай Сэнку, а Ди находилась рядом, пока не встал твой член? - На, что ты намекаешь? - Да так, просто. Может быть, у тебя есть тайные желания, о которых ты не говоришь. - Нет у меня тайных желаний. Просто надо избавится от этого. - Как? Мой член уже болит, чё с ним делать, Сэнку? - На тебе я показывать это не буду. Менталист, коротко всё объяснит. - Ч-что? Я? - Тут есть другой менталист? - Понял, сейчас я тебе всё расскажу Хром-чан.       А я пойду в лес.. Не хочу, что бы кто-то увидел меня за этим делом. Не то, что бы позор, все люди так делают, что бы удовлетворить себя. Но мне это в данный момент мешает. Попытаюсь кончить за 10 минут, или слишком много времени потеряю.       Твою мать! Ди! И какого ты так не далеко ушла?! - А? Сэнку, что ты тут делаешь? -заметила?! А.. Понятно, мои волосы, ну как тут не заметишь. - Да, так решил тебе помочь. - А, понятно. Ну тогда держи корзину, а я буду собирать травы. - Угу.       Чёрт бы её отодрал! Нафига так одеваться?! Я всё понимаю каменный век, но можно ведь, что-то закрывающее надеть! И так уже дофига и больше одежды! И не так уж и жарко! А она тут совсем разнагишилась. Грудь видно, жопу видно, живот видно.. Она меня сума сведет! - Ты чего? Злишься, что ли? -спросила она.. да на тебя! На кого ещё мне злиться! - Да злюсь! - На, что? - Какого хрена голая ходишь?! - Я не голая. Просто жарко было, вот и.. - Где было то??! Да ты посмотри на себя! Просто хочешь мужчин привлечь! Своей грудью и задницей! - С.. Сэнку, ты чего? - Да того! Одеваться нужно нормально! Что б на тебя не пялились! Ты думаешь, я не слышал, что о тебе говорят?! Мне кажется, они скоро возьмут и трахнут тебя как им вздумается. - Сэнку.. Одежда не влияет на изнасилование... - В каменном веке ещё ой как влияет! В современном мире, да может и другая ситуация была, а тут совершенно другая! - Почему раньше тебя это не волновало? - Потому что раньше у меня на тебя не вставал!!!       Я это сказал... Идиот! Да, что со мной! Я ведь не обидел её? Слышу всхлипы.. Обидел.. - Чёрт.. -сказал я и подошёл к ней..       Даже не смотря на своё состояние, я обнял её. Как её волосы могут так вкусно пахнуть? Это, что? Какой-то фрукт. Сделала шампунь? - Сэнку.. Ты нюхаешь мои волосы?       Нет, она не сделала шампунь. Этот запах был всегда. Вспомнил.. Так приятно пахнет, мне кажется, она становится моим наркотиком. Она начала отстраняться от меня, но я её держу. - Сэнку, отпусти! Хватит!       Почему то мне кажется... Что мы в будущем станем врагами. Не знаю, почему такое чувство.. - Сэнку! Прекрати!       В смысле?! Мы же стояли.. Когда я успел её повалить? Наверно из-за действия виагры мне хочется продолжить. Я потянулся к застежке на её майке, и потянул... Сэнку.. Да что ты творишь?! Она ведь ещё мелкая для этого! Нельзя терять рассудок только из-за какой-то виагры.       Я присел рядом и посадил её на свои колени, вытирая ей слёзы... Молодец семпай, довёл до слёз, испугал и накричал ни за что... Вот только теперь я точно уверен, мне подсыпали её. Ведь не мог я просто взять и возбудиться на Ди, хотя до этого было всё нормально. - Всё хватит лить слёзы, успокаивайся. -говорил я. - Сэнку.. Я не хотела.. Прости меня.. - Если ты подсыпала мне виагру, я тебя трахну за твой поступок. -я шучу, ни за что этого не сделаю с ней. - Ничего я тебе не подсыпала.. Ты сам сказал, что у тебя на меня встал, значит я виновата.. Прости меня! - Ты не виновата. Да и виновного искать сейчас времени нет.       Ну вот прижимать меня к груди сейчас не самая безопасная идея. - Что я могу сделать? -прошептала она мне..       Я немного отлип от неё и сказал.. - Можешь просто уйти, я сам с этим справлюсь. - Хорошо..       Она отпустила меня.. И всё таки, какая у неё большая грудь для своих лет. Аааа! - Сэнку.. - Я.. я.. Уйди от меня.. -чуть ли уже не ныл я..       Зафиг я это сделал?!? Дебил! Уже ведь трогал её грудь.. - Сэнку, я..       Уже соски встали?! Неудивительно, женская грудь так устроена, когда её трогает кто-то другой. - Ниаааа!!!       Мои руки сами тянутся! Знаю, тупая отмазка! Но.. Пока она тут не могу её не трогать! Чё она не уходит?!? - Уйди, пожалуйста, пока я не позволил себе лишнего.       Я уже позвонил.. Но не хочу, что бы это дальше продолжалось. - Отпусти меня, тогда.. -сказала она зажмурившись..       Чёрт! Сам не заметил, как держал её за ногу всё это время. Отпустив её, она быстро ушла, вот и правильно... Или я бы не сдержался..       А вот ты и попалась дорогая Ди. Никто больше не мог знать как виагра выглядит. Даже если Хром случайно их перепутал, ты ведь его предупредила о схожести с каким-то другим растением. Чего же ты пыталась добиться? Влюбить меня хочет? Какой-то тупой способ.. Хотя если учитывать, то что я её от и до почти облапал. Вот же хитрая какая. Ну погоди я сделаю, кое-что, что вызовет у тебя панику и не только.       Я вернулся в деревню... Я в шоке с того, сколько вышло.. Я давно не дрочил... Это не хорошо, особенно для моего организма. Плачевно всякими болезнями. Так что время от времени придётся это делать, а то рискую не возродить цивилизацию и умереть. - Сэнку, что делаешь? -Рубин? Что она тут делает? Обычно ведь ей не интересно тут находиться  - Да вот займусь сейчас, чем-нибудь. - Понятно.. - Ты, что-то хотела? - Ты ничего ко мне не чувствуешь?       Что за день сегодня?! Дайте поработать!!! - С чего я должен? - ... видимо мало было.. -я не расслышал. - Что? По громче. - А нет, мне пора. -сказала она и ушла. - Да, что за день сегодня такой! Ничего толком не сделал!       А уже спать, солнце уже село.. Я пришёл на склад и лёг рядом с Ди. Сумасшедший день. И опять Ди тянется, ко мне обниматься. Могу предположить, что когда она жила в борделе она обнимала, что-то мягкое. Да и её привычка подминать меня под себя, свидетельствует тому, что подушка была с её рост. Мне приходится только обнять её в ответ, что бы было удобнее спать.       Так тепло.. Пока её не было, я спал обняв свою руку, очень непривычно было. И всё время вспоминал, что рядом была Ди и нам было тепло вместе.. - Что не спишь? -спросила она, немного приоткрыв глаза. - Не могу заснуть. - О чём-то думаешь.. - Ни о чём я не думаю. - Врать у тебя плохо получается.       Чё вдруг она встала? - Пойдём. - Куда? - Пойдём.       Сказала она и ну что ж пойду, а то как-то не хочется без тепла засыпать. Мы забрались на крышу. Зачем её туда понесло? - Ну и? -спросил я. - Ты говорил, что считал секунды в окаменении. - Да. - Я посчитала, от последнего дня звездопада. Так что наслаждайся) -сказала она и мягко улыбнулась.       Звёзды начали падать одна за одной. А я и не помню, когда в последний раз просто так смотрел на звезды.. Красиво... Ты ж мой математик) - Ди.. -сказал я улыбаясь в небо. - Сэнку) - Это ты подсыпала мне виагру? - Я уже говорила, что нет) -а как лыбу давит, оскар за лучшее враньё, которое я не мог понять весь день.       Я взял её за руку и притянул по ближе, от этого она впечаталась мне в грудь, ну что ж теперь не отпущу и буду издеваться как только вздумается. - Почему ты так улыбаешься... Сэнку мне страшно.. - Ооу, бойся. Я целый день потерял, а мог, что-то сделать. Почему ты так поступила? М? Сэмпай слушает. -я сжал её плечи и немного приподнял, что бы она смотрела на меня, а не тупила взгляд в мою грудь. - Сэнку... я.. - Я уже понял, что это ты. Даже если бы это были другие девушки из деревни, я бы понял, что подсказала им ты.       Она села на мои колени, а я ослабил хватку и мы немного расслабились.. первой начала говорить она. - Я хотела тебя проучить.. -я пару раз поморгал.. - Проучить.. - Угу... - За что? - За тот случай.. - Погоди, дай вспомнить. А точно, когда я сказал, что ты расширяешься, как вселенная? -в этот раз я успел поймать руку, дабы не получить пощёчину. - Зараза репчатая! - Я люблю вселенную. -она вдруг остановилась и мгновенно успокоилась, опустив руку. - А зачем про талию так сказал? - Просто заметил, что изменилась.. хотел сделать комплимент... - Не врёшь? - Как я могу? -почему мне не хочется, что бы это заканчивалось? - Сэмпай, я ценю твою заботу и комплименты, которые бывают редко. Но со своими параметрами я как-то сама разберусь, лады?) - И всё таки тебя это задело) - У тебя другая щека сейчас получит. - Правда? -почему я с ней могу вести себя как влюблённый придурок?       Приблизился к ней с ухмылкой, а она как-будто ждала этого. Ну значит... не упущу возможности и поцелую, прямо в губы. Передавая все эмоции.. о которых я забыл, за всё время прибывания, что тут, что в 2019.. Мне хочется этих чувств? Мозг начнёт тупеть... хех, уже) Ладно, найдём плюсы, у неё он тоже тупеет. И кажется.. это только влечение, и никакой любви... или только кажется?...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.