ID работы: 12007676

То что невозможно

Гет
R
В процессе
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 139 Отзывы 58 В сборник Скачать

18) Деньги решат не все проблемы.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, Сэнку дал мне особую миссию! Которая мне ни сколечки не нравится!! Ах, да я же не сказала, что я выбрала, у моего голосового помощника. Что бы я понравилась Рюсую, ну думаю, это и так понятно было. Но только это будет не взаимно, к сожалению, мне нравятся либо очень умные, либо очень спортивные, Цукаса не в счёт, потому что Стенли он не уступит. Оох, как же я жду нашей встречи) - Ди! Время поджимает! Выходи уже! -кричал на меня Сэнку. - Я не выйду в этом! -я правда в этом не выйду, я как распутница.. прочем по легенде и жила с распутницами, так что могла привыкнуть. - Выйдешь! -сказал Сэнку и вытянул меня за руку. - Ну вот, немного красноты на губы, а то как мёртвая. - Ну спасибо. -недовольно цыкнула я. - Ну вот, он точно клюнет. -улыбался как сумасшедший с Геном. Эхх, Сэнку, когда я уже соблазню тебя? Вообще не поддается.. - Только не хватает одной маленькой детали. -ухмыльнулся Ген, а ведь он знает, что мне нравится Сэнку! Он сделал вырез ещё больше. - Вот теперь Рюсуй точно клюнет. - Неет! Я так не хочу! Сэнк, ты хоть скажи ему, это уже слишком! Сэнку? - Кхем! Да это слишком, так что прикройся, а ты Ген, пойдёшь со мной, нужно поговорить. - Как скажешь дружочек Сэнку) - Сэнк, можно я не буду его соблазнять? -спросила я у него и подошла слишком близко. - В этом наш план помнишь? Я знаю, ты сможешь. -сказал он и мягко улыбнулся, и погладил меня по голове. Я резко его обняла и сказала. - Обещай, что это не затянется на долго.. -ии да он не обнял в ответ. В этом весь Сэнку.. - Обещаю.. А теперь иди, он у себя. - Вы мне должны по жизненно. -сказала я и отправилась покорять сердце Рюсуя.       Хоть для этого мне особого умения и не надо. Только выйти и провести с ним весь день... - Ди! -это он.. я думала, он у себя, а не тут! - Рюсуй) Привет, какими судьбами? - Да вот тебя ищу. - Да) Хехех, ну нашёл) Что ты хотел? - Пойдёшь со мной на свидание? -он протянул мне маленький букетик цветов.. как мило) - Эээ.. спасибо) Ну, пошли, я не против) - Отлично)       Не буду вдаваться в подробности, как прошёл наш с ним день..... это было великолепно! Рюсуй такой внимательный и хороший) Мне... очень стыдно, что согласилась на это издевательство.. моё сердце сейчас буквально кровью обливается... он столько денег на меня потратил... я... не думала, что влюблюсь, в мальчика, который даёт чувство защищённости... а Сэнку потратил бы столько времени и денег ради меня... Безусловно и Сэнку бы смог меня защитить, по своему.. но так смотреть на меня, будто в мире больше ничего нет, кроме меня и его.. он... не сможет так... кого я обманываю... я не смогу изменить сюжет в свою пользу. Сэнку, это как гора Эверест 2.0, когда гора Эверест разрушилась, сделали новую, но выше и опаснее. - Ди, мы встретимся завтра? -спросил Рюсуй..       Мы сейчас сидим на горе, и смотрим на окрестности... романтично, Сэнку бы не додумался... - Рюсуй, я... должна тебе, кое-что сказать. - Ты меня используешь, для того, что бы выудить из меня кучу денег? - Я использовала тебя.. Стоп, ты знал? - Конечно, и вот понять не могу, почему тебе было неловко? - Нуу.. я не хотела этого.. Прости.. - Я ни чуть не в обиде. Многие девушки меня так использовали. - Я бы сама не сделала так никогда, деньги меня вообще не интересуют.. - Понял, ещё когда дал тебе крупную сумму для похода по магазинам. - Ну раз ты всё знал... то я могу больше не играть этот спектакль.. прости ещё раз... - Тебе нравится Сэнку, да) - Да твою ж! Так заметно!??! - Ага) И мне кажется он немного приревновал, когда я впервые подошёл к тебе. - Возможно.. но он никогда не признается, видел бы ты какой он упрямый... - Уверен у тебя получится, могу сказать, что ты очень целеустремлённая девушка. - Хах.. наверно..       Мы встали и просто смотрели на то, как все по тихоньку начинают уходить ко сну, ведь лампочки уже гаснут. - Ди.. можно я сделаю, кое-что, перед тем, как смирюсь с тем, что ты никогда со мной не будешь. - И что же)       Он повернулся ко мне лицом и взял за руки. У него, очень грустные глаза... Расстояние между нашими телами уменьшилось. И запустив руку в мои волосы он нежно поцеловал меня.. прощальный поцелуй ни иначе... - Все девушки прекрасны, и хоть мне с тобой не повезло... их ещё очень много, может какая-нибудь мне и понравится больше тебя. - Уверена на все 10 миллиардов процентов. - Хехех, ну что ж, надеюсь у тебя получится. - И у тебя) - Кхем! Кхем! Простите, что помешал вашей идиллии, но мне нужна Ди. -это Сэнку.       И почему-то он злой... слышал весь наш разговор?!?! Или только половину!??! - Да-да, я как раз собирался её проводить. -сказал Рюсуй. - Я сам её провожу. Не беспокойся мистер длинные губы. - Сэнку, всё в порядке? -спросила я. - Всё просто прекрасно. Идём, это не займёт много времени, так что сразу же пойдёшь спать. -он взял меня за руку и потянул за собой. Я успела лишь посмотреть на Рюсуя с удивлением и мы скрылись. - Сэнку, больно, перестань так тянуть! - Больно!? А то, что поцелуя в плане не было, это нормально, да!??! - Ты.. ревнуешь?       Мы остановились.. - Ревную ли я!? Ха-ха-ха, смешно! - Тогда почему ты такой взбешённый? - Потому что ты нарушила план, придётся всё переделывать. Вот и всё! - Ничего не придётся, переделывать.. - Что? - Я всё ему рассказала. Прости, я не умею врать... - Ди-чан и Сэнку-тян, как хорошо, что вы оба тут. Денег хватает, так что можно больше не претворятся. Оу.. у вас, что-то случилось? - Нет, ничего не случилось. -сказал Сэнку, и посмотрел вправо.. к слову, что б не смотреть на меня и Гена. - Лааадно.. Я пожалуй пойду.       Мы с Сэнку промолчали, и Ген ушёл. - Сэнку.. ты злишься на меня? - Нет.. я.. вспылил.. прости меня. Я не понимаю, что со мной происходит... -я обошла его, что бы видеть его лицо..       Проведя по его нежной щеке я сказала... - Мой сэнпай не будет опускать руки, ведь так) А я ему помогу, во всём, о чём меня попросит мой сэнпай) - Сэмпай.. - Что? - Мне так больше нравится. - Но значения ведь другие) - Знаю... от того и называй меня семпай. Но только когда мы одни. - Как скажешь семпай) - Пойдём уже, мне правда нужна твоя помощь. - Правда?! И в чём же? - Я не слишком силён в построении идеальных чертежей, так что начерти подробные каюты. - А если я нарисую, что-то не то. - Я тебе доверяю. Так что надеюсь на тебя. - Хорошо, будет сделано семпай)       Всю дорогу мы шли и он пытался взять меня за руку.. уже 15 раз "ударился" о мой мизинец. Но так и не берёт за руку.. Ну я сейчас это исправлю) - У тебя холодные руки семпай. - Ну так согрей. - Согрею. - Угу.. - Хеххехе, смешной вы семпай) - Грей уже мои руки. - Да-да...       Согреть, говоришь. Ладно) - Ты чего так извращённо улыбаешься? - Да так) -сказала я и расстегнула пуговицы - Нет. -сказал он. - Что?! Но там тепло! - Я знаю, ээ, вернее, не там, мне будет неловко. - Оо, правда) - Я сам согрею руки, не отвлекайся, тебе ещё чертёж чертить. - Семпай обломщик. - А ты извращенка малолетняя! - Обломщик хуже. - Граааа, и почему именно ты мне... кхем-кхем.. - Идём, чертить, а то изноешься ещё, я не знаю, как это переживёт Хром) - Ты не исправима. - Я и не собираюсь меняться. - Я понял.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.