ID работы: 12007676

То что невозможно

Гет
R
В процессе
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 139 Отзывы 58 В сборник Скачать

16) Каменные войны.

Настройки текста
Примечания:
      И как я дошла до такого? Мало того, что попалась в ловушку, так ещё и Цукаса пострадает, а я хотела это предотвратить... Ну ладно, пусть по сюжету будет, или мы не попадём на остров сокровищ. - Видишь ли, я хотел по хорошему. -говорил Хёга. - Кто тебе дал право со мной разговаривать? Ты кусок говна! -крикнула я, и тут же получила пощёчину. - Ты сейчас не в том положении, что бы говорить. Хомура, ты достала? - Да. - Я всегда знал, что на тебя можно положиться.       Это на этом моменте он думает над взрывом пещеры? А я то ему зачем?! Всё никак не смирился, что я отказалась сотрудничать с ним?! От Сэнку он сразу отстал.. - У меня вопрос. -сказал Хёга. - И какой? - Как ты выжила? Все видели, как верхняя часть твоего тела горела. Как ты подстроила это? Сейчас на твоём теле ни царапинки. - Уметь надо трюки выполнять. Такой ответ тебя устроит? - Уметь значит. А может достаточно владеть телекинезом?       Не поняла! Когда я раскрылась?!?!? Я.. Хомура.. она наверняка видела... дура, зачем сорвалась... - Как ты могла его получить после окаменения? А другие ничего? Что же в тебе такого? - Не знаю. И я понятия не имею, про что ты говоришь. -строим дурочку до конца.. не хватало, что б нас ещё подслушивали. - Прекратила бы ты уже играть дурочку. Я тебе не верю. - Даже если я владею телекинезом, что тебе нужно? - Я объясню тебе, что с тобой будет, пока я буду отвлекать Сэнку. - Ой, изнасилуешь? Не смеши, ты слишком садист для такого нудного метода. - Хмм... Ну если не я буду это делать с тобой, ты всё равно не сможешь сопротивляться.       Вышел, какой-то мужик... Он точно сошёл с фильмов боевиков... Киборг-убийца... Нет, секс-убийца... - Т..т..ты ведь не серьёзно?.. Т..т..ты не шутишь...       Он! Огромный! Больше Цукасы! Что-то мне это не нравится... - Юго, так назвали его в тюрьме, насильник, сидел 5 раз за изнасилование малолеток, как только увидел его, вспомнил, что он преступник. Он разделяет мои взгляды, поэтому сделает, всё что я скажу. - Ты уверен Хёга? Она всё таки мелкая, умрёт ещё. Впрочем это каменный мир, могу делать, что за хочу, и мне ничего за это не будет. -он облизнулся... жуть какая.. - На это и расчёт. Сэнку, будет очень и очень зол. Он ведь дорожит тобой или ты не заметила? -сказал Хёга... - Заметить то заметила. Но заметил ли ты, в каком отношении он мной дорожит. - Что бы он не говорил, что бы скрыть чувства, но он определённо питает к тебе какие-то чувства. Пусть даже дружеские, всё равно будет тобой дорожить. Юго оставляю вас наедине, развлекись по полной. - Отвали и без тебя разберусь. - Хомура, нам пора. - Угу.. - Я.. убью тебя Хёга, как только предоставится возможность, я вас всех убью.       Вот это он меня взбесил. Но от этого я не откажусь, хотя бы один раз его убить. Всё равно воскресить получится. - Какая зловещая аура, смотри, что б это реальностью не стало. -сказал преступник. - Из какой ямы ты вылез отброс. Даже не желаю с тобой говорить. Только тронь меня и ты покойник. - Ууу, какая ты дерзкая, ненавижу таких.       Сказал он и начал приближаться ко мне. Его сердце тут же остановилось. Ох, как он задыхался. Прекрасное зрелище сердечного приступа. Не хватало мне ещё незапланированной беременности и разорванной матки. - Так, а теперь развязаться. И бежать к Сэнку. А то ещё от фейковой инфы с ума сойдёт) Хмм... посмотрю на это) Но, надо пойти на небольшие жертвы.       Синяки я смогу сама сделать, зажав пару мышц внутри себя, и кровь из носа, отлично) Нужны ещё гематомы на животе и ногах. И несколько раз врезаться в деревья, что бы был потрёпанный вид. Типа избил, а потом у него сердце прихватило. Ладно надо лечь рядом с деревом... Хочу уже увидеть реакцию Сэнку.

POV Сэнку

      Я уже провёл операцию Цукасе.. сделал всё, что смог. А Ди всё нет. Где её носит? И когда мы захватывали пещеру чудес её не было.. И когда мы победили Хёгу. Мне нужно с ним поговорить...       Я пришёл как раз вовремя, он уже не в отключке. - Хёга, мне нужно кое-что у тебя спросить. - Мне не хочется говорить. - Уж придётся. Где мой изобретатель? - Ты даже по имени её не зовёшь, забавно. - Это ведь ты её похитил? Что ты с ней сделал? -спросил я. - Я ничего, механизм запускается, уже как несколько часов назад. Это мой тебе подарок Сэнку. -сказал Хёга.       Я тут же сорвался с места и побежал искать Ди. Она по любому где-то там, где сидел Хром. - Ребята!!! Экстренная ситуация! Хёга поймал Ди, нужно найти её пока не поздно! - Сэнку мы осмотрим те места! -сказала Кохаку. - Хорошо!       Что бы с тобой не случилось, я найду способ тебе помочь! - Сэнку!!! -это Юкио.. - Сюда!!!       Я подбежал к нему и он указал на воду.. Ди боится утонуть... Как он узнал про это?!?! Или он её шантажировал?!? - Скорее!!! -крикнул я и рванул к воде. - Тайджю! - Понял!       Он мигом нырнул в воду и мы стали ждать, когда они выплывут. Вот сейчас думаю, а если это обманный манёвр. И Ди на самом деле в другом месте... Буду ждать, когда вынырнет Таджю.. Или отправить кого-то на поиски? - Сэнку! - Тайджю! С Ди всё в порядке?!?! - Её там нет!       Обманул нас! Где она на самом деле? Твою мать! Она мой изобретатель! Какого хрена он её украл?!?! Спокойней, самое худшее, что я могу сейчас делать, это злиться. Нужно подумать.. Раз он не узнал, про её боязнь, что он мог сделать? - Сэнку, продолжать поиски? - Да, пока не найдём, я не успокоюсь. - Сэнку! -это Хром..       Мы побежали к нему. Когда подбежали, я был готов увидеть, всё, что угодно.. но не ещё одного человека. - Кохаку, проверь его, но осторожно. - Поняла.       Я знаю, того мужчину. Он преступник. Пока окаменение не наступило, примерно пол года назад, его поймали. Чудо, что я его лицо запомнил. - Сэнку, он холодный. -сказала Кохаку.       Мёртв значит. Это даже к лучшему, держать его в узде было бы сложнее, а тюрьму я ещё не возродил. Да и вообще откуда он? Цукаса знал, кого возродил?! Или это, кто-то другой? Ладно, размышления потом. Сейчас Ди. - Она ведь.. -сказал Ген. - Жива. -сказал Хром. - Только на её теле столько синяков. Неужели она с ним дралась? - Скорее просто принимала удары, её руки не способны на драки. -сказал я и мельком осмотрел её состояние.       Раз Хром нашёл её у дерева, то преступник толкнул её к дереву и она отрубилась. А что тогда убило преступника? - Дружочек Сэнку.. - Тебя, что-то беспокоит? - Да, не могли бы мы поговорить наедине? - Пошли.       Мы отошли достаточно далеко, что бы поговорить. - Эта сцена мне кажется странной. -сказал Ген прикрывая нижнюю часть лица. - Что именно? - Тебя тоже гложет вопрос, как умер преступник? - Самое первое, что приходит на ум любого человека, сердечный приступ. - Именно в тот момент, как наша Ди, попала в переплёт? Странно, не считаешь? - На трупе нет открытых ран, она никак не могла его убить. - Может мне всё таки не почудилось в ту ночь? И она правда владеет телекинезом. - Это тоже бред. Телекинез антинаучен. Да и к тому же, она должна видеть предмет. Как бы она увидела сердце? - Да, тут нить теряется. Что же наша Ди такое?) Враг или всё таки друг? Дружочек Сэнку, ты как считаешь? - Ни иначе как.. Друг, и ей сейчас нужна помощь. Потом с этим разберёмся. -сказал так, а на самом деле мне тоже кажется странным, что преступник сразу же умер.       Как очнётся начну давить на неё. Вдруг сорвётся и скажет мне правду наконец. А пока моя дорогая ты под подозрением в убийстве. Поэтому будешь сидеть в камере, как Хёга и Хомура.

Конец POV Сэнку

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.