ID работы: 12007676

То что невозможно

Гет
R
В процессе
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 139 Отзывы 58 В сборник Скачать

15) С днём рожденья, Сэнку)

Настройки текста
Примечания:
- Как тебе быть убийцей? -сказала девушка с красными волосами. - О чём ты? -спросила Ди, не понимая вопроса. - Ты убила его! Что он тебе сделал!??! - Я не убивала его. Врачи сказали, что у него взорвалось сердце, и от чего они понять не могут. - Ты владеешь телекинезом! Я видела! - Уже нет.. - Что?!       Как только взгляд Ди достих глаз красноволосой, девушка тут же лишилась зрения, а глазные яблоки стекали по щекам, как что-то очень склизкое и неприятное. - Ааааааааа!!!! Помо... - Тебя тут не было. -сказала Ди, подняв её силой мысли, медленно начала поднимать её в небо, пока не потеряла её из виду.       У Дианы хорошее зрение, поэтому пока она видит даже точку, она её может контролировать. А после когда объект был потерян, красноволосая начала падать с огромной высоты, и естественно насмерть. - Померещится же такое.. -сказала Ди, и спокойно пошла дальше в школу.       Каково это быть убийцей?                                                                                                                   Ты убийца!             Умри!                                                                                                                                                                                                 Такие как ты умирают мучительно.                    Ты никогда не искупишь этот грех!

Я убью тебя, когда придёт время..

      Постой.. Убьёшь? Тогда ты ни чем не будешь отличаться от меня. Я убила лучшего друга, который любил меня, а я отчаянно делала вид, что не замечаю этого. Мне плевать на то убьёшь ты меня или нет, целей у меня всё равно в жизни не осталось. Зачем тратить её на, что-то ещё правильно)

Выстрел...

- Хаааа! Хахх.. хахх... -я проснулась..       Это сон... просто сон.. Я не помню никакой красноволосой девушки. Да и уж тем более я не убивала её... Что-то тут не так... Сначала волосы, теперь странные сны.. нельзя забывать, что я тут гость и никогда бы не вписалась в сюжет...       Пойду тогда прогуляюсь, раз уж никого не разбудила. Хотя я проснулась достаточно шумно... ну ладно.. почему-то есть желание прогуляться до речки.. Я взяла с собой только фонарик, который сделали мы с Сэнку. Пока шла всё пыталась вспомнить, как я тут оказалась? Такое чувство, что... мне лет 80.       А вот и речка) Искупаться не получится, но просто ножки помочить запросто. Снимала я ботинки перед речкой.. и увидела своё отражение.. Взяв фонарик, я поближе рассмотрела отражение... Чё не так с моими волосами!? Не я конечно помню, что мне кошмар приснился, но я не настолько испугалась, что бы ещё больше поседеть! Только чёлка осталась более менее моего родного цвета.. А ещё более менее на макушке...       Пробыла на речке я где-то минут 20-30, а после вернулась и до утра просидела в лаборатории.. Жду люлей и выговор от Сэнку. Хмм... может он всё спишет на то, что у меня меланин пропадает? Или как его? Не совсем помню... и тут мои глаза начали слипаться... - Эй, просыпайся, надо же было место найти. Ди, проснись. -меня пихали в плечо.. догадайтесь с трёх раз.. да это Сэнку.. - Мы поменялись ролями? С каких пор ты начал раньше меня просыпаться? -сказала я зевая.. - Так мне это не приснилось. Ты правда вставала ночью. - Я сходила на речку. А ещё я постарела.. - Мда.. вроде помню как это называется, но ты не бойся это не опасно. Просто либо твоя мать, либо твой отец имели такую же предрасположенность к ранней седине. - Или это наличие серьёзной болезни.. - Если бы они выпадали, а они у тебя просто меняют цвет. - Просто.. мне осталось посмотреть ещё один страшный сон и всё, окрашивание закончено. - Если тебя это беспокоит, я попробую поставить диагноз. - Всё нормально. Просто если я начну умирать, сделай это безболезненно.. -и мне тут же отвесили подзатыльник! - Э! - Ты не умрёшь дурёха. За работу, а то мы ничего не успеем. - Бе-бе-бе, я такой умный, ме-ме-ме, давай быстрее, пхах) -он так посмотрел на меня) - Язык оторву. - Да-да, старпёр)       Ладно не буду вас грузить, просто скажу, что мы уже нашли камень, который поможет Сэнку сделать лампочку. И вот скоро соберутся идти за ней в пещеру) - Ну вот, а ты нервничал больше. -сказала я, улыбаясь) Он взял меня за щёки, ну вот снова наказание) - Я не нервничал, и даже если нервничал, это было по делу, всё таки это не современный мир.       А! Какого хрена!? У него третья прядь вылезла! - Такф не пофдёт. - Что не пойдёт? -только спросил, как я его прядь завела за ухо, канон это две пряди! Ну ни как не три! - Ясно. Итак! Хром, готов? - Да! - У нас остался ещё один фонарик и пойдёт с нами.. Магма! -сказал Сэнку. - Я?! - Да ты, мы втроём добудем минералы. - Как три мушкетера) -сказала я.       О, Ген как раз говорит Магме, что бы они вернулись через 3 дня или ему хана) Хмм.. мне кажется, я придумала, что подарю Сэнку) Но я помогу сделать телескоп) Ведь Ген меня попросил.

Спустя 3 дня

День рождение Сэнку

- Сэнку, мне кажется я влюбилась. -мы были одни в обсерватории) - Что?! -вы бы видели его лицо, как тогда, когда Кохаку ему сказала, что он ей нравится. - Телескоп))) Такой классный, я буду любить тебя вечно) Только нужно тебя немного модернизировать. -а то немного не то получилось, но всё же мне нравится, в будущем сделаю по лучше. - Я уж думал, ты рассудком тронулась. -сказал он немного выдыхая. - Кто это сделал? Довольно аккуратно. -сама же хвалю свою работу) Сама не похвалишь, никто не похвалит. - Это мне подарок сделали, сегодня. Хотя стоп, это же ты помогала делать. - Узнал таки) - Рука мастера делает неосознанную гравировку, небрежными английскими буквами. - Да) Поэтому у меня для тебя тоже есть подарок. - То есть? Это ещё не всё? Не стоит.. Леска? - Леска) Тебе нужно идти по ней, что бы получить свой подарок, буду ждать тебя на месте) - Лааадно, поиграем в твои игры.       Хотела бы я подарить ему свой первый поцелуй, но подарю кое-что куда более важное) И мы победим в каменных войнах.

POV Сэнку

- И куда же ведёт меня эта леска?       И с чего ей делать мне подарок... да и заявления эти, пхех.. влюбилась она. Ты же логичная девочка о приори не можешь даже в меня влюбится. Она идеальный друг) Не понял.. Почему леска перетянулась? Я не туда иду? - Ди! Блин.. Ди!!       Так это загадка, как распутать? И она ко мне не придёт. Ладно, я сам распутаю загадку) Туда.. и сюда, угу, ну и запутала она конечно. - Адюс! -это голос Ди. - Адюс?       Может на оборот? с ю д а.. Сюда? Куда? Опа, леска кончилась. Что за шелест!? Так! - А! -прям перед носом! Коробка.. на леске.       Всё таки удивляюсь, как её удаётся такие сложные штуки проворачивать? Ладно откроем.. - А?! Колыбель Ньютона!??! Какая качественная работа! Удивительно! -у меня слов нет, на сколько это похоже на современную работу. И такой же звук) - Это не всё) -сказала Ди и подошла ко мне. - Балуете вы меня. Телескопа было бы достаточно.       Она подошла ко мне и положила руки на мои щёки.. какие тёплые и нежные руки... стоп.. нежные?! Почему они не в мозолях как мои?! Хотя она тоже работает. Почему я её подозреваю? Может она как-то работает, а её руки всё равно остаются нежными. - Не упрямься и пошли за мной, тебя ждут ещё 2 подарка.       Ещё 2!? Она точно меня балует. Почему мы идём к горячим источникам? Да я не путаю, это точно дорога к горячим источникам... что-то мне это не нравится.. ещё 2 подарка.. чё она задумала!?!?? Так! Она не разденется передо мной и не пригласит в источник! Не-не-не! Ты же мой друг Ди! Не порть наши отличные отношения!       Мы дошли до источников... что-то мне не по себе.. - Ты же видел серу под микро... ты чего? Температура? -спросила она.. я покраснел!??! - Нет, всё в порядке, правда) - Ладно, но если тебе плохо не молчи. Итак, повторюсь! Ты видел серу под микроскопом? - Ну конечно видел, ещё в научном кружке. - Не хочешь повторить? - Микроскоп!?!??!?!?!? - Ага) Не знаю на сколько чёткий, но я проверила каждую линзу, так что это тебе) -она протянула мне микроскоп. - Спасибо.. - Ну и последний подарок!) -сказала она подняв руки. - Не раздевайся! -почему я это выкрикнул не зная, что у неё за последний подарок?!?!?!? - Что? Я не собиралась раздеваться.       Наверно сейчас она думает, какой я идиот.. или чего по хуже.. Она повела меня далеко.. хмм.. а тут не была случайно больница? - Тут кто-то раскопки вёл? - Да) Мой последний подарок)       Она подняла девочку каменную.. и что это? - Э.. - Помнишь я говорила про сестру Цукасы? - Она? - Да) Если мы ему скажем, что камень может излечить, то она будет жить. И конец войне с Цукасой) - Какая ты у меня молодец! Это же ключ к решению и миру с Империей Цукасы! - Я знала, что тебе это понравится)       Она лучшая) Сама решила проблему самым лучшим образом, я бы лучше и не придумал. Какое тёплое чувство внутри.. мне хорошо? Определённо) О нет, нет, ну не надо. Ладно, тебе можно, ты не пытаешься выдавиться из меня кишки, когда обнимаешь меня) - С днём рождения, Сэнку) - Ага)       Я приобнял её одной рукой, а после погладил по голове) Ну и мы вернулись в Царство науки. - Дружочек Сэнку) Наконец вернулись) -почему он с такой интонацией говорит? - Я спать, завтра ещё куча работы. -сказала Ди и оставила сестру Цукасы, я ещё спросил как её зовут, Мирай вроде. - Как прогулялись? -спросил у меня менталист. - Нормально. -чего он хочет? - Вы так красиво смотритесь вместе) -понятно на что он намекает. - Ну да, и что с того? - Охх, дружочек Сэнку, ты не ревнуй, я не претендую на Ди. - Я не ревную. Но приближаться ты к ней в тот самом плане не смей. -сказал я и направился в обсерваторию, нужно наконец поспать.       Не хватало ещё незапланированной беременности, вряд ли Ди это нужно. Хотя она так одета, что её уже пол деревни хотят, по крайней мере молодые парни. Не хочу, что бы мой единственный современный изобретатель страдал, так что как положено джентльмену буду защищать её от ненужного внимания или делать каждый раз выговор, хотя вряд ли это поможет, её упрямый характер всем моим словам на перекор лезет. Ладно, пора бы уже лечь спать.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.