ID работы: 12004927

Дети всегда будут лучше нас...

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Фелиция

Настройки текста
Примечания:
Фелиция - это страна в которой царят добро и радость. Может так и было когда-то ,но сейчас это явно не про эту страну. Конечно,Феликс как-то смог уладить многие проблемы,но страна перестала быть такой милой р радостной,в целом как и он сам . Феликс стал самым жестоким правителем карточного мира,что даже остальные клоны его очень боятся, хотя он особенно и не хочет с ними взаимодействовать . Можно точно сказать что Феликс сломался под давлением власти,он не создан для этого ,но отчаянно пытается убедить всех в обратном. Ещё правитель Фелиции решил что у него должно быть большое количество наследников. Любовь к ним или к женщине родившей его ребёнка не волновала правителя . Он просто использовал здоровых женщин для выращивания наследника и платил им крупную сумму денег если она подала ребёнка. На данный момент у Феликса есть 10 детей от разных женщин , которых семьёй назвать очень трудно ,хотя дети побольшей части союзники и они прекрасно понимают что должны держаться вместе чтобы спасти жизни друг друга,зная их отца . Старшим ребёнком Феликса является Равиль ,ему 16 лет и не смотря на возраст он не является наследником престола . Он однозначно против диктатуры отца,а сам мечтает дарить людям радость,как Феликс когда-то. Он может казаться не серьёзным,но он несёт ответственность за всех своих братьев и сестёр и поддерживает их как может,забив про свои собственные желания, такие как стать художником,но принц уже смирился со своей судьбой и живёт ради надежды на счастья у младших детей. Демид , это второй по старшинству сын Феликса и является его самым любимым и долгожданным ребёнком,которому он собирается передать трон в будущем. Он отличается хитростью и полностью поддерживает идеи отца , хотя и может наврать в свою пользу. Демид является врагом для остальных детей,ведь они понимают что если Демид станет королём он первым же указом от них избавиться. Это прекрасно понимают все , Демид всегда был больно жестоким не смотря на то что ему только 14 лет . Фаина стала третьим и самым не желанным ребёнком короля , из-за женского пола. Он никогда не уделял ей внимание или отчитывал за любые действия . В глазах окружающих она очень зажата и заторможена ,хотя внутри неё живёт добрая ,весёлая и энергичная душа ,которую ей приходится подавлять в себе . На самом деле она девочка умная и даже привосходит в развитии старших детей,но отец этого всё равно не одобряет . В свои 12 ,она уже смирилось с тем что рано или поздно Феликс выдаст её замуж за кого-то из других королевских детей или найдёт ещё какой-то удачный способ избавиться от не любимого ребенка. Клим это лучший друг Фаины ,он родился с ней в примерно одинаковое время только от разных женщин . Он любит учиться и читать про космос,давольно тихий мальчик и особо не выделяется в глазах короля и является просто одним из детей. Это и сплотило его с Фаиной и наверное только её он может назвать родной сестрой. Миро уверенный себе мальчик 11 лет , другие дети даже видят в нём лидера который может стать хорошим королём ,правда выбирать он совершенно не умеет и ему нужен кто-то рядом чтобы помогать с трудными решениями . Не смотря на юный возраст он уже прекрасно всё осознаёт и всячески пытается завоевать доверия Феликса чтобы стать новым королём вместо брата и наконец прекратить терании в Фелиции ,чему старший естественно не очень рад . Миро не является любимчиком Феликса,но он относится к нему лучше чем ко многим другим детям . Теона , ещё одна дочь Феликса , не смотря на трудности в её жизни она остаётся доброй и позитивной , старается не воспринимать проблемы в серьёз из-за этого другие дети не очень доверяют ей,хотя даже не понимают зачем она это делает. Она просто пытается устроить своим братьям и сёстрам хоть несколько минут нормального детства,она стремится сделать других счастливыми как и старший брат ,просто немного глупыми методами. Она в свои 10 увидела больше не которых старших детей,включая казни,но она пытается устроить нормальную жизнь остальным . Противоположностью ей выступает Шамиль , её брат который родился на пару месяцев позже её. Он не решительный и очень упрямый,давольно писимистичный, много чего боится и никогда не идёт на риск ,даже хуже молодого Зонтика. Хотя по сути он просто ребёнок которому не хватает любви и одобрения не от кого,ведь другие дети не могут понять почему он ведёт себя так,будто мир должен вращаться вокруг него. Он является самым ненавистным сыном короля,даже хуже дочерей. Феликса он откровенно раздражает и он первый из детей от кого бы он избавился. Генрих , не смотря на юных возраст является одним из самых смелых и умных детей,один из любимчиков короля. Он понимает что он на многое способен и даже рассматривает его как замену старшего сына, только в отличии от него он королём быть не рвётся,он навсегда останется на стороне братьев и сестёр . В конце концов он просто 7 летный мальчик который хочет дружить и играть и пока не обращать внимание на свой потенциал . Демьян известен как самый странный из детей Феликса , при рождении он даже не плакал и ели дышал, поветухи даже решили что он мёртв,но это оказалось не так. Ему 5 лет,но он ни разу не сказал не слова, но почему-то он может успокоить короля только своим видом . Он всё прекрасно понимает и по умственным способностям опережает даже старших детей,причина того что он молчит не ясна . Демьян несёт какое-то спокойствие. Малыш знает все тайные места и ходы замка и часто появится за стенами дворца или прячется в самых тайных уголках замка . Азалия Младшая дочка Феликса , ответственная и делает многие вещи не обычные для её возраста самостоятельно , особого внимания не требует. Но она всё равно является милым и добрым ребёнком . Если смотреть на других дочерей то Феликс больше всех любит её, хотя его отношение к девочке пока трудно описать из столь раннего возраста. Что ещё можно сказать? Дети Феликса не самые счастливые какими могли бы быть например с реальном мире,но увы они должны жить так как вышло. Но каждый из них верит что жизнь может ещё изменится если на трон взойдёт правильный ребёнок . Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.