ID работы: 12004927

Дети всегда будут лучше нас...

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Пиковая империя

Настройки текста
Примечания:
Утро. Камиль зевнул и стал просыпаться, он не сразу понял где он,а потом понял что всю ночь провчл в покоях отца,ему было стыдно за вчера ,ведь теперь отец будет думать что он тряпка с неустойчивой психикой. Принц только собирался уйти ,как в комнату вошли двое горничных . - доброе утро ,принц :"- сказали они в один голос и поклонились ". - король ждёт вас на завтраке :"- сказала одна из них и протянула королю ванное полотенце ". Другая же принялась заправлять кровать . «Что ? Мы не завтракали вместе с момента смерти Птолемеи и мамы...» Камиль удивился,но решил не спорить и отправился в одну из ванных комнат замка ,он сделал все ванные про цедуры и побежал в обеденный зал,по пути расчёсывая непослушные,запутанные волосы . Вот он уже забежал и нервно поклонился королю. - доброе утро,отец:"- сказал Камиль ". - доброе утро,как ты себя чувствуешь после вчерашнего? Голова не кружится?:"- стал спрашивать Пиковый правитель ". Камиль отрицательно покачал головой и сел за своё место. Вскоре прислуга принесла завтрак и тоже села чно конечно на пару стульев по отдаль царской семьи. - Панси, какие планы на сегодня?:"- спросил король свою секретаршу ". - сегодня у вас две встречи с советом в первой половине дня и вечером встреча с гонцами Фелиции и Курогоада :"- прочитала список дел Панси ".- большая часть дня у вас сегодня свободна и кстати разрешите представить Падму,как вы и просили я нашла горничную помоложе :"- сказала Панси протянув руку девушке лет 16-18, на что та встала и поклонилась ". Падма - девушка с милыми чертами лица ,сама по себе давольно миниатюрная, волосы представляю собой кудрявое каре ,цвета волос как и у короля с такими же характерными рожками как у всех жителей с рождения .( У Камиля они есть он просто их вычёсывает ) . Глаза у неё были как у Камиля,но цвет они меня по другому ,цвет белка менялся на жёлтый как у короля . Про одежду обосо ничего нельзя сказать - платье горничной чуть ниже колена с завязанным бантиком сзади . - ну чтож Падма,добро пожаловать :"- попреветствовал её король и жестам показал ей садится". Камиль она показалась давольно ... Милой? Он слегка засмущялся и весь завтрак поглядывал на неё, было мягко говоря странно,он не понимал что с ним . Ему особо не рассказывали что есть такие чувства , да ,что уж там у него никогда не было не дружбы , не родительской заботы . После завтрака вся прислуга стала расходиться по своим делам . Король попрощался с сыном и пошёл в свои покои готовится к встрече. Пик заметил смущение сына,но решил ничего не говорить об этом,тем более он же принц и может увлекаться кем и чем хочет,всё равно рано или поздно он должен будет выбрать женщину своего уровня из их круга. Желательно одну из дочерей Феликса , чтобы не появилось проблем с их мирным соглашением,но время для этого ещё не пришло и Пик не хотел говорить об этом сыну,тем более он только узнал что на самом деле чувствует его сын и последнее что ему сейчас нужно,это новый стресс. Тем более парню только 16 лет,рано ещё даже обсуждать подобное,а дочери Феликса и других королей совсем ещё дети, по крайней мере те с кем был знаком король . Теперь съезды правителей проводятся раз в год и трудно узнать что-то от других. Наверное из всех правителей Пик лично знаком только с сыном Куромаку и двумя старшими сыновьями Феликса. Тем временем Камиль решил поговорить с новой горничной, не только из-за того что хотел понять своё странное поведение,а ещё потому что это наконец возможность пообщаться с кем-то своего возраста . Камиль догнал её пока она шла по коридору и схватил её за руку. - что надо!? Отцепись !:"- крикнула она, ещё не увидев источника её беспокойство ". Но как только девушка повернулась и увидела Пикового принцач залилась краской от стыда и поклонилась . - прошу вас , извините за моё невежество,я не хотела , умоляю не доносите королю за мою дерзость,ваше величество ... :"- занервничал она ". - что ты? Успокойся... Я познакомиться хотел вообще-то,а не сажать тебя :"- неловко отвёл глаза пинц ". Падма в лёгком шоке подняла глаза на Камиля . Честно сказать,она думала что принц старше . Она честно не знала что он её ровесник. - тоесть вы , хотите познакомиться со мной ...?:"- всё ещё в шоке спросила она ". - эм.. да,а что не так ?:"- не понимающе посмотрел на неё Камиль ". - ну вы принц,а я ну горничная, это вам не кажется странным ?:"- спросила Падма ". - и что дело только в этом ? Нет конечно и можно на ты ? И ты не представляешь какого-то это быть единственным подростком во дворце ! Я просто подумал что мы могли бы наладить...:"- сказал Камиль ,почесав затылок ". - оу, извините... Всмымле извини, я не хотела ,я наверное просто представляла тебя постарше и каким-нибудь богатеньким бабником ...:"- неловко хихикнул сказала она ". - хех, ничего,я Камиль ):"- улыбнулся парень и протянул ей руку ".- ничего же что я не целую руку ,или надо поклониться? Или что...? - нет,можно просто пожать руки,я Падма :"- улыбнулась она и ответила на рукопожатие ". - эм... Ты хочешь чтобы я показал тебе замок ?:"- попытался придумать тему для разговора Камиль ". - о , давай ! Я только сегодня приехала , будет не плохо ):"- улыбнулась она ". - ладно тогда пошли !:"- сказал Камиль и уже с улыбкой повёл девушку бродить по замку ". Он показал ей всё начиная своей комнатой , заканчивая спорт залом . Они обходили замок пару часов . - о боже,ноги очень устали , принц может последним хотя бы пару минут :"- заныла Падма поднимаясь уже на сотую лестницу ". - подожди ещё чуть-чуть я обещаю что тебе понравится !:"- загадочно улыбнулся Камиль и потянул её за руку " . Вскоре эти двое дошли до небольшой,старой деревянной дверцы . На стене рядом весела связка ключей и выбрав один из них он открыл её. - можешь закрыть глаза , пожалуйста:"- попросил принц ". Девушка конечно выполнила просьбу,ей стало по детски интересно что же приготовил для неё парень. Он провёл её внутрь и уже через несколько мгновений разрешил ей открыть глаза . - та-дам !:"- радостно воскликнул он оглядываясь ".- тайный садик! - вау ...:"- удивилась Падма ". Сад был даже больше спорт зала и находился в одной из башен дворца,там было очень много различных цветов,декоративных прудиков и теплица с овощами . По всему саду летали цветные бабочки ,создававшие сказочную атмосферу . Во всём карточном мире почти не было животных,а тут бабочки... Многие жители видели насекомых ,птиц и животных только в книжках... - вот ,смотри ! Этот сад построила моя мама, когда родилась сестра ! Мы всю нашу жизнь играли тут , об этом садике почти никто не знает и в этом его фишка ... Наверное только сдесь я чувствую себя дома , особенно после смерти сестры и мама :"- задумчиво сказал Камиль ,сорвав одну серенивую розу с одного из кустов ". - вот это тебе... Роза , больше всего похожа на тебя :"- протянул Камиль ,цветок своей гостье ". Та слегка покраснела и улыбнувшись приняла подарок . - вау... Такая красивая ,даже шипов нет :"- опять удивилась она ". - да,сестра в детстве очень часто падала в кусты и пришлось учиться выращивать их без шипов :"- слегка хихикнул Камиль ,вспомнив как маленькая Птолемея брякнулась в розы". - ты очень скучаешь по ней...?:"- с небольшой паузой спросила Падма ". - она всегда такая странная была... У неё был характер такой противный... Высокомерная , всегда шутила надо мной,но она всё равно хорошая ... Она бы стала прекрасной королевой ,если бы люди смогли её принять :"- с улыбкой сказал Камиль, хотя ему было больно вспоминать об этом ". Падма осторожно положила руку ему на плечо и улыбнулась . - Паули ,всё равно моя младшая сестра , даже не смотря на то что её больше нет в этом мире...:"- сказал он и взял девушку за руку ... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.