ID работы: 12002332

Марк Луис Беттер-Блэк и четвёртое непростительное.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
serj.guroff бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Марк задумчиво взглянул на Малфуа. Луис чувствовал, что одногрупнику от него что-то нужно. В этот момент встал Флинт, и что-то пробормотав про старост, ушёл из купе. Почувствовав что-то не ладное, Луис обратил свой пристальный взгляд на оставшегося с ним слизеринца. Сомнений в том, что они сговорились у фиолетовоглазого не осталось. - Откуда такие вопросы Эдриан? Ты что-то хочешь у меня попросить? - с лёгкой усмешкой на устах, уточнил Марк. Ему казались очень подозрительными, все эти внезапные вопросы и уход Карлтона. - Мне одна птичка нашептала. - загадочно начал Малфуа. - Что ты бывал в России не так давно. В связи с чем у меня есть к тебе просьба. Не мог бы ты передать эту сумку...- Слизеринец протягивает небольшую кожаную сумку, благородного цвета индиго. -...Единственный минус, её нельзя уменьшать. А я в долгу не останусь, сам знаешь. - И кому же мне нужно отдать столь опасный предмет, я чувствую как от него веет сильными защитными чарами и нехилыми такими проклятиями для неведающих, что чужое брать нельзя. Эдриан неуверенно молчит, однако все же отвечает на вопрос: - Эта сумка должна попасть в руки одного ученика Колдовстворца. Как раз-таки он мне и рассказал, о том, что такая интригующая личность как Марк Луис Блэк, оказался в России, да и ещё нигде попадя, а в самом сокровенном её месте. В главной библиотеке страны. Блэк начал терять терпение. Иногда его раздражала черта Малфуа увиливать от ответа всеми возможными способами. - Я задал вопрос. Кому именно, я должен отдать эту сумку? - Марк напрягся, ведь он не заметил наблюдения в библиотеке, так же как и Владлен, а это уже многого стоит. Ведь магический потенциал Блэка достаточно большой. - Ты должен передать её Валерию Листоберу. - Эдриан светился гордостью, от того, что знаком с таким способным человеком. Раздражённо вздохнув, Марк уточнил какую же внешность имеет этот парень и сколько ему лет. Слизеринец с радостью ответил: - Он худощавый, высокий, русый парень с очками для опытов, которые никогда не снимает, и они вечно ютятся на его длинных волосах. На счёт одежды подсказать не могу, поскольку он может быть как в форме Колдовстворца, так и в повседневных вещах. Он на пару лет старше нас с тобой. Фиолетовоглазый согласился. Взял сумку. И тут как будто, почувствовав, что разговор окончен, зашёл Карлтон и пристально посмотрел на Эдриана. Они будто переговаривались взглядом. Сразу же после этого Малфуа встал, кивнул Марку и покинул купе вместе с Флинтом. Луис проследил за уходящими парнями взглядом, а затем достал книгу о драконах и погрузился в чтение. Все-таки ему нужно больше узнавать о своём питомце. Так прошло пару часов до прибытия в Хогвартс. И вот гудит сигнал. Они на месте. Блэк вышел из купе. Сел в одиноко стоящую карету с фестралом и поехал. Скоро он будет в своей комнате.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.