ID работы: 12002332

Марк Луис Беттер-Блэк и четвёртое непростительное.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
serj.guroff бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
- Надеюсь наше сотрудничество будет продуктивным. Однако пора и честь знать. - Марк поднялся с дивана. Владлен усмехнулся. - В гостях хорошо, а дома лучше? Хах. В таком случае нам пора прощаться, ещё увидимся. - Парень так же поднялся, и пошёл отворять дверь. Буквально через пару минут Луис вышел на улицу, откуда снова взявшись за пуговицу, перенесся обратно в Блэк-хаус. Оказавшись в гостиной, он услышал топот маленьких ножек со второго этажа. Через пару мгновений на него налетело два пищяще-шипещях существа. Граф и Веирд облепили Марка всеми своими конечностями. Бывший когда-то маленьким дракончиком, крылатик существенно увеличился в размерах. Теперь он был в два раза больше чем кот. В связи с чем, Беттер-Блэк еле удержался на ногах. Несмотря на то, что он проводит достаточное количество времени со своими питомцами, они все равно часто скучают по нему. Поэтому парень решил не отстранить их сразу, а дать им время побыть вместе. Однако долго это не могло продолжать. Выпутавшись из объятий своих потрясающих и милых зверюшек, Луис поднялся в комнату, где начал собирать вещи в Хогвартс. Следующий день. Позавтракав вместе с отцом и его супругом, Марк покормил Веирда и Графа. После он попрощался с Вальбургой и аппарировал на платформу 9 и 3/4. Его одноклассники уже стояли там вместе с родителями и разговаривали. Луис зашёл в первый попавшийся пустой вагон. Буквально через пару минут к нему присоединились Эдриан и Карлтон. Слизеринцы сразу же начали расспрашивать парня о том как он провел каникулы, а так же делились впечатлениями от своего времяпрепровождение. *От лица Эдриана Малфуа* Марк выглядел загруженным своими мыслями. Я не хотел его беспокоить, однако я должен был поинтересоваться по поводу его планов до начала рождества. Как ни странно, этот парень являлся первым на нашем курсе, и я почти уверен в том, что он даже сейчас был бы лучшим на 4 курсе, если не выше. Но при этом, он не искал популярности. Блэк не пытался создать свой "кружок по интересам". А Малфуа, хоть и ветвь Малфоев, но свою выгоду видели отлично. Поэтому я точно знал, что этот человек приведёт меня к безбедному будущему. *Конец повествования* - Хей, Марк, у тебя есть планы на оставшиеся месяцы этого года? Загадочная ухмылка появилась на устах фиолетовоглазого. - Есть ли у меня планы? Разумеется, они у меня есть. И ты даже можешь в них поучаствовать. Вот только... Понравится ли тебе они?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.