ID работы: 12002332

Марк Луис Беттер-Блэк и четвёртое непростительное.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
serj.guroff бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
*От лица Марка* Как ни странно, но пройдясь по Хогвартсу всего-лишь раз, я уже достаточно хорошо ориентировался в пространстве, окружающем меня. Поэтому мне не составило труда быстро добраться до заброшенного женского туалета на втором этаже. Зайдя внутрь, я огляделся, все-таки мне раньше не приходилось бывать в таких местах. Однако помещение практически ничем не отличалось от обычного мужского туалета. Примечательно для меня было то, что одна из раковин не работает, следовательно она являлась нужной мне. Подойдя к ней поближе я увидел маленькую змейку, изображенную на кране. Вспомнив рассказы отца, я прошипел: - Откройссся. С лёгким треском и небольшими постукиваниями раковина открылась, и передо мной предстал туннель в Тайную комнату. Немного подумав о том, как мне лучше спуститься, я решил наколдовать магическую оболочку вокруг себя, что будет верной опорой и защитой для меня. Решение было верным, поскольку в самом низу меня ожидало огромное количество костей. Скорее всего если бы я был без щита, то получил бы множество порезов, ссадин и царапин, на всей поверхности кожи, что не была спрятана под одеждой. Плутая по коридорам, я наконец-то наткнулся на вход в главный зал, где по словам отца, тот убил в двенадцатилетнем возрасте огромного Василиска. И это оказалось правдой. Попав внутрь этой залы, я был поражён. Помимо разлагающегося трупа гигантского змея, в помещении была статуя основателя факультета хитрых и коварных, а именно Салазара Слизерина. Перейдя на магическое зрение, я заметил непонятные пока что мне магические всполохи, исходящие из бренного тела мёртвой животины. Подойдя к тушке Василиска поближе, я создал из своей магии тёмный клинок и сделал разрез вдоль тела змея. Внутри туловища существа оказалось яйцо. Но оно явно было драконьим, поскольку небольшие чешуйки покрывали его по всему периметру. Но как яйцо дракона смогло оказаться внутри Василиска? Видимо это не дано мне узнать. *Конец повествования * *Внесюжетный элемент* На первом курсе Гарри Поттера, Хагрид незаконно получил яйцо дракона. Но на самым деле этих яиц было две штуки. Лесник был слишком пьян для того, чтобы запомнить, сколько яиц дракона он получил. Полувеликан даже не понимал, что эти яйца были магически подкорректированы. Поэтому, когда на следующее утро он проснулся и увидел лишь одно яйцо, был беззаботно рад, не зная, что произошло ночью. А ночью, из-за появления на территории школы маленьких драконят, замок поднял магическую волну, что разбудила Василиска и заставила защищать Хогвартс. Магическое создание не придумало ничего лучше, чем проглотить яйцо, которое видело, дабы оно не вылупилось. Второе гигантский змей попросту не заметил. И вот мы имеем то, что имеем. Конец вставки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.