ID работы: 12002332

Марк Луис Беттер-Блэк и четвёртое непростительное.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
serj.guroff бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Марк поторопился к Хагриду, в надежде на то, что он сможет занять одно из самых лучших мест. И ему повезло, быстро прошмыгнув мимо него, Луис залез в одну из самых простых на вид лодок и повешал на неё несколько защитных заклинаний. Около лесника собиралось все больше и больше детей. И вот все расселись по этим хлипким лодкам. Хагрид успел напугать детей тем, что они могут удариться об свисающие скалы, но все же это происшествие не произошло. Когда впереди показался Хогвартс, послышалось множество восторженных вздохов. Однако, после того, как дети подошли к замку, их восторг немного угас, поскольку они понимали, что с такой огромной площадью им часто и много придётся ходить. *От лица Марка* Пока мои сверстники рассматривали Хогвартс, я размышлял над тем, с кем мне начать общаться, для получения информации. Как ни странно, первым кто пришёл в голову, был Эдриан Малфуа, французская ветвь Малфоев. Вторым человеком, что пришёл в голову был Карлтон Флинт, брат Маркуса Флинта. Так или иначе, обе эти фамилии имели достаточный политический вес в нашем мире, несмотря на бывшую связь с Пожирателями Смерти и самим Тёмным Лордом. А так же, скорее всего, оба парня поступят на Слизерин, как и я. *Конец повествования* Мысли Марка оказались пророческими. Малфуа и Флинт поступили на Слизерин, и уже пытались навести там свои порядки. Однако, когда Макгонагалл произнесла: - Марк Луис Блэк! - оба парня с ошарашенными мордашками стали выискивать этого самого Блэка, ведь по слухам, этот род прервался на Сириусе Орионе Блэке, а Гарри Поттер так и не смог унаследовать титул Лорда Блэка. Следовательно живых преемников, имеющих достаточную близкую кровную связь, не осталось. Когда Марка распределили на факультет змей, послышались громкие аплодисменты. Но когда он подошёл к столу, то все разговоры остановились. Слизеринцы замолкли и в молчаливом удивлении уставились на Марка. Дети впервые видели человека, у которого были фиолетовые глаза. Множество девушек сразу же заприметило его и уже послышались тихие перешептывания девиц друг с другом. Вскоре весь Слизерин обсуждал этого странного новенького. Марк же был готов к такому вниманию, более того оно ему льстило, а так же приносило много пользы. Ведь чем быстрее он наберёт популярность и авторитет, тем быстрее он получит нужную ему информацию. Ужин закончился, и ребят повели в факультетскую гостиную. Шли они по подземельям, периодически замечая изображенных на стенах змей. Марку, эти существа, навевали воспоминания о рассказах отца. Мол был Василиск, которого он убил, но Гарри никогда не говорил своему сыну о том, что произошло далее и спускался ли он туда ещё раз. И поскольку Луис хотел сам все разузнать, то он заставил пару змееустов научить его парселтангу. Но хоть фиолетовоглазый и может разговаривать на этом языке, как и на многих других, он все же предпочитает говорить на английском или на русском языках. Поэтому как только факультетское собрание закончилось и все могли быть свободны, он втихаря смотался в Тайную комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.