ID работы: 12001845

Одна на двоих бессонница

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

—а хочешь, потанцуем?

Настройки текста
Вечером, по окончанию рабочего дня Гена снова заглянул к Ире —Ир, можно? —да, заходи—павлова уже собиралась домой—ты насчёт переезда не передумал? —если ты сама не против —ну я же предложила. Всё нормально —хорошо. Можно я сегодня вещи перевезу? —нужно—Ира слегка улыбнулась—а я пока домой поеду, приготовлю что-нибудь —уууу… это уже интересно… —так!—рассмеялась Ира—сомневаешься? —неа, заинтригован —пойдём, буду тебя удивлять.—она взяла его под руку и они вместе вышли из склифа, после чего разошлись по разным станциям метро. Ира хлопочет дома, убирается, готовит комнату своему другу, и даже пытается приготовить ужин. Где-то через час, в квартире женщины раздался дверной звонок. Ира открыла дверь, на пороге её квартиры снова стоял Кривицкий, всё с тем же чемоданом… Ира застыла, от этой до боли знакомой картины. —Егорова, ты чего? —не, ничего… задумалась. Проходи—Ира отошла от прохода и дала Кривицкому тапочки. —как у тебя вкусно пахнет…—решил разрядить обстановку мужчина—честно, поражён —а то!—улыбнулась Ира—где твоя комната, ты знаешь, я там прибралась немного, постель поменяла. Проходи, чувствуй себя как дома. —"как раньше" промелькнуло у Павловой в голове Геннадий оставил в комнате чемодан, переоделся, помыл руки и пришёл в гостиную, где столик возле дивана уже был накрыт, на нём гармонично были поставлены две тарелки, с красивыми, жаренными кусками рыбы, рядом красовались поджаренные на сковороде овощи, белый рис, и тарелка с салатом посередине —Егорова… ты ли это? —мужчина был очень удивлён от таких изысков —я я.. —Ира улыбнулась, она очень волновалась, ведь готовка и правда, не её страсть—руки помыл? —так точно —тогда садись. Вино будешь? —да. Дай угадаю… красное, полусладкое?—мужчина помнил даже любимое вино Иры —угадал.—слегка улыбнулась Егорова, пытаясь открыть бутылку, которая никак не хотела поддаваться женщине —ты чего тут?—с улыбкой подошёл к ней Гена —не могу… —ух ты господи—он слегка улыбнулся, посмотрев на Иру, такая беспомощная, как маленькая девочка, у которой не получается что-то сделать—давай сюда —держи—Павлова протянула ему бутылку, и мужчина с лёгкостью её открыл —это потому что я там тебе уже начала—сказала Ира с детской улыбкой —да да, только поэтому—рассмеялся мужчина—Пойдём.. —он взял бутылку, а Ирина, два бокала, Гена разлил им вина и они приступили к ужину —Ира, очень вкусно —правда? —правда правда… стыдно признаться, я сомневался — я сама боялась —всё замечательно. Они сидели весь вечер, разговаривая обо всём, о здоровье, о детях, о работе. Вечер был сказочный, за окном лил тёплый осенний дождь, они смотрели друг на друга горящими глазами, у каждого в голове промелькнули былые чувства, оба скучали, но начинать всё заново было страшно —Ир, а хочешь, потанцуем? —с ума сошёл? Время, пол первого —а мы тихонько… —мужчина встал с кресла, включил небольшой музыкальный центр находящийся под телевизором, поднял Иру с дивана. Они смотрели в глаза друг другу медленно кружась под музыку, ладони Гены были у Павловой на талии, а её руки лежали у него на плечах. Когда в комнате повисла тишина, они просто замерли, по прежнему смотря в горящие глаза друг друга. Мужчина нежно взял своими тёплыми ладонями лицо Ирины и медленно притянулся к её сладким губам, Ира ответила на поцелуй. Они стояли посреди комнаты, за окном капли дождя создавали необычную атмосферу, их поцелуй не углублялся, но был долгим. Сознание Иры пришло быстрее, она отошла на шаг назад, не зная что говорить, она принялась убирать со стола посуду, Геннадий подошёл сзади и заключил её в объятья, в руках Ирины было несколько тарелок —Ген… давай, не сейчас… пожалуйста. Я сейчас не готова начинать всё заново.—Женщина вырвалась из рук Кривицкого и принялась мыть посуду. Висело неловкое молчание, за окном шумела гроза —давай, тащи мне сюда всё—развеяла тишину женщина, Гена послушался и перетащил всё ей. Всё было убрано, Ира с Геной уже снова разговорились, пытаясь себя отвлечь, хотя в головах творилось что-то непонятное —пойдём спать—предложила Ира —да… пора. Поздно уже —спокойной ночи —спокойной… Они разошлись по комнатам, ночь явно не будет спокойной, им нужно хорошенько всё обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.