ID работы: 12001845

Одна на двоих бессонница

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

—ты настоящий друг

Настройки текста
Через пару недель, в очередной тяжёлый рабочий день, Кривицкий решил зайти к Ирине —Ирина Алексеевна, можно? —войдите—перебирая какие-то бумаги сказала Павлова Геннадий прошёл в кабинет, его не сразу заметили, он стоял и смотрел на свою Егорову, которая очень увлеклась работой—Ирааа… —с улыбкой сказал мужчина —да, прости.. ты чего-то хотел? —Ира отложила бумаги в сторону и встала чтобы сделать кофе —нет, просто узнать как у тебя дела, кофе попить —дела хорошо, работаю. У тебя как? —был на трёх операциях… ничего нового. —ясненько—Ира разлила кофе по чашкам, и они просто в тишине сидели на диванчике, пили кофе. —ген…—решила нарушить тишину женщина—а ты где живёшь сейчас ? —в гостинице. —дорого наверное? —в целом, не очень. —понятно… Ира хотела предложить ему свою квартиру, ведь одной, в совершенно пустой квартире было очень одиноко и тоскливо, и даже пушистый дружок больше не прижимается к ней по вечерам —а что?—спросил Кривицкий —просто подумала… не хотел бы ты у меня пожить?—наконец решилась предложить ему Ира —я бы не отказался. Думал тебе это пока будет неуместно… —всё нормально. Если хочешь, переезжай хоть сегодня… —спасибо тебе, Егорова. Ты настоящий друг…—он взял её руки в свои, посмотрел в её чистые, изумрудные глаза, в которых хорошо читалась тоска и боль. Женщина прижалась к нему положив голову Кривицкому на плечо, он приобнял её, они сидели так минут 15, Ира задремала, Кривицкий уложил её на диван укрыл пледом и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.