ID работы: 12000202

второй курс или как замутить с волком.

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сомнения.

Настройки текста
Примечания:
день прошёл, наступила ночь. самое время для таких оборотней, как совы. но теперь сов в школе у них нет.. из-за этого мсительного Миллинга. сейчас он, конечно, осуждён советом оборотней, лишён способности превращений, а так же посажен в тюрьму для оборотней- зоопарк "Солнечные луга". теперь злейший враг Карага до конца жизни будет оставаться пумой в зоопарке, но пацана всё ещё заставляют поёжиться(или прям хорошенько так бросают в дрожь) воспоминания о всех событиях. зато в школе теперь есть вторая пума, чуть старше Карага- его сестра Мия. девушка поступила сюда в этом году, так как по рассказам её брата тут не соскучишься, а ещё кормят здесь отлично. в школе "Кристалл" детям-оборотням разрешается выходить из школы ночью. вот и Караг выбежал из школы в облике человека и направился к домику на дереве, там его уже ждала Тикаани, и, хоть им уже не надо было как-то скрываться, ребята привыкли встречаться ночью, им так нравилось. сейчас мальчик-пума забрался по лестнице в домик, молча поздоровавшись со своей девушкой, он прилёг рядом с ней, смотря в небо и думая о своём. эта тишина была такой привычной, что совсем не хотелось её нарушать, целоваться тоже лезть не хотелось, странно, обычно бывает по-другому, так почему не хочется? Тикаани, видимо, была другого мнения, она сидя на месте подтянула парня и завела его в поцелуй. Он был таким же нежным и трепетным, как многие их прошлые поцелуи, но сейчас это вызывало у Карага другие ощущения. Он будто хотел всё это прервать, ему было не так приятно, как раньше, не так, как обычно. Позже вечером в своей комнате мальчик- пума задумался над тем, почему же так впервые. к счастью его друг-бизон уже спал в это время.

***

спустя какое-то время погружения в свои мысли, Караг понял, что от случая в домике на дереве перешёл к вопросу: "почему же Джефри даже внимания не обращал на него весь день?". "раньше такого не было- он либо доставал пуму, кидая не очень добрые взгляды на него, а так же не самые лестные комментарии, либо, а точнее после разговора на своеобразном кладбище, здоровался, подходил поболтать или перекинуться парой слов, даже помог ему с семьёй вернуть себе территорию. а сегодня.. что же случилось? нужно будет узнать у него."- думал он. после чего удивился- "не об этом он думать собирался! но спросить почему, всё равно стоит." Мальчик-пума сам себе поражался, почему ему не всё равно на этот игнор? не достаёт и ладно, казалось бы.. можно подумать, что это просто из-за их перемирия и, возможно, из-за только наладившихся отношений, но почему Карагу так важны эти взаимоотношения? вряд ли сам Караг об этом знает, возможно, догадывается, но утверждать не может, ведь "а как же Тикаани, я же её люблю.. вроде..". и это " вроде" столь неуверенное, что пуме уже интересно подумать над этим. почему "вроде"? и Карагу уже кажется, что слишком много у него вопросов, даже к самому себе. но что уж поделаешь? на эти вопросы он хочет найти ответы. в общем, как и многие, когда задаются тем или иным вопросом.

***

наступило утро. Караг даже не заметил, как успел уснуть. он, естественно, не выспался за несколько часов и был довольно вялым.как хорошо, что его лучший друг не дал проспать ему уроки! не очень хочется получить выговор от Лиссы Кристалл. собравшись, эти двое пошли на завтрак. сев за стол и начав болтать с друзьями, Караг иногда посматривал на Джефри, обратит ли тот на него внимание? нет, он опять не удостоил пуму даже взглядом, зато Тикаани, заметив своего парня, мило улыбнулась и помахала ему, сейчас она была за столиком со стаей, что-то заинтересованно обсуждая с её членами. после обеда она подошла к Карагу и нормально поздоровалась, на этот раз просто обняв его, хотя вряд ли мальчик-пума расстроился из-за этого, ему скорее было так легче. проболтав почти всё время перед уроками, которого, кстати, было не слишком много, эти двое направились в класс на первый урок- звероведенье, а Караг подумал, что подойдёт к альфа-волку на следующей перемене. вот, урок закончился, а пума уверенно подошёл к Джефри и попросил отойти на пару слов. нехотя, но второй всё же согласился. хотя, возможно, в душе он этого и желал. парни отошли в пустой коридор с жилыми комнатами. -это не особо вежливо с твоей стороны- делать вид, будто меня не существует- сказал Караг, начав диалог. -и что? мы вроде тебя не достаём, что ещё нужно?- Джефри без своей стаи смотрел на пуму не свысока, но в его голосе будто чувствовался какой-то вызов. -всё было нормально ещё несколько дней назад. ты здоровался хотя бы, а сейчас даже не смотришь в мою сторону, о каком-то общении я вообще молчу. у тебя случилось что-то? - Карагу было очень интересно, что же ответит альфа-волк. - а тебя ебёт?- огрызнулся Джефри. нельзя же просто сказать об этом. возможно, не встречайся Караг с Тикаани, волк и признался бы, но сейчас же его сто процентов отвергнут, а ему оно не надо. об этом признании же сможет ещё кто-нибудь узнать, это уже будет конец репутации Джефри. может, признается потом, но не сейчас. -что, прости?- Караг знал маты, но не у всех понимал значение. и, если он правильно понял, то заданый вопрос совсем не в тему. - придурок? ладно, тебя это заботит?- вот это уже понятно. -раз спрашиваю, то, наверное, да- Караг думал, почему сразу нельзя было так сказать? -закрыли тему- недовольно пробурчал волк. -ну нет. скажи уж- мальчик-пума сложил руки на груди. Джефри прижал его к стене резким движением и сказал: --просто настроения не было. вопросов больше нет? -сразу бы так и сказал. и всё- Караг слегка покрылся румянцем от того, что сделал альфа-волк—сраное человеческое тело! подумал пума, Джефри не слепой, наверняка заметил. это подтверждает и то, что он слегка улыбнулся, после чего отпустил Карага и пошёл к стае. второй же остался стоять на месте в небольшом шоке, всё ещё смущённый."почему Джефри улыбнулся?- вертелось в голове у него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.