ID работы: 12000202

второй курс или как замутить с волком.

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё как раньше?

Настройки текста
Примечания:
с начала учёбы на втором курсе прошло почти четыре месяца. Тикаани до сих пор встречается с Карагом, тройка друзей так же тусуется вместе, стая волков ведёт себя почти как обычно, если не считать, что они больше не задирают Карага с друзьями и всё ещё скорбят по Бо, который умер во время Великого дня. и, казалось бы, что всё так же, как было раньше, но это не совсем так. почему? скоро поймёте. *** 6:15 Караг с Брэндоном ещё мирно спали, и спали бы они ещё час, как минимум, но их разбудило то, что кто-то долбился к ним в дверь. этим кем-то была Холли, почему этой непоседливой белке не спится в такую рань?! Караг лениво встал с кровати и пошёл открывать дверь. мдаа, видок у него в этот момент был не очень: растрёпанные волосы, белая мятая футболка с растянутым горлышком, серые спальные штаны, которые помяты не меньше футболки, а так же очень заспанный взгляд. Он впустил рыжую заводную девчонку в комнату и сел на кровать. Холли пулей залетела внутрь и стала скакать на месте от нетерпения, так ей хотелось рассказать одну новость. -ну и зачем надо было будить нас в такую рань? - спросил Караг, поглядывая на Брэндона, ожидая его пробуждения. - я с Сильверами еду в путешествие! они сказали, что мы поедем на машине по разным городам. ии я пропущу школу - белка говорила очень быстро и взволнованно - это просто орехово! в это время от громкого голоса девочки начал просыпаться Брэндон. - сколько времени? - задал вопрос он, уже сидя на кровати с открытыми глазами. Караг ничего не ответил на вопрос бизона, если надо - сам посмотрит. - очень круто! - сказал мальчик - пума, радуясь за подругу. Брэндон, понимая, что ему не ответят снял телефон с зарядки и возмутился - эй! всего 6:20, зачем так рано будить?! - я сегодня уезжаю во время уроков, поэтому и сказала именно сейчас, а ты сразу бесишься - отвернулась Холли от него, в шутку обидевшись. - ого. уже сегодня? и ты только узнала? - удивился Караг, Рэлстоны бы сообщили об этом чуть ли не за пол месяца. - да я сама в шоке! они такие классные. - прыгая на месте, сказала рыжая. - не спорю, - ответил мальчик-пума. Брэндон ещё молчал, видимо просыпаясь. В этот момент дверь в комнату открылась, на пороге стоял сонный и недовольный Джефри. -вашу мать, что вы разговариваете так громко? почти все спят ещё. - зло проговорил он. оборотень-волк посмотрел на всех троих, и его взгляд остановился на Караге. несмотря на странный внешний вид, Джефри показался он милым. в тот момент он сам с себя афигел. тройка ребят замолчала, они и правда громкие чёт. - мы реально разбудили кого-то, я думала, они все спят, как убитые, - шепнула Холли на ухо пуме в человеческом облике. как известно, у волков хороший слух,они слышат намного больше людей. - представляешь, да, у меня очень чуткий сон - огрызнулся альфа-волк-будьте тише, а если и так не можете заткнитесь в тряпочку- грубо сказал он, пока никто не успел ответить и вышел, закрыв дверь за собой. Караг продолжил смотреть на уже пустое место у двери. - хей, ты чё залип?- спросил Брэндон. и - а? - мальчик-пума повернул голову на своего друга - не, ничего.Холли, а во сколько ты из школы уедешь? - быстро перевёл тему Караг, он и сам толком не знал, почему засмотрелся на этого волка. видимо, спит ещё. - после второго урока. меня Тео отвезёт. - ответила рыжая. - понятно. через полтора часа бессмысленных разговоров, ребята пошли на завтрак. как обычно сели за свой столик , за которым сегодня сидели только Дориан и Нелл. завтрак прошёл на удивление нормально, они даже не пересекались с волками, никак. вот прошёл второй урок- живопись, и Брэндон с Карагом пошли провожать Холли, та уже стояла у машины, её отпустили чуть раньше. - знаешь, без тебя тут будет поскучнее- сказал пума заводной белке- и потише.- добавил негромко. - хорошо тебе отдохнуть, надеюсь, тебя не съедят местные животные - усмехнулся Брэндон. -ээ! Не смешно!- хитро улыбнулась рыжая. два пацана проводили Холли и пошли на урок борьбы и выживания. оставшийся день прошёл довольно спокойно. удивительно, но сегодня Джефри даже не смотрел в сторону оборотня- пумы, интересно почему..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.