ID работы: 11999601

Средневековые приключения Человека-паука

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание Гарри Озборна

Настройки текста
Примечания:
Гарри Озборн- полу-гоблин полу-человек.Тонкие заострённые ушки, скорее напоминающие эльфийские, аккуратные клычки, острые когти, которые приходиться состригать,немного зеленоватый оттенок кожи, чувствительность её же к солнцу и очень высокий рост( около 180-190),это всё что осталось от его древних предков. Глаза,то небесно-голубого цвета, то цвета грозовых, тяжёлых тучь, то словно сталь, холодные и завороживаюшие, но режют словно нож- глаза достались ему от матери, что умерла, когда ему почти два года исполнилось. Это выделяет словно накидывает Красную тряпку перед быками. Возможно над ним бы смеялись, но не в королевстве. Все всё знали что он сын советника, негласный принц королевства, и это давит, сильно... Даже в самой отдалённой деревушке знают его, если в лицо не узнают, так по ушам точно. Он должен быть совершенным во всем. Боевые искусства, наука, культура, политика, дипломатия. Он самый молодой капитан охраны за историю королевства, и добился он этого своим упорным трудом. Кто хотел обвинить его в том что он пользуется своим положением не прав, он сам добивался цели. Отце бы поставил бы его заниматься политикой. О характере: Гарри немного заностчивый, самоуверенный и самовлюблённый, грубоватый, или хочет таким казаться. Готов высказать своё мнение кому угодно,даже самому королю, не может только отцу перечить, это... ну перед ним он сново маленький гоблиничек, который чувствует вину, хотя он не брал то печенье.Хочет добиться всего сам. Создать своё имя, а не жить в тени отца. С Питером, эх с Питером он тает как снег возле костра. Он добрее, шутливие, готов показать слабость, и не стыдится этого. Сердце что-то тепло греет, а глаза сверкают звёздами счастья. Как же иногда хочется быть просто человеком, как Питер... Он занимается тем что нравиться, горит наукой, и как же хочется пойти с ним окунутся в это мир, но банально нет времени посвятить себя этому. Отец требует идеальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.