ID работы: 11999601

Средневековые приключения Человека-паука

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гоблинский случай

Настройки текста
Примечания:
Гарри всматривался в двух гоблинов близь костра, готовят что-то уж слишком кривым диалектом, воспринимать такую речь было сложно, но ничего не поделаешь. -стой! - гоблин принюхался, огромный, зеленовато-белый, трупный цвет кожи, острые уши, искорёженное шрамами лицо и дикие жёлтые глаза -чехо ты Хор? -гоблин, грязнокровый, кажется Норманаво отбросок... Выходи. - Где мои люди- из всё ещё в тени сказал Гарри, достав мечь из ножн. - Тише малявка- два амбала напряглись, тоже достали свои орудия и начали всматриваться в листья кустов и деревьев. -Они нарушили границу, так ч.. - договорить гоблин не смог, лезвие пролетело и задела слегка глотку, гоблин нервно взглотнул. Второй лишь засмеялся и направился вперёд, к месту откуда было брошено лезвие. -Пополся!!!...? - клинок слегка касался кадыка, хоть Гарри и ниже но угрозой от него прямо веило. - Где они? -Гарри глубоко дышал, глаза искрились злобой, словно смерть, гипнотические и страшные. - Стой, стой, стой, один сейчасс связан в лахере, у нас, а остальные уже... - нервно дыша, тороторил гоблин. Гарри связал их. В лагере он связаным нашёл.. - Человек-паук!? - с удивлённым раздражением сказал Гарри- какого чёрта, ты сдесь делаешь? Создаеться впечатление, что ты меня преследуешь- уже более спокойно и даже шутливо, произнёс он, дастовая свой мечь- Чтож хоть какой-то приятный призент.- Гарри уже замахнулся, но паук не хотел так уж быстро сдаваться - Стой, Гарри- почти пискнул паучок - Для тебя капитан охраны королевства- Питер закатил глаза и даже раслабился, поскольку меч уже добродушно покоился в ножнах. - Я хочу тебе помочь, гоблин напали на учёных и забрали их. Я должен спасти их. К тому-же думаю тебе пригодиться неплохой лучник. Гарри задумался, ещё в далёком детстве он бывал в гоблинских городах, глубоко под землёй... И черт возьми, там без лучника не обойтись. Озборн младший глубоко вздохнул и потянулся развязывать паука, небрежно бросив фразу:" Только потому что, там нужен хороший лучник "

***

-Почему ты не ходишь по земле как нормальный человек? - Гарри вопрошающего посмотрел на Человека-паука, что прыгал с дерева на дерево, прям как кошка или 🐒обезьяна. -Потому что я -Человека-паука - пожал плечами. Гарри страдальчески вздохнул -как спасём группу учёных, наконец-то ты попадёшь под стражу, выбору самую худшую камеру- он обоятельно улыбнулся обнажив свои клычки. А по спине Паука пробежали мурашки. - М-можно вопрос? - - Спрашивай, но не обещаю, что отвечу. - Почему ты никого не позвал? Ну такое отряд или что-то вроде того... - Время очень дорого, если бы я вернулся бы в город, потерял бы уйму времени... К тому же это бы считалось уже полноценным вторжением, а сейчас нам не нужны конфликты с другими государствоми. - Но.. - - У гоблинов странные понятия о чести и определения что же такое вторжение. Если кратко, то двух-трёх человек они как угрозу и не воспримут. - Перебил Гарри. Дальнейше они шли в тишине и пришли они ко входу только к раннему утру. - Что-ж у нас есть где-то 3 часа, пока они уснут... - В кустах что-то зашуршало. Паучок и Гарри напряглись, но не надолго поскольку послышился женский грубый голос. - Харечка, Харечка дорохуша скольхо зим, скольхо лет, ох как хже ты подрос- высокая, чуть больше двух метров, крепкая, мускулистая женщина-гоблин, поднела Гарри над землёй, обнимая. - Зимзиласи?- Гарри удивлённо посмотрел в лицо женщине- давно не виделись, ты тоже подросла. - он улыбнулся Зивзиласи принюхалась- Чтожх ты хчто влюбился? - Что?! Нет, причём сдесь это? - Щеки загорелись алым - Не ужх то парнишка? - она пограла бровками. Гарри покраснел ещё больше, и Паук под маской тоже, в голове крутилось " Гарри, влюблён в парня" - Кхм-кхм. Всё закрыли тему. - Гарри привёл себя в относительный порядок. - Ладхно какхими судьба на родине? И хто же такой спутник? Гарри тяжело вздохнул - Это- Гарри указал на спутника- Человек-паук, я с ним пришел спасити, моих людей, которых схватили на нейтральной территории. Зивзиласи протянула руку. - Слыхала, про тебя Человек-паук. Приятхно увидить в живую- Паучок неуверенно ответел на рукопожатие. Ему было неловко, как-то. К тому же они ужасно высокие, ему приходилось задирать голову вверх, чтобы смотреть не в живот а в лицо. - Здравствуйте-кивнул Паук. - Я помоху вам. - А как ты на солнце находишься, ну а- - Я хлавный шаман, испольхзую оберех. - Главный шаман? - Аха, да- Зива гордо подняла голову- пойдём днём. А поха поспите, а тохж вы всю ночь шли, я покараулю - Сначала стоит план обсудить- Паучок стоял и понимал, немного, одну монету из козны.

***

- Анна, Гвен, не бойтесь Человек-паук, придёт и спасёт нас - Мы и не боимся, Майлз- Анна скрестила руки на груди- А ты какой-то нервный. - Да-да- издевательски сказал он и продолжил- Гвен, а ты можешь стать летучей мышью? - Нет конечно, ты про вампиров из ссказак узнал? Майлз, мы с тобой 3 года знакомы, я не разу не прератилась в летучую мышь. - спокойно сказала Гвен, осматриваясь. Они сами были в были в подвесной клетке, над пропастью. Тонкие навесные мосты вели в даль, в дали стояли дома, в стенах прорезаны выходы, помещения, где-то сверкает золото. - Ну что, увидила что-нибудь? Мне ничерта не видно- Аня посмотрела на Гвен. - Ничего, что помогло бы нам. - Темень, ужас.

***

План был довольно простым, Зивзиласи забирает ключ, а Гарри и Паук спускают клетки. Перед этим Зивзиласи дала пауку медальен, который позволяет видить в темноте. Паук для начала искал горожан. Полз по потолку в поисках. И вот нашёл. Это клетка номер 5. - Привет- Паучок спустился на верёвке - О, Человек-паук, ты пришёл нас спасти? - сказал Макс. - Да, секунду- Паук взялся за прутик клетки, написал записку с номером клетки, привязал её к стреле и выстрелил- Сейчас нас, спустят. Стрела, пролетела прямо перед глазами, Гарри мысленно выругался, Зива уже достала ключ. - Быстро, ты Она просто пожала плечами, мол ну местная же. Гарри взял записку - Номер 5,где рычаг отвечающий за клетку номер 5? -Гарри осмотрелся, найдя нужный. Механизм был не хитрый, основанный на разводных мостах. Шум цепей, кажется разбудил охрану, поскольку послышалось недовольное рычание. - Зив, держи рычаг- сказал Гарри и взял свой меч. - Не дай им тревоху поднять- Они были достаточно мелкими, ну для гоблинов. Справиться не сложно было, только руку слегка поцарапал. Теперь они лежали без сознания. И он пришёл как раз к тому времени, когда Зивзиласи выпускала учёных. - А где паук? - Гарри не увидел егоего, но тут же он понял что не увидел ещё одну важную персону- А где Питер? - у Озборна аж руки задрожали, а в груди зашипело волнение- Вы видили Питера? -Нет, ещё с таго момента, когда нас похитили? - Может сбежал? - А... - Кто-то ещё что-то предпологал, но в ушах белый шум. - Гарри! До уха донёсся знакомый, такой родной голос, и сразу от сердца отлегло. Гарри облегченно выдохнул. - Питер- Гарри подскочил к Паркеру и крепко крепко обнял- всё хорошо? Ты в порядке? Не ранин? - Да, всё нормально, Гарри- Питер улыбнулся. - Где ты был? Они что-нибудь с тобой делали? -А... - хороший вопрос... Думать нужно было быстро, но Зивзиласи спасла паучью задницу - Ехо возможно собирались в жертву принести, я освободилха ехо по пути за ключом, попросила спрятатхься. - Питер благодарно посмотрел Зивзиласи - Да, именно, спасибо вам большое - Идите, а тхо вас всех съедят с костями, я разбирусь - Спасибо- Гарри кивнул
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.