ID работы: 11999270

Я и мой странный парень

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Читать вместе с Ниром одну и ту же книгу сначала раздражало: если это был детектив, один из них мог случайно наспойлерить другому, что военный делал с завидной частотой. Ещё бы, ему-то обычно не надо было ходить на работу. Мари много раз просил так не делать, но иногда у Айгнера просто случайно это вылетало из головы. Впрочем, они пришли к отличному компромиссу: они читали её вместе в одно и то же время. Детектив приносил себе чай, вампир делал ему какие-то сладости, и Локхарт уютно устраивался по-турецки на Нире как на диване. Тот был только за, в такие моменты оживал, становился тёплым и уютным, устраивал подбородок на плече своего бойфренда и тоже молча читал. Иногда они обсуждали прочитанное на ходу, а иногда за утренним завтраком офицера. Разумеется, не обходилось без покушений на шею Мари, приставаний с обеих сторон или просто дурашливости. Полицейский ценил такие моменты: они были очень домашними и милыми. Но вот сегодня это стало не милым. Подобрать же слова, на которое это было похоже, Локхарт не мог. А если бы и мог, то ему было не до этого. В книжке все слова словно разбегались, буквы играли в чехарду, а в ушах стучало. Детектив уже третий раз пытался понять смысл только что прочитанной строчки. Военный уже давно дочитал страницу и теперь терпеливо ждал, но Мари был просто не в состоянии. Руки у него мелко подрагивали. — Ты у меня не заболел? По-моему, ты довольно горячий, — произнёс Айгнер. — Ты у меня тоже, спасибо, — выдавил офицер. Вампир тихо фыркнул ему на ухо и покрепче обвил руками. Локхарт шумно вдохнул на этом моменте, однако промолчал и лишний раз попытался вникнуть в суть прочитанного. Он уже пять страниц упускал смысл, но теперь думать стало ещё сложнее. — У тебя всё в порядке? — уточнил Нир, губами обхватывая мочку его уха. Полицейский почувствовал, как пальцы в отчаянии обхватывают книгу сильнее. — Да, — коротко буркнул он. — Тогда что же ты уже десять минут на одной странице висишь? — поддел военный. Локхарт поджал губы. — Может потому, что ты меня всеми силами от неё отвлекаешь тем, что то слишком крепко обнимешь, то начнёшь ёрзать туда-сюда по дивану? — он недовольно запыхтел. — Так это я виноват? — вкрадчиво уточнил Айгнер, но в его тоне детектив отчётливо услышал улыбку. — Извини. Я перестану так делать по возможности. Это все твои претензии ко мне? Что ещё тебя не устраивает? Тут уж детектив просто взорвался: — Меня не устраивает, что я уже полчаса сижу на твоём члене, а всё, что ты делаешь, это заставляешь меня читать эту дурацкую книгу и абсолютно нарочно меня дразнишь! Меня не устраивает, что ты абсолютно игнорируешь все мои намёки и зациклился на чтении! Ещё меня не устраивает, что при каждом твоём движении я надеюсь, что ты сейчас меня завалишь прямо на диван, а ты опять ничего не делаешь! — Мари слегка поёрзал и со стоном захныкал, потянувшись за поцелуем. Вампир подставил щёку и ухмыльнулся. — Ты мне что сказал? «Каждый раз, когда я буду приходить с работы позже восьми вечера, можешь загадывать желание». Вот и терпи. — Да я опоздал на две минуты! Там была экстренная ситуация! Это бесчеловечно! — Я вообще не человек, — усмехнулся Нир. Он явно нарочно подтянул к себе офицера и обхватил его поперёк живота. Тот сдавленно всхлипнул и задрожал всем телом, когда военный провёл по его шее носом и мягко прикусил её. — А если я вежливо попрошу? — с надеждой в голосе спросил Локхарт, впиваясь ногтями в чужие колени. — То я буду очень доволен, но никаких привилегий тебе не дам, — хмыкнул Айгнер ему на ухо и коротко чмокнул в скулу. — Чем больше тянешь, тем дольше ждёшь. Продолжай читать до конца этой главы. И я спрошу о её содержании, имей в виду, — вампир самодовольно уместил подбородок на плече полицейского. — Придётся начать сначала, если ты будешь жульничать. — Как я тебя ненавижу, — заныл Мари, пытаясь изо всех сил сосредоточиться. — О, обязательно скажи мне это, когда в следующий раз будешь умолять меня двигаться быстрее и пытаться насадиться на меня поглубже, — Нир тихо засмеялся. — Но мы в любой момент, разумеется, можем это прекратить, и я пойду по делам, а ты здесь будешь заниматься своими какими-то вопросами. Детектив недовольно заворчал и сощурился на текст — военный же лишь довольно хмыкнул за его спиной и рукой мягко провёл по бёдрам. — Если ты плохо видишь, mein Schätzchen, очки прямо перед тобой лежат. — Я хорошо вижу, — огрызнулся Локхарт, чувствуя, что терпеть становится совсем невыносимо. — Тогда продолжай. Я не хочу тут всю ночь проторчать. Могу проголодаться, знаешь ли. — Я запомню всё, что ты сегодня со мной делал, — насупился офицер, сдерживая ещё один стон. — О, я на это очень надеюсь, — вкрадчиво ответил Айгнер и снова прикусил его плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.