ID работы: 11997984

Хламовник

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

топи

Настройки текста
эй малыш ты такой хани такой moscow bitches тебе кажется этот опыт будет необъяснимым почти магическим собирание листиков обгладывание ягодок forest dropping всякого завлекут обведут вокруг пальца тропы /как в рехабе выписанные ноотропы/ но ты не дурочка не дурачок ты уже ко всему пристрастился /в нью сити из-под крана текут сладкие воды стикса/ каждый паромщик хоронщик свой собственный захранитель перерезатель вен перерезатель нитей но ты другой ты приехал сюда чтоб освоить духовный recharge чтоб сломать к херам внутри себя заржавевший рычаг чтоб внутри некто сидящий начал рычать зажглась свеча но знаешь малыш здесь нельзя кричать здесь топи кругом топи здесь воды кругом воды здесь своя граница своя кольцевая свой ненарушимый обод здесь нет приехали/отдохнули здесь есть – сожрали и взяли здесь свои законы свои иконы свои барыши свои игроки свой хозяин но ты не тревожься ты такой сладенький такой маленький ты жучок водомерка пушинка рогозья цветочек аленький в конце концов всякий из вас расцветет и будет снесен в монастырь чтоб в тиши и в пространстве на сквозняке смог отдохнуть и остыть ты лежишь на воде расслаблен и обездвижен если сядет комарик на щеку то ты его слижешь шутка вышла из под контроля но дело ль в контроле топи вечно молчат топи не спят топи спокойны как же так получилось что топи тебя жрут черной раздутой пиявицей ты в паникеужасесудороге но тебе нравится *по мотивам сериала "топи"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.