ID работы: 11997815

Ты не сбежишь

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Дракен, я надеюсь, что всё готово? — спросила Хината, оперевшись тазом о дверной косяк. — Да-да. — монотонно ответил парень. — Идём, Такемуч. — переведя взгляд на черноволосого, сказал Дракен.       Такемичи еле заметно кивнул и встал с подоконника, подходя к Тачибане и забирая из её рук большую и тяжелую сумку с вещами. Разум вопил, вопрошая остаться, но черноволосый, взяв силы в кулак, затыкал непослушный голос в голове. Выйдя из здания полицейского участка, они сразу же сели в стоящую около выхода машину, в которой уже сидел Наото и Чифую, бурно обсуждая что-то свое и неважно. Когда все расселись, младший Тачибана тронулся, проложив путь к аэропорту. Молчание наполнило машину. — Ваш Майки, кстати, разошёлся немного. — тихо произнёс Наото. — В каком смысле? — дрожащим голосом спросила его сестра. — Ну, как я видел в деле, то он ворвался на базу вражеской группировки Воронов и убил там всех, но сам не понёс никаких потерь. Никто не знает, что они тебя ищут, Такемичи. Все думают, что просто две группировки что-то не поделили. — ответил Наото, не отводя внимательного взгляда от дороги.       Мичи резко выпрямился и с волнение поглядел на юного детектива, который даже не обратил на его реакцию внимание. На плечо черноволосого упала большая и тяжелая ладонь Кена. — Не переживай, Такемучи, мы больше не отдадим тебя им так просто. — с улыбкой произнёс Рюгуджи, придавая парню немного уверенности.       Остаток пути до аэропорта прошёл в угнетающей тишине, которая сильно давила на уши, но сам Ханагаки не желал продолжать какие либо разговоры и обсуждения, зарывшись поглубже в свои мысли.       Только уже сидя в самолёте, Такемичи наконец расслабленно опустил плечи и глубоко вдохнул. Весь этот ад закончится прямо сейчас, но что-то словно не даёт покоя. Чувство незащищенности давило на грудь, не давая нормально дышать. Мичи немного приподнялся с места и посмотрел в иллюминатор. Недалеко от их уже закрытого самолёта, на одной из взлётных полос стоял Майки, и смотрел прямо в глаза черноволосого. Такемичи нервно задёргал Дракена за рукав рубашки, указывая пальцем на беловолосого и не отводя от него взгляд. Кен посмотрел туда, куда указывал парень и ахнул. Лицо Манджиро не выражало ничего. Хотя нет, оно показывало грусть, разочарование  и непонимание. Глаза были белыми, словно первый снег, а на ладонях сверкала застывшая кровь. Майки, даже на расстоянии, заставлял почувствовать дикий страх. — Не парься, всё уже позади. — успокаивающе произнёс Рюгуджи. — Да. Ты прав. — поддержал того Ханагаки, и улыбнувшись, отвернулся, в мыслях прощаясь со своей любимой родиной.        Страна, которую они выбрали для переезда, находилась в девяти часах полета. Это была прекрасная, но не менее холодная Россия. До самого конца пути, Такемичи решил спать, набираясь сил для будущих прогулок.       Наконец прибыв в Москву, Такемичи выбежал с аэропорта и восхищенно огляделся. Он многое слышал о этой стране от родителей. Что люди в ней грубые и злые, редко улыбаются, но у них так много разных праздников, что за один единственный день можно нарадоваться на всю оставшуюся жизнь. Что красоты инфраструктуры и природы нельзя описать словами, да даже в других местах нет такого.       Жить ребятам придётся в пятером в небольшой двухкомнатной квартирке, которую Дракен нашел на просторах великого интернета. Хозяйкой оказалась добрая и милая женщина преклонного возраста, которой сразу же понравилась эта компания. Женщина на ломаном английском объяснила все правила и уговоры, отдала ключи, а Кен, который оказывается всё это время хорошо знал иностранный, спокойно выслушал старушку, а потоп всё объяснил друзьям. Старщая Тачибана сразу же, только зайдя в квартиру, сказала, что в самой большой комнате будут жить они с Мичи, а парни пусть ютятся в той, что поменьше. Спорить с девушкой было бесполезно, поэтому все разбрелись кто куда.

Спустя два года

— Хина, я же говорил тебе, чтобы ты внимательнее читала документы техники, которую нам приносят. — укоризненно произнёс Чифую. — Да помню я, помню. Ты вообще видел, кто сегодня приходил. Мой мозг просто вскипел. — взвыла старшая Тачибана, развалившись на столе. — О да, это та ещё заноза. Она к нам каждую неделю заходит. То у неё что-то сломалось, то она бардюрчик не заметила, то ещё что-нибудь. — со смешком сказал Кен. — Да уж, весело вы живёте ребята. — отпив кофе, заметил Наото.       За эти два года произошло многое. Дракен наконец исполнил свою мечту и открыл личную маленькую компанию по починке и продаже байков, Такемичи и Чифую были правыми руками, а Хина посредником, через которого проходили все договоры. Наото как был следователем, так им и остался, только занимает теперь более высшую должность, нежели чем в Японии.       В дверь раздался звонок. — Я открою! — воскликнул, выходящий с комнаты, Такемичи.       Сегодня был трудный день, поэтому ребята решили побаловать себя не очень полезной пищей в виде пиццы. Посмотрев глазок, черноволосый обомлел, на мгновение застыв с протянутой рукой. За дверью стоял Харучиё, нервно стуча пальцами по стене. Ханагаки открыл двери, и выглянул сначала на лестничную площадку, убедившись, что розоволосый пришёл один, парень полностью вышел из квартиры, тихо закрыв за собой дверь. Секундное молчание, и Санзу резко прижимает Мичи к себе, утыкаясь носом в плечо, издав непонятное скуление. — Я так скучал по тебе. — тихо сказал Харучиё. — Я тоже скучал по то тебе, Хару-кун. — ласково произнёс Мичи, закапываясь пальцами в пушистых розовых волосах.       Когда Санзу наконец отстранился, Такемичи заметил, как сильно парень изменился. Он сильно сбросил в весе, и казалось, словно он подсел на более сильные наркотики. Даже глаза были потухшие, будто бы в них совсем не осталось жизни  — Майки здесь. Он хочет с тобой встретиться, но выбор только за тобой. — сказал розоволосый. — Хорошо. Я с удовольствием с ним повидаюсь. Заодно, надеюсь, мы вернёмся домой. — с лёгким вздохом, произнёс Мичи. — Стоп… Что?!.. Мичи, ты же шутишь? Тебя по голове били? Может ты заболел? — начал засыпать вопросами Санзу. — Нет, я полностью осознанно и серьёзно. Мне не нравится моя новая жизнь. Я чувствую себя в ней некомфортно, будто бы вместо меня должен быть кто-то другой. Я хочу обратно. К тебе, к Какосику, к Хайтани. — с улыбкой ответил Такемичи. — Что ж… Это твой выбор и я не в праве судить. — сказал Хару.       Ещё немного поболтав, Санзу наконец решил уйти, напоследок обняв черноволосого. И вовремя пришла доставка. Расплатившись и забрав горячую пиццу, Ханагаки вернулся в квартиру. Есть он совсем не хотел, поэтому перекинувшись парой фраз с друзьями, парень вернулся в комнату, завалившись на кровать и устремив взгляд к потолку.        Сейчас он свободен, ни кто за ним не следит, никто его не бьёт. Тогда почему он так хочет вернуться к тому, кто резко ворвался в его жизнь, перевернув её, оставив кучу шрамов на сердце?       На телефон резко пришло смс, которое гласило: «Майки устраивает твой ответ. Он сказал чтобы ты приходил завтра к десяти по адресу ХХХ. Не волнуйся, если что я буду рядом».       Такемичи улыбнулся и прижал к себе телефон, снова проваливаясь в мысли и воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.