ID работы: 11997815

Ты не сбежишь

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После возвращения Такемичи в будущее, день свадьбы наступил так быстро, но чтобы они не делали, Ханагаки не выходил на связь. Его телефон сначала был вечно занят, а потом и вовсе выключился тогда, когда он решил отправиться на встречу к Майки и вправить ему мозги. Хината, все дени проводила в полицейском участке вместе с братом, как в принципе и Чифую с Рюгуджи. Они следили за всеми новостями, которые только успевали приходить на ноутбук младшего Тачибаны. Все тела, которые находили по Токио и в близ лежащих районах, не подходили под описания их друга.       Очередной день. Девушка медленно скатилась по стене, утыкаясь носом, в дрожащие и ноющие от долгой ходьбы, колени. Она бегала по всем поручениям брата, чем вызывала восхищение со стороны остальных работников полицейского участка и друзей. На опухших красных глазах снова образовали крупинки слёз, которые щипали растертую кожу на лице. Сегодня ровно месяц с начала поисков, но они не смогли приблизиться и на миллиметр к местоположению Такемичи. Никто ничего не знал, никто ничего не видел. Даже камеры, исправно работавшие, в тот день были все одновременно выведены из строя. Рядом с Хинатой уселся Чифую и приобнял её за плечи, пытаясь хоть как-то приободрить и остановить новую истерику со стороны девушки друга. Однако, тщетно. Хина всхлипнула у уткнулась носом в плечо Мацуно, выдавая из себя новый поток рыданий и криков. Даже Кен, сидящий до этого момента с безэмоциональным выражением лица, грустно оглядел девушку и устало прикрыл глаза. — Зачем он только пошёл к нему? — этот вопрос казался логичным, но точно не со стороны Кена, который в глубине души уже знал ответ. — Майки ему дорог. Вот он и попёрся. — со вздохом произнёс Чифую, поглаживаю Хину по спине. — В один из дней, он сказал мне: «Если потребуется, я отправлюсь за ним даже в ад». Дурак одним словом.       Мацуно пытался сохранять спокойствие. Парень был уверен, что с его другом всё в порядке. Ханагаки просто встретился с трудностями, но как только они будут решены, он вернётся и своей яркой улыбкой продолжит освещать жизнь людей вокруг себя. Но шанс того, что сейчас Такемичи лежит где-то в подворотне, мертвый и истёкший кровью, изувеченный до неузнаваемости, не давал покоя.       Дверь со скрипом открылась и в кабинет вошёл Наото, кинув на стол, перед лицом Рюгуджи, папку с документами. Он устало плюхнулся на стул перед ноутбуком и закинул голову назад, издавая непонятный уставший звук. — У меня есть новость. — после пяти минут молчания, наконец сказал младший Тачибана.       Всё внимание ребят переместилось на юного детектива, который сел поудобнее в кресле и потреся головой, приводя мысли в порядок и доставая несколько листов из папки. В этот момент сердце Хины пропустило пару ударов, замерев от нетерпения. Неужели появилось хоть что-то за долгое время о её возлюбленном. — Я встретился с одним человеком вашего Манджиро и он сказал, что Такемичи у них. Он немного побитый, но живой. А ещё, он попросил, чтобы мы поскорее его забрали, иначе одному богу известно, что с ним станется. — сказал Наото, разглядывая документы. — Он написал мне адрес и расписание других людей. Так же дал наводку на место, куда в ближайшее время перевезут Такемичи.       Младший Тачибана оглядел присутствующих, встречаясь с удивленными и непонимающими взглядами. Хина резко улыбнулась и вскочила но ноги, немного задев, раскинутыми в воздух руками, лицо Мацуно, слабо задев нос того. Кен, всё же поддавшись чувствам, уперся ладонями на столешницу и перегнулся через неё, выхватывая документы из рук детектива, принявшись досконально изучать написанное. Чифую же последовал примеру Хинаты и встав на ноги подошёл к Рюгуджи, высматривая через его плечо что-то интересное. — А ты знаешь, кто тебе рассказал всю эту информацию? Может нам вообще не стоит ему доверять. Вдруг это засада. — резко сказал Кен, не отрывая взгляда от документа. — Некий Какучё Хитто. — ответил Наото, приподняв одну бровь, вспоминая правильно ли он назвал имя. — Это же его друг детства. Разве нет? — сказала Хината, явно ушедшая в воспоминания рассказов Такемичи. — Да. Ещё перед битвой с Поднебесьем он говорил об этом, когда мы были вместе с братьями Кавата. — поддержал её слова Чифую.       Дракен кивнул, но напряжение с его лица всё ещё не сходило. После той битвы, Какучё часто приходил к Мичи и беседовал с ним на разные неважные темы, часто уходя в затворки воспоминаний, выпивая весь любимый цветочный чай Хинаты и съедая все имеющиеся сладости в доме. Выглядело так, словно после смерти Изаны, парень вернулся в своё обычное детское состояние, переключив своё внимание и заботу вновь на Ханагаки. Однако, продлилось это не так уж и долго. После появления новой банды Бонтен, Хитто исчез. Хина вспомнила только, что её возлюбленный яро отговаривал Какучё от какого-то поступка, но девушка настолько сильно была уставшей после работы, что не стала вникать в суть диалога, да и если бы её это как-то касалось, то Мичи бы точно оповестил об этом. Теперь же, в голове старшей Тачибаны всё встало на свои положенные места. Хината кивнула сама себе и ударила кулаком в ладонь, показывая всю свою решительность. — Мы можем ему доверять. Если вы этого не сможете сделать, то я смогу. — сказала Хина, нахмурившись и пытаясь внушить свою уверенность другим.       Чифую поддержал подругу кивком, за ним последовали и оставшиеся. Теперь же, осталось дело за малым. Лишь разобраться в полученной информации, разработать план действий и вернуть Такемичи. Только лего это было лишь на словах и каждый из присутствующих понимал весь риск, который резко свалиться им на плечи. Однако, оставить друга в такой ситуации ни кто из них не мог, особенно, после того, что он ради них делал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.