ID работы: 11997544

Девичье счастье

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Василиса проворочалась в кровати, так и не выспавшись. Она всё размышляла над поцелуем. Нравилась ли ей Маришка на самом деле? Или это мимолётная страсть? Однозначно чувства были. Она была красива, ухожена, и уже не такой несносной,как раньше. Но как воспримут выбор её друзья? Не то,чтобы они против однополых пар, но Мариша была из компании врагов. Все это не покидало голову Василисы. На следующее утро в классе сказали,что будет контрольная работа. Но Василиса совсем не знает и не понимает темы. А Мариша в этом была профи. Василиса не решалась к ней подходить,но желание поговорить с девочкой было сильнее. -«Мариша,я хотела бы сказать»-начала робко Василиса.-«не могла бы ты мне помочь с контрольной работой,я ничего не понимаю» -«Да,без проблем»-бодро ответила Мариша.-«приходи ко мне сегодня в комнату в 18:00» -«Да,хорошо»-ответила Василиса. Она была явно довольна,что Мариша так спокойно ответила. Ближе к вечеру Огнева собрала всё необходимое и пошла в сторону комнаты Резниковой. -«Ого,ты сегодня вовремя»-сказала Мариша. -«Да…»-ответила Василиса,припоминая события прошлой встречи. -«Не стой на проходе» Василиса открыла учебник,а Мариша начала объяснять тему,параллельно попивая чай. Опять взгляд Василисы опустился на губы Мариши. Ей было уже не страшно,наоборот,дикое желание одолевало её. -«…Таким образом это вот так получается»-повествовала Мариша. Василиса положила руку на ногу Резниковой. Та,в свою очередь,прекратила лекцию про учёбу. -«Ты…хочешь…этого..?»-начала блондинка. -«Я хочу только тебя…сейчас…»-слова были еле различимы, желание всё больше накрывало,а от трусов и не осталось сухого места. Мариша встала,взяла за руку Василису и повела на кровать. Резким движением рыжая была повалена и прижата. Голубые глаза были напротив. Девочки слились в страстном поцелуе. Мариша покрывала нежными прикосновениями шею Василисы,параллельно расстёгивая рубашку и опускаясь всё ниже. Блондинка осторожно расстегнула застежку лифчика у Василисы. Облизывая ареолы груди, Мариша опускалась всё ниже. Василиса издала робкий стон. Мариша стянула трусики с рыжей. -«Ты вся мокрая,меня это заводит ещё больше…»-прошептала Мариша. Она прильнула губами к половым губам Василисы. Проводя языком вокруг клитора, она дразнила ещё больше. -«Скажи,чего ты хочешь» -«Я хочу,чтобы ты вошла в меня»-простонала Василиса. Мариша сомкнула два пальца и осторожно ввела их. Влагалище сразу запульсировало. Резникова начала двигать пальцами. Василиса стонала и извивалась. Желание всё больше охватывало её. Неожиданно она издала победный стон, тепло разлилось по её телу,а смазка стекала по рукам Мариши. -«Это было очень эффектно и возбуждающе»-сказала Мариша-«но я тоже хочу тебя…» -«Я готова на всё ради тебя»-переводя дыхание,ответила Василиса. Их секс был нежным и одновременно страстным, они сливались, как две капли воды, превращаясь в одно целое. -«Мне уже пора»-сказала Василиса. -«Хорошо»-сказала Мариша. Рыжая уже хотела уйти,но блондинка придержала её и поцеловала. -«Я люблю тебя»-прошептала Мариша,глядя Василисе в глаза. -«Я тебя тоже»-ответила вполголоса Огнева.-«Я побежала к себе» -«Хорошо,спокойной ночи» -«Сладких снов»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.