ID работы: 11997544

Девичье счастье

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность на лугу

Настройки текста
Примечания:
Василиса нервно бегала по комнате, вся одежда валялась на кровати. -«О Боже, что мне можно одеть»-этот риторический вопрос Василиса повторяла снова и снова. -«Ого, кого-то ждёт бойфренд?»-Диана с довольной улыбкой смотрела на Василису. -«Нет,просто дружеская встреча»-как можно спокойнее ответила Василиса. -«Ну,ну»-Диана подметила нервозность подруги. Время 16:50,а до парка идти минимум 20 минут!!! -«ААА,не успеваю»-кричала Василиса-«я побежала» -«Давай быстрее,а то бойфренд обидится»-Диана всё подкалывала Василису. -«Ага»-не задумываясь ответила Василиса. Диана бросила последний удивлённый взгляд,а Василиса уже во всю мчалась по коридорам. Время 17:05. Последний поворот. Уже видно ворота парка,а перед ними стоит Мариша. На ней было лёгкое летнее платье,белокурые волосы развевал ветер. Она обернулась,и её глубокие голубые глаза обратились на Василису. Запыхавшись, девочка сказала:»Прости,я опоздала» -«Ничего,пойдём»-улыбнулась Мариша. Девочки прошли уже довольно много,но никто так и не решался начать диалог. Вдруг Мариша сказала:»Я думаю,что не стоит вспоминать прошлое, лучше жить настоящим». Девочка улыбнулась,глядя на Василису. Огнева посмотрела в голубые глаза спутницы,они были такими глубокими,манящими… Она опустила взгляд ниже,на губы… Они такие притягательные… -«Василиса»-негромко сказала Мариша. -«А,извини,я немного задумалась»-рыжая немного тряхнула головой,отгоняя последние мысли. Нет,о таком точно думать нельзя. Во всяком случае при Марише. В скором времени девочки разговорились и уже весело шагали по дороге до самого поля. Лес постепенно закончился. На бескрайних просторах был луг,разнообразие цветов которого просто поражало. -«Смотри,какие васильки!»-сказала Мариша,хватая за руку Василису и заманивая за собой в траву.-«они такие красивые,как и ты…» Неожиданно подул ветер,растрепав волосы Василисы. Мариша подошла и осторожно закинула прядку рыжих волос девочке за ухо. Они стояли очень близко… От белокурой девочки веял нежный запах цветов… Взгляд моментально опустился на губы… Мариша смотрела туда же… Неожиданно Резникова положила руку на талию Василисы и ловким движением притянула её. Мариша заглянула в самую глубь глаз Огневой… В них читалось одновременно страх и желание. -«О Боже, что сейчас будет!!!»-нервно думала Василиса. -«Не переживай,я буду нежна»-шёпотом сказала Мариша прямо в губы Василисы. Белокурая девочка слегка подалась вперёд. Её губы коснулись губ Василисы. Сначала был поцелуй нежный,как и запах цветов на поле. Медленными движениями Мариша подключила язык. Василиса явно не сопротивлялась. Девочек накрыла страсть,которая всё больше захватывала их, сцепляя в одно целое… Дорога назад прошла в полной тишине. Все думали о своём. Не глядя в глаза,девочки распрощались и пошли в свои комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.