ID работы: 1199599

В небе три одинокие звезды. А рядом ещё три. И однажды они станут созвездиями.

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

how I feel

Настройки текста
POV Катана. Меня бесит этот Тао! Да кем он себя возомнил вообще?! Кто дал ему право так говорить со мной? У него УЖАСНЫЕ манеры! - Мой хозяин хоть и груб с Вами, но он злится на то, что его не покидают мысли о Вас. Я: Что? Кто здесь? - Начинаю осматриваться по сторонам в поисках говорившего. - Моё имя Басон. Я дух-хранитель Господина Лена, - Вдруг вижу перед собой мощного китайского воина. Он был "окружен" тусклым светом. - Ты дух... Но почему я тебя вижу? - удивленно спрашиваю. Басон: Возможно, что и Вы являетесь шаманом, однако... Я: Что за бред? Давай, - отвожу ладонь в сторону. - Вали отсюда. Басон: Господин Лени любит Вас. Прошу, будьте с ним более ласковее.-Он закрыл глаза и склонил голову. Я: Этот кретин кроме себя походу больше никого не любит! Басон: О Вас можно подумать то же самое. Однако за своих близких Вы готовы жизнь отдать. Господин Лени не холоден и не жесток. Он боится, что об его чувствах узнают, а это не в его характере. Ему ничего не остаётся, кроме как драться с Вами или что-то в этом роде. Это единственный способ, привлечь Ваше внимание.-Я слушала его очень внимательно, не перебивая. Я: Ты чего несёшь, иллюзия ненормальная? Какая любовь? Мы знакомы лишь месяц и... Басон: И он успел впитать к Вам интерес. Я его дух-хранитель, и вижу каким странным он становится, когда Вы рядом. Не обращайте внимания на его фокусы и со временем... Всё будет в порядке.-К концу фразы его голос стал тише и мягче.-А сейчас давайте вернёмся.-Я кивнула и пошла впереди его. Когда мы вернулись то мои подруги, а с ними Йо и Трей, кинулись ко мне с напуганными глазами. Акеми: Ты где была, бестолковая? А?-Трясёт меня за плечи. Появилась Лин, и оттолкнула её. Я думала заступиться за меня хочет, но она схватила меня за плечо и слегка ударила в лоб ладонью. Лин: Я тебе покажу, как меня до инфаркта доводить! Я: Ах ты...-Замахиваюсь на Лин. Трей: Куда свалила? Мы чуть с ума не сошли!-Орёт, аж перепонки затрещали. Йо: Акеми, не уходи в глубь леса, даже если очень злишься. Мы сильно волновались. Лишь только Йо говорил спокойно. Я: Чего вы все на меня напали? За мной по пятам какая-то масса воздуха ходила. Басон кажется. Парни: Что?? ТЫ ВИДЕЛА БАСОНА?!?!? Я: Да...А что?       Ребята всё ещё трещали, а Йо задумался, обхватив подбородок большим указательным пальцами. Йо: А ты видишь его?-Он показывает на беловолосого мужчину. Я: Его что ли? Конечно вижу.-Жму плечами и сажусь у костра. Акеми: Вы про кого?-Смотрит по сторонам.-Я никого не вижу. Лин: Я тоже... Трей: Неужто ты шаман-ка? Лен: Мне стало странно, что она постоянно смотрит на Амидамару. Я отправил за ней Басона, чтобы тот проследил за ней.-Он сидел скрестив ноги, с лицом задумавшегося стратега. Басон "стоял" за его спиной. Лин: Но кого ты видишь? Я: А вы разве их не видите? Вот они, перед вами стоят. Акеми: Эм... Не уж то глюики? Амидамару: Они не видят. Я: Понятно. Я спать.       Проснулась посреди ночи. Лени нет в палатке, а его пастель не тронута. Моё желание спать пропало. Обычно в таких случаях я выхожу на балкон и слушаю музыку. Ночь необычное время суток, правда? Холод мрака, и слабый свет луны, пытавшийся своим сиянием разогнать тьму. А когда на небе ясные звёзды, горят серебристым оттенком, ночь становится особенно загадочной. Иногда кажется, словно даже небо начинает погружаться в глубокие тихие мысли. И никто никогда не догадается, о чём оно думает. Может быть... Её думы посвящены тому, что есть за её пределами? То есть космосу. Или же звёздам, которые постепенно теряют свою силу? Человек может лишь предполагать, но ни за что не узнать точный ответ.       Я полежала так немного, размышляя о том, о чём я вам рассказала. Нащупав телефон и наушники, я расстегнула палатку и высунулась из неё. Другие могла видеть меня только по плечи. Но втыкать наушники в уши я не стала. Почему я передумала? Слабое свечение Басона и я заметила силуэт Лена. Они говорили. Но не было слышно о чём.       Лен вскочил, а Басон склонил голову. Они не двигались несколько минут. Позже Лени быстрым шагом пошёл к палатке. Я быстро залезла внутрь и застегнула её. Слышу как он нервно залезает под одеяло. Приоткрываю глаза и оп... Взгляды встретились, он шевелил губами, желая что-то сказать. Но видимо так был чем-то удивлён,что и слова не мог вымолвить. Я: Чего уставился? Лен: А ты?! Я: Дрыхни уже! Лен: Не смей... Так разговаривать.-Прищуривает глаза. Я: Достал уже.-Поправляю подушку и переворачиваюсь на другой бок, чтобы его не видеть.       Тут мои мысли начали меня не много удивлять. Йо Асакура. Такой необычный. Голос, Причёска. Глаза. Наушники, музыка, взгляд в одну точку. Когда опирается на руки, убранные за спину и вытягивает ноги, выглядит ещё более задумчивым. Я чувствую в нём какой-то туман. Присутствие чего-то далёкого. Йо верен и честен в первую очередь с собой. Я не знаю его так близко, поэтому не могу сказать более громких слов о нём. Но хочу подружиться с ним. Узнать его хотя бы на столько, на сколько он сам этого позволит.       Сон взял своё. Мои глаза крепко сомкнулись и теперь моё сознания напрочь отключается и я крепко засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.