ID работы: 1199599

В небе три одинокие звезды. А рядом ещё три. И однажды они станут созвездиями.

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Oh My God

Настройки текста
POV Лин. Мы вышли на поляну, которую показал мне Йо. Акеми: Вау, да тут, как в сказке! - Она ходила по лугу, дотрагиваясь до каждого цветка. На Катану с ветки спрыгнула белочка и начала топтаться лапками по её голове. Иди ко мне моя маленькая, - смеясь, она теребила белке лапки, чесала за ушками, гладила мягкую рыжую шёрстку. Трей: Как ты нашёл это место? - Оглядывается по сторонам, обняв свой скейт. Йо: Ха-ах-ха-ах! Ты уже четвёртый, кто спрашивает меня об этом, - Почесал затылок одной рукой и мило улыбнулся. Трей: Ну же, скажи, - у него на лице появилась такая идиотская улыбка... Идиотская, но смешная. Йо: Мы с Амидамару пошли за белками и вышли на эту поляну. С того дня тут и тренировались, - приняв серьёзный вид, ответил он. Лен: Так вот где вы пропадали? - Тао смотрел на друга положив правую руку на бок и слегка наклонив голову вправо. Йо: Да, - кивнул Асакура. - Давайте уже начнём пикник? Трей: Давайте. Я голоден, - раздалось громкое урчание, и он начал поглаживать свой живот. Мы постелили коврик для пикника, расставили одноразовые тарелки, стаканы, вытащили еду из наших корзин. Катана разливала напитки, парни там ещё что-то делали, Акеми нарезала хлеб, в общем, старательно готовились к обеду. - Лин, Трей, Акеми, идите сюда, - Асакура сделал жест пальцами, зовя нас к себе. Мы подошли и стали внимательно слушать его.-Сейчас садимся так, чтобы и Лен и Катана сели рядом. Мы кивнули своими тыквами, и уселись в таком порядке: Я, Йо, Трей и Акеми. Ну а этим двоим достались места рядом. Все сели в позу лотоса - Лен потянулся за чем-то и одной ногой пнул Катану. Не знаю специально или случайно, но пнул. Девушка в это время пила лимонад, ну а дальше догадаться не трудно. Катана: Ты, придурок, конечностями управлять не умеешь что ли?! - она вытерла губы тыльной стороной ладони и тряхнула ею в сторону. Лен: Что? Я не виноват что у тебя ноги колесом, и во все стороны торчат! Катана: Чего? Такой смелый... У тебя в кармане запасная челюсть припрятана? - прищурившись, холодно спрашивает у него девушка. Лен: Нет, но если бы я знал что ты беззубая, то прихватил бы. Какая досада, - Лени сделал унылое лицо. Этого хватило, чтобы Катана взорвалась - мы вчетвером накрыли правой рукой глаза: было ужасно стыдно. Йо: Это ужас... - пробормотал юноша. - Катастрофа... - качая головой, поправила его Акеми. Я: Я в шоке, - признаюсь я. Трей: Никогда ещё не видел подобного, - тоже признается Усуи. Я: Чувствую, что это нам нужно было взять запасные челюсти... Две пары, - мрачно констатирую я. Акеми: О небеса, Катана, остановись! - Подбугает к ломающим друг другу крылья, клювы, лапки и все остальное, голубкам и стала удерживать Катану изо всех сил. Ей на помощь пришла я, а Трей и Йо сдерживали Лена. - Ребята, пожалуйста, хватит, - Йо выставил ладони на полусогнутых руках и говорил умоляющим тоном. - Катана, Ленни, прошу, не провоцируйте вы друг друга. Мы все приехали отдохнуть, развеяться, - я поджала губы и смотрела на двух недоумков глазами побитого щенка. - Я спокойна, - равнодушно ответила Катана. Представляете? она как ни в чём не бывало стоит и отряхивает одежу! - Я тоже, - демонстрирует ту же реакцию Тао. Йо: Ну, раз все успокоились... Давайте, наконец, поедим, - Оглядывает нас. Дальше всё вроде прошло более, чем спокойно - разговоры, хохот, шутки. Мы даже и не заметили как начало темнеть. Лен: Уже темнеет. Давайте по домам? - сказав это, Тао спокойно продолжить пить то, что было в его стакане. - Хм... - на губах Асакуры появилась загадочная и хитрая улыбка. -Что? - спросили у него все, кроме Трея. Трей Мы останемся ночевать в лесу, - ответил он за друга. - Как?! - Опять же воскликнули все, кроме двух идиотов. Йо У нас есть большая палатка - в ней все и переночуем, - улыбнулся и показывает на рюкзак, что лежал в стороне. Лен: Я не буду спать в одной палатке с этой ведьмой! - Лени враждебно указывает взглядом на Катану. Катана: Я лучше на улице с муравьями переночую! - отвечает ему тем же она. Лен: Вот и иди давай! - подстегивает ее Тао. Катана: Пошёл на фиг! Сам иди! - Говорит ещё громче и сжимает кулаки. Лен: Но ты сама сейчас сказала, что лучше переночуешь на улице. Ты совсем, вот совсем не следишь за своей речью... Мозгами не шевелящая!-Два раза ткнул ей пальцем в лоб. Катана молча сжала кулаки и пошла куда-то в противоположную сторону. Йо: Ты куда? - Парень вскочил и побежал за к ней, положив руку на плечо, желая остановить. Катана: Мне надо прогуляться. Не волнуйтесь, я буду по близости, - не глядя на него, тихо произнесла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.